MileMoa
Search

UA ETC (Electronic Travel Certificate) 나눔: osgr님, 롱텅님 당첨!

따라달린다, 2014-03-21 12:55:39

조회 수
추천 수

사다리 결과를 알려드립니다.

1. 총 15분이 줄을 서셔서 간단히 구글 사다리 앱을 실행했습니다. 결과는 ...

osgr님 --> $46.55

롱텅님 --> $86.55

축하드립니다. 두분께는 쪽지로 ETC 사용시 필요한 코드를 보내드렸습니다. 많지 않은 금액이지만 도움이 되길 바랍니다. 

===============================================================================

정말 오랜만에 인사드립니다. 가족이 모두 보스톤으로 이사온지 2달 되는 따라달린다입니다. 바쁘게 지내다보니 간간히 게시판 눈팅으로 명맥을 유지하고 있습니다. 나눔 글을 올려야지 하면서도 정말 last minute으로 올리네요, 3월27일에 expired되는 UA ETC가 두장 있는데요, 혹시나 필요하신 분이 계시면 나눠 드려야지 하는 생각으로 올립니다. 

United Airlines Electronic Travel Certificates

1. $46.55

2. $86.55

# Both will be expired on March 27. 

# 사용 방법은 게시판 여러 댓글들을 통해 언급이 잘 되어 있습니다. 

위에 적은 금액이 현재 잔액입니다. 원래는 각각 $150씩 있었는데 제가 일부분을 사용하고 남은 금액입니다. 3월27일 까지 UA를 통해 항공권을 예약하실 계획이 있으신 분들께 작게나마 도움이 되었으면 합니다. 

날짜가 임박하여 얼마나 많은 분들이 줄(!) 을 서실지 모르지만 3월22일 토요일 밤 12시 (동부시간) 까지 댓글을 받아보고 2명 보다 많으면 그냥 (네이버 or 구글) 사다리 타겠습니다. (*1, 2번 순서로 사다리 타겠습니다. 그냥 한판으로 끝냈습니다.)

좋은 주말 보내세요~

29 댓글

Esc

ㅎㅎ  훈훈하네요... 전 몇 일 전에 예약을 해서 ^^  

블랙커피

저 줄서봅니다.  나눔 정말 감사드려요! :)  결혼식 참석하기 위해 표를 구입해야 하는데 UA 바우처 받게되면 잘 활용할수 있을것 같아요. ^^

악어땡국

나눔 감사드립니다. 저도 살짝 줄을 서봅니다

osgr

감사드립니다. 저도 일단 줄서볼께요. 

백만마일모으자

감사합니다. 저도 손들어 봅니다.

엘에이갈 일이 있어서. 다음주에 예매 해야 하는데 이런 좋은 기회를 제공해 주셔서 감사합니다. 

oneworld

오호.. 염치 불구하고 저도 ( ^^)/ 

유나이티드로 상해, 싱가폴 계획이 잡혀있습니다.. 호호 

iimii

저도 줄 서 봅니다.  꼭 사야 하는 표인데 국내선이 1000불에 가까워져서 ㅠㅠ 

IKEA

나눔 감사드립니다. UA 3/26 일 출발 티켓 구입 예정이온데, 줄 서 보겠습니다. 

JMoney

줄 서 봅니다, 이번 여름 한국가는 티켓 곧 사려고 합니다 ㅜ

ohot

저도 줄 서봅니다. 여름에 한국가는표를 사려고 합니다.

goldie

줄이 기네요..

줄선거 아니에요. 그냥 구경 왔어요.. @_@

반니0102

저도 샌프란 가는 티켓이 필요해서요. 줄 한번 서보겠습니다. 

이런 좋은 기회를 주셔서 감사합니다. 

서비스맨

저도 4월에 시애틀가는 표를 구매해야해서 줄 서봅니다.

나눔해주셔서 감사합니다 따라달린다님 :)

기돌

따달님 훈훈합니다^^ 저도 줄서서 다른분들 당첨확률좀 떨어뜨리고 싶은맘 간절하지만...ㅋㅋㅋ 당장 사용할일이 없어서 패쑤하겠습니다.^^

football

혹시 제도 줄서봅니다. 국 귀ᆞ미국 국내선 이용 때 도움이 되서요.
미리 감사드립니다.^^

롱텅

저도 줄섭니다.
마실 가실 와이프님 없는 동안 여행을 할까합니다. ㅋㅋ

해피마녀

저도 줄서요~ 주신다면 감사히 잘쓰겠읍니다!

