대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-여행]
밴프 여행 계획 조언

sfmommy | 2014.03.22 02:28:44 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

여름에 부모님, 아이들과 함께 밴프 여행계획을 짜고 있는데 머리가 아프네요.

일단 일정은 총 9박을 생각하는데 밴쿠버까지 껴서 오는 루트로 생각하고있습니다.

일단 생각은 sfo-calgary 도착후 밴프 3박, 제스퍼 2박, edmonton-vancouver비행기 타고 vancouver 도착후 3박, victoria로 배타고 가서 victoria-seattle 배로 이동후 1박 후 seattle-sfo 비행기로 컴백.

이렇게 생각했습니다. seattle 가는 이유는 비행기값이 밴쿠버에서 돌아오는것 보다 절반밖에 안하기 때문이고요.

시애틀은 예전에 다 봐서 따로 구경할 건 없고요.

그런데 차라리 레익루이스를 하루 중간에 더 껴서 1박을 추가하고 밴쿠버 일정을 하루 줄이는게 나을까요?

밴프 3박, 제스퍼 2박이면 아쉬울까요???

제스퍼갔다가 다시 캘거리로 내려오는것 보다 에드몬톤으로 가는게 거리상 더 가까우니까 낫겠죠?

밴쿠버로 가는 편도 비행기는 두군데 다 같더라고요.

비행기랑 호텔도 다 예약해야하는데 머리 쥐나네요....

캘거리에서 밴쿠버갔다가 샌프란오는건 스탑오버로 마일리지 차감 안되는거 맞죠? 그래서 그냥 표 살생각이고요.

조언 부탁드립니다~~~

댓글 [4]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,595] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색