대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [자기소개]
가입 인사 드려요.

narsha | 2014.03.23 01:04:13 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요~~ 반갑습니다 ~~

답글을 달려고하니 권한이 없다고 해서 제 소개를 이제야 하게 되었네요.

한동안 직장 생활에 치여 여행 다니지 못하다, 요즘 더 늦기전에 (무릎이 가끔 아프려해서 정신 번쩍 ^^)  그간의 wish list 여행지 눈에 담아 보려는, 여행 좋아하는 뉴욕사는 아줌마입니다.

이번 여름 동유럽 여행 빈의 하이얏 호텔 숙박에 관해 인터넷 서치하다 주옥같은 정보를 알려주는 이곳을 알게 되었어요.  여러 정보들 감사합니다.

모든 분들이 답글도 정성스레 써 주시고 , 무엇보다 미국 사시는 분이 많아 공통 생활정보 공유도 좋고요, 볼수록 훈훈한 사이트인것 같에요.

전 델타 항공 주로 사용하는데 요즘은 마일로 표 끊는것이 거의 불가능한것 같아  모으기만 하는데요. 마일은 2001년에 오픈조로 가족여행 알라스카 인 칼거리 아웃으로  한번,  써보고 그후론 포기 상태였어요.  이곳 필독서 읽으며 더 열공을 하면 다음 여행땐 혹시 마일리지를 사용할 수있을지도 모르겠네요.
이곳 정보를 바탕으로 10년 넘게 사용해온 한개 멤버쉽없는 사파이어 카드 (예전엔 cash rebuild였나) 는 접고, 각종 호텔들 카드를 신청했으나 스펜딩 채울 길이 없어 막막해 하는 중입니다. 

가장 큰 스팬딩이었던 비행기표, advanced hotel purchase를 이곳 알기전 사파이어 카드로 한달전에 지불한터라 ㅠㅠ

앞으론 저희 가족도 좀더 스마~트하게 여행하게 되길 기대해 봅니다.

답글 달수 있는 자격 요건이 궁금하네요. 지금은 준회원인데요. 업글 시켜 주시길 부탁드려요.~~

감사합니다. 

댓글 [9]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,597] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색