MileMoa
Search

밑에 글이 있어 찾아보니 신규 가입이 무료 업그레이드 쿠폰이 10개가 있네요.

이 곳으로 가셔서 회원 가입 시 나오는 쿠폰 등록 창에 코드를 넣으시거나 

회원 가입 후 왼쪽 메뉴에서 Upgrade using a Coupon 에 넣으시면 됩니다.

코드는 

(각 코드마다 최대 10명까지 사용가능 합니다.)

free-odjqgk

free-elxoyp

free-evzbiv

free-hczzek

free-jjmdih

free-nijwde

free-nghkuo

free-thgwht

free-ivrcsv

free-qnshcx

free-wdveff

입니다.

모두 감사드립니다.

56 댓글

Hazel

감사히 잘 쓸께요 ^^*

JMoney

감사합니다~

free-odjqgk 도 있네요

매일잔치

감사히 잘 쓰겠습니다.

mditk87

저 받았습니다ㅎ 감사히 잘쓰겠습니다

jac1312

감사합니다.

단비지후아빠

감사합니다^^ 잘 쓰겠습니다^^

더블샷

지난 번 마모님 나눔글에 댓글로 남겼었는데 아직 4개가 남아서 여기 꼽사리로 남겨요. :)

free-elxoyp 

Jung

하나 제가 사용했습니다

감사합니다^^

narsha

이 업글레이드 쿠폰은 혹시 expire date가 있나요.

호텔 등급 upgrade도 되는지요. 쿠폰 남겨 뒀다 내년에 카드 해지하고 호텔 레벨 upgrade할 때 사용할 수 있는지요?

감사합니다.

마일모아

이 업그레이드 쿠폰은 마일리지 balance를 tracking 하는 awardwallet에만 유효한 쿠폰입니다. 호텔 등급 같은 거와는 전혀 관련이 없습니다. 

narsha

아 그렇군요. 감사합니다.

Bob

저도 신규가입용 업그레이드 쿠폰이 있습니다.

하나는9개 하나는 10개 남아 있습니다. 저도 곱사리로~~^^

free-evzbiv

free-hczzek

===================

업데이트/// 3월 28일 현재 free-evzbiv 는 모두 사용, free-hczzek는 4장이 남았습니다.

gogumi9011

제가 Bob님 아래 것 하나 썼습니다. 감사드립니다. 

저도 업그레이드 쿠폰 10개 있네요. 필요하신 분들 사용하세요~

free-jjmdih

역마살인생

저도 Bob님 아래 것 하나 사용하였습니다~! 나눔 정말 감사드립니다 ^^

조이힐

감사합니다. 저도 free-hczzek 한번 이용했습니다.

낭만복근

코드 잘 썼습니다. ^^

저도 새로 받은 코드 올려드립니다. 필요하신분 가져다 쓰세요. free-nghkuo

독수리똥구멍

감사합니다.

똥칠이

요정애인님 제것도 추가해주시면 감사하겠습니다 ^^;;

free-nijwde

요정애인

넹 추가했습니다.

dk

마지막것 사용했어요. 감사합니다~

Iwantitall

free-jjmdih 사용했습니다.  감사해요!

마스터케이

free-nijwde 썼습니다. 감사합니다!!

OP맨

free-nghkuo 하나 썼습니다.

넘 감사드립니다.

(제가 최근에 괜히 바빠서 마모에 잘 못 들어오는데...이런 행운이 있어서 너무 좋습니다)

저도 어여 도움을 드려야 할텐데...죄송하기만하네요..여하튼 잘 쓰겠습니다.

체크

감사합니다. free-nijwde 썻씁니다. ^^

요셉

감사합니다. 

free-odjqgk 사용하였습니다. 

sacramento

감사합니다. free-evzbiv 두번 사용하였습니다. (울 마눌님것 까지^^)

뿌뿌

감사합니다. free-evzbiv 사용했습니다.

망치쿵

저도 곱사리 하나 하겠습니다.

free-gjynvm (10분) 이것도 사용하실수 있습니다.

포비

감사합니다. 잘 사용하였습니다.

tammy0202

감사합니다 저도 한번썼네요^_^

huh

free-nghkuo 썼습니다. 감사합니다.

말로는스탁턴

저도 free-nghkuo 썼습니다. 감사합니다!!

감사합니다. free-jjmdih 잘 사용했어요.

타리

감사합니다. 저도 잘 썼습니다!!