따라달린다

총 15분이 줄을 서셨는데요, 여기서 마감할께요. 얼른 사다리 앱으로 결과를 보고 다시 돌아오겠습니다. --> osgr님, 롱텅님 당첨 축하드립니다!

IKEA

osgr님, 롱텅님 당첨 축하드립니다! 저는 비록 당첨은 안 되었지만, 따라달린다님 나눔에 감사드립니다.

osgr

우와 감사합니다. 잘 쓰도록할게요!

블랙커피

당첨 축하합니다!  따라달린다님, 나눔 감사드려요! :)

롱텅

엄휀아!! 제가 당첨이네요?
오늘 먼가 오지게 안풀리더니, 이게 되려고 그랬나봐요.
감사합니다, 따달님.

goldie

사다리를 사랑하는 따달님과 골디가 만나서 밥먹기로 했습니다.
그런데 어디서 먹어야 할지 잘 모르겠네요..

식당도 사다리로 골라야 하나... @_@

iimii

당첨 축하합니다.  나눔해주신 따라달린다님 고맙습니다 그리고 goldie님과 맛있는 식사하시길 바랍니다. 

osgr

따라달린다님 덕분에 씨애틀 여행 비행기표 싸게 결재했습니다. 다시한번 나눔에 감사드립니다.

따라달린다

사용이 오늘까지 였군요. 도움이 되었다니 좋네요.

osgr

지난 Labor Day에 씨애틀 다녀왔습니다. ^^ 돌아오는 편이 비행기가 작은거로 바뀌어서 좌석이 떨어지게 되어 항의해서 Economy Plus로 편하게(?) 타고 왔네요.

따라달린다

알차게 사용하셨네요. 도움이 되었다니 저도 기쁘네요. 알려주셔서 감사합니다. 

football

당첨되신 분들 축하드립니다.^^ 나눔해주신 따라다닌다님께 감사의 말씀 드립니다.

Page 1 / 135
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180

Hyatt Club Access Award 나눔은 이 글에서 해요.

| 나눔 718

United Club 라운지 패스 나눔 -- 댓글로 나눔 계속 이어지는 중 (11/10 현재 나눔 완료)

| 나눔 1077
  • file

[댓글로 이어짐] Skypass KAL 대한항공 라운지 쿠폰 나눔

| 나눔 108

(나눔) Clarity PHEV all weather floor mat (Used)

| 나눔 4

푸바오의 행복한 판생을 응원해주세요 - 소소한 나눔(마감)

| 나눔 48
  • file

Galaxy Bud 관심 있으시분, Samsung.com 코드인데요, edu accout는 안돼요.

| 나눔 12

United club pass 나눔

| 나눔

[완료]시카고 북서부 교외 Hotel 나눔 - Holiday Inn Elk Grove Village 4/14-4/17, 3박

| 나눔 3

AwardWallet 처음 사용자 업그레이드 코드 나눔하자고요~^^

| 나눔 156

UA one-time lounge pass 2장 exp 4/13 (마감)

| 나눔 8

KAL 라운지 쿠폰 나눔

| 나눔 2

T-mobile x MLB.tv 올해도 돌아와서 남는 코드 드립니다

| 나눔 95

[24년 2월 나눔] 버라이즌 플랜 프로모 코드 (타 서비스 변경 필요)

| 나눔 323
  • file

스카이패스 라운지 쿠폰 3/31/2024 -2장- -> 완료

| 나눔 14

대한항공 라운지 쿠폰 (만료 9/30/23) 2장 나눔

| 나눔 25

Skypass kal lounge coupon 2장 (~3/31)

| 나눔

(종료) Hyatt Cat 1-7 Award Certificate (Expire 3/10/24) 나눔

| 나눔 34
  • file

혹시 동전 모자른 Tooth Fairy 계실까요? (나눔 종료)

| 나눔 18
  • file

KAL 라운지 쿠폰 2장 나눔합니다.

| 나눔

Hyatt Suite Upgrade Award 나눔 이 글에서 해요!

| 나눔 183
  • file