MileMoa
Search

UPS My Choice 1년 무료 코드! 다시 떴네요!!

유다이씬디, 2014-03-24 20:21:45

조회 수
추천 수

새로운 프로모 code다시 떴네요.. BJF1B7LE9

굿럭

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

2주전(?)에 떳다가 금방 사라졌는데.. 다시 떴네요.. 프리미엄 멤버쉽 1년 free입니다. 저번에 아숩게 놓치신분들 얼릉 다시 코드 입력하셔서 업그레이드 마무리 하시길 바랍니다.

1. Once you have logged in, click on the "Access UPS My Choice" option under "Tracking"
  2. Click on the "Manage Delivery Addresses" link and then click on the "Upgrade to Premium" link
  3. Enter promotion code BJFMXJ8J3 in the space provided, click Apply and click Next to complete

굿럭!

19 댓글

너굴리

오!!! 감사합니다!!!

저번에는 안됬는데, 이번에 해서 2015년까지 연장 했습니다!!!

감사합니다!!!

단비지후아빠

감사합니다. 저도 저번에 실패했었는데, 이번에는 성공이네요...^^ 귀한 정보 감사드립니다..^^

기다림

노트북 하나 시켰는데 Signature required 라 이걸 평일 낮에 어떻게 받나 했는데 못받으면 바로 회사로 배달 시켜서 받으면 되겠네요.

감사해요. 

미니

아...전 실패..ㅡㅡ;;;

jac1312

ㅋㅋ 저도 몇번 해봤는데 스카이팀님이랑 같은 메세지만 나와서 캔슬했어요.

청솔모

회원 가입했는데..  업글할라고 프로모 코드 넣으니 프로모 끝났다는.. 헉... 나 이 새벽에 모한겨?

MrFancy

Oh, 전 잘됐어요! 감사해요!

청솔모

방금 새로뜬 코드로 성공!!!

곧 새로 이사갈 예정인데 유용하게 써먹으면 좋겠네요. 감사합니다. 

narsha

전 지금 새로 가입했는데 안 된다네요. 정말 유용할것 같은데요. ㅠㅠㅠ

>>> We're sorry. You are not eligible to register for UPS My Choice at this time. (1084)

밍맹몽

감사합니다. 성공 했네요!

bigcard

저는왜이리안되죠

Promotion Code is no longer available (1054)

자리돔

위에 코드를 넣어 보세요.

저는 아랫것을 넣었드니 똑같은 메시지가 뜨더니

위의 BJF1B7LE9 코드를 넣으시 되었네요.

감사합니다.

bigcard

자리돔님 시키는데로 하니

되었습니다

무조건 좋은것 같아 따라 했는데

이게 어떤 좋은점이 있는지요?

자리돔

JMoney님의 글을 읽어 보세요.

https://www.milemoa.com/bbs/board/1954774

철이네

저도 방금 프리미엄으로 업글했습니다.

첨엔 잘 안되서 balance $1 있는 visa giftcard를 넣고 눌렀더니 되네요.

감사합니다.

자리돔

혹시 UPS MY CHOICE 무료 업글권 가지고 계신분 있나요?
지난 해 받은 것 잘썼는데 곧 기간만료가 되어....

실험중

익스파이어 된거 같네요ㅠ

Sedona

원 포스팅이 작년 글입니다.. 코드가 익스파이어 되었겠죠.. 

저도 코드를 기다리고 있는데 최근에는 못 본거 같네요..

실험중

아... ㅋㅋㅋㅋ 날짜를 못봤네요 하하하;;;ㅠㅠ

정렬

정렬대상
정렬방법
취소

Page 1 / 3813
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180

하루 정도 쉬어갈께요

| 잡담 7

자동차 딜러에 대한 기본적인 이해

| 필독 87

마일모아 여행기 지도 = "알미안 지도" - www.milemoa.com/map

| 정보-여행 194
  • file

인어사냥님을 위한 변

| 잡담 87

신용 기록 관리

| 정보-기타 53

호텔 브랜드 신용 카드 비교 및 포인트 분석

| 정보 114

(잡담) 지금은 관심을 갇힌 사람들에게..

| 후기 17

(초보자용) 가늘고 길게 는 과연 무슨뜻인가 ?

| 정보-카드 61

자동차 딜러에 대한 편견과 진실 (딜러에서 일해요)

| 필독 139

침묵의 시간...

| 잡담 4

자동차 리스에 대한 기본적인 이해 (1)

| 정보-기타 63

이번 일을 보면서 느끼는 것들

| 잡담 1

.

| 정보-기타 74

Award Alert에 대해~~~ (업데이트... 유료 서비스 TPAC 가능합니다)

| 정보-항공 67
  • file

Alaska Air 에 대한 조사 결과 0.30 (12/30 업데이트)

| 정보-항공 115
  • file

[초보자용] 새싹님들을 위한 렌트카 빌리기 A to Z

| 필독 61
  • file

[잡담] 국정원 대선개입 축소수사 지시한 김용판 무죄

| 잡담 44

AirChina 마일리지 소개 및 장단점

| 정보-항공 19

(업뎃: AMEX 연회비 부분환불 정책 변경) [새싹용] 연회비가 나왔을 때 알고 있으면 좋은 기초 정보 및 팁

| 정보-카드 108

[업데이트] UR, MR, SPG, 항공 마일 등의 가치를 비교할 수 있을까?

| 정보-카드 93

스타 얼라이언스로 유럽스탑오버+한국갈때 좋은 항공사들 (180도 풀 플랫 비지니스)

| 정보-항공 82
  • file

카드 회사들도 슬슬 대안을 찾고 있나 봅니다.

| 잡담 32

마일 전환 차트 (06.03.20): scratch님 + 후지어님 감사드려요

| 필독 251
  • file

Southwest Airlines (싸웨) 길라잡이

| 정보-항공 108
  • file

남미대장정

| 후기-발권-예약 314
  • file

새로운 세상을 보았습니다. - 2 (암흑편)

| 필독 75

SPG BRG 하는법 외 팁 조금...

| 정보-호텔 57

2013년도 작년 딜: AMEX Plat MR 100K offer-Spending $3000 in 3 months

| 정보-카드 934
  • file

저 갑자기 엑스맨 된 거죠?

| 잡담 91

초보분들 카드 신청시 고려하실부분과 첨언들...