Sedona

저도 잘 썼습니다.. 감사합니다.. (free-evzbiv)

Waldorf

아싸, 하나 추갑니다!

free-thgwht

나그네

감사합니다~ ^^

요정애인

아마 아직 남아있을 겁니다.

프로셀

.

gogumi9011

free-jjmdih 아직도 남았다고 나오네요. 필요하신 분은 이용하세요.

다른이름

저도 신규 가입 업그레이드 보너스 쿠폰을 여기에 적어둡니다. 필요하신 분들 쓰세요. free-qwlfvq

----

update: 저는 아이폰 앱으로 주로 사용하고, 웹사이트를 통해 자주 사용하지 않아서 눈치를 못챘는데, 이게 제가 드린 코드를 5분 이상 사용하시면, 저 역시 업그레이드가 되는 거군요 ;;; (그냥 신규 가입하시는 분들만 좋은 줄 알았는데). 서로 좋긴 하네요. 여튼 아직 7개 이상 남아있으니 사용하시구요. 업그레이드가 되면 훨씬 좋더군요. 

황소

감사합니다. 제가 하나 썼습니다. ;-)

prolog2s

저도 하나 사용했습니다. 감사합니다.

texans

감사합니다.

저도 썼습니다.

porsche

(UPDATE2) 신규 가입용 6개 남았습니다. 사용하세요 ^^

free-wdveff

lee85

저도 10개 남았으니 필요하신 분은 사용하세요 :)

free-zpaapc

산왕

유령회원 부부 두 장 사용했습니다.
죄송하고 감사합니다.

나무나무

저도 10개 떴네요. 
free-ivrcsv

루치아노최

소중한 나눔에 감사드립니다. 잘 썼습니다^^

룽지

저도 썼어요. 감사합니다~!

까치

감사합니다. 저도 한장 썼습니다. 위에 있는코드들이 다 사용완료되어 슬퍼하고 있던지 몇시간이 안되었었는데 새로운걸 올려주셔서 감사합니다.

glory7

나눔 감사드립니다. 잘 썼습니다.

졸업하고파

저도 신규쿠폰 열장이 있어 올려드릴께요.

free-frhhel

꾸꾸오빠

기존계정에 PC로 로그인해서 Upgrade using coupon에 코드 넣었더니 기존계정이 업그레이드 잘 됐네요.. 감사합니다.

보돌이

감사합니다. 오늘 award wallet 처음 가입했는데 업그레이드 잘 됐네요^^

soo1000

저도 신규쿠폰 10장이 있네요

free-qnshcx

Page 1 / 135
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180

United Club 라운지 패스 나눔 -- 댓글로 나눔 계속 이어지는 중 (11/10 현재 나눔 완료)

| 나눔 1069
  • file

[댓글로 이어짐] Skypass KAL 대한항공 라운지 쿠폰 나눔

| 나눔 108

Hyatt Club Access Award 나눔은 이 글에서 해요.

| 나눔 701

(나눔) Clarity PHEV all weather floor mat (Used)

| 나눔 4

푸바오의 행복한 판생을 응원해주세요 - 소소한 나눔(마감)

| 나눔 48
  • file

Galaxy Bud 관심 있으시분, Samsung.com 코드인데요, edu accout는 안돼요.

| 나눔 12

United club pass 나눔

| 나눔

[완료]시카고 북서부 교외 Hotel 나눔 - Holiday Inn Elk Grove Village 4/14-4/17, 3박

| 나눔 3

AwardWallet 처음 사용자 업그레이드 코드 나눔하자고요~^^

| 나눔 156

UA one-time lounge pass 2장 exp 4/13 (마감)

| 나눔 8

KAL 라운지 쿠폰 나눔

| 나눔 2

T-mobile x MLB.tv 올해도 돌아와서 남는 코드 드립니다

| 나눔 95

[24년 2월 나눔] 버라이즌 플랜 프로모 코드 (타 서비스 변경 필요)

| 나눔 323
  • file

스카이패스 라운지 쿠폰 3/31/2024 -2장- -> 완료

| 나눔 14

대한항공 라운지 쿠폰 (만료 9/30/23) 2장 나눔

| 나눔 25

Skypass kal lounge coupon 2장 (~3/31)

| 나눔

(종료) Hyatt Cat 1-7 Award Certificate (Expire 3/10/24) 나눔

| 나눔 34
  • file

혹시 동전 모자른 Tooth Fairy 계실까요? (나눔 종료)

| 나눔 18
  • file

KAL 라운지 쿠폰 2장 나눔합니다.

| 나눔

Hyatt Suite Upgrade Award 나눔 이 글에서 해요!

| 나눔 183
  • file