MileMoa
Search

us] 무슨 이런 황당한..ㅠㅠㅠ

블루하리, 2014-03-26 22:47:38

조회 수
추천 수

예전에 us air share  카운트 2개 열어서 이용하다가 

환불 사태 벌어지고, 약간 손해 보고 환불 처리 되었는데..

제 계좌가 계속 -78000 이더라구요.

이상해서 계속 메일로 이거 없애 달라고 했는데 답변 이 없다가..

이번에 9만 마일 샀는데.. 

다른 계좌 하나 열어서요. 그런데..

다른계좌는 0 으로 되있고  원래 계조가 2만 마일 남은걸로 나오네요..

미치겠습니다.

도대체 어떻게 문의 해야 하는지..

어워드 예약 하는데는 계속 통화안되고..

메일로 답변도 없구..ㅠㅠㅠ

저 그냥 생돈 날리게 생겼어요. 이게 도대체 뭔일인지..ㅠㅠ

8 댓글

만년초보

복잡하게 되었는데, 이번 9만마일 구입하신것 환불쪽으로 가는것이 좋지 않을까요?

블루하리

근데 이렇게 마일산거 지난번 사태 같은 문제 있는거 아니면 환불 도 해주지 않을까봐 걱정입니다.ㅠㅠ

옥동자

두 어카운트가 같은 이름 , 같은 주소였나요?

블루하리

지난번 쉐어 사태로 계정 한개만 남아있었는데 계속 마이너스 밸런스고 수정해 주지 않아서 ㅠㅠ 새 계정만들어서 프로모션 참가했는데 귀신같이 예전 계정으로,,ㅠㅠ 환불이나 되면 모르겠는데...ㅠㅠ 절망입니다.ㅠ

히든고수

크레딧 카드 회사에 디스퓨트 하세요.

그러지 않고는 us 에 연락할 방법도 없어요.

블루하리

결국 그런 방법 밖에 없군요. 감사합니다.ㅠㅠ

히든고수

하실려거든,

아멕스에 자초지종 미주알 고주알 얘기하지 마시고,

어, 9만 샀는데 2만 밖에 안 들어왔네, 연락할 방법도 없어, 하시면,

그때부터 교리문답이 시작될 듯 합니다.

아멕스가 유에스더러,

우리 고객이 그러는데, 9만어치 샀는데 2만밖에 없대 하면,

유에스에서 왜 그런가 살펴 보고,

지난번 마이나스 칠만이 사실은 0 이어야 하는 거였는데 하고 9만으로 고치든가,

아니면 그냥 깨갱하던가 하겠죠.

그리고, 잘 해결되시면,

다음부터는 유에스 마일 사지 마요,

많이 사놓고 리딤하기 힘들어서 못 쓰고 있는 사람들 많아요.

블루하리

히든 고수님 감사합니다. 한국 신한비자 이용해서,, 아직은 승인만 떠서,, 이용내역에 나오면 해외이의 신청 하려구요. 히든고수님 말씀처럼 해야겠네요. 오히려 한국사람이라 안해줄까 걱정도 되지만..그 방법 밖에 없을듯..ㅠㅠ 감사합니다

Page 1 / 511
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 10205

아시아나 마일리지 사용법 ㅜㅜ 비지니스는 정녕 불가능한가요?

| 질문-항공 19
updated 10204

LAX 에서 connecting flight 7시간 기다리시며 어머님이 좀 편안하게 계실곳이 있을까요?

| 질문-항공 12

어메리칸 항공 마일리지 발권 후 환불 시 타임 라인이 어떻게 되나요?

| 질문-항공 4

[업데이트: 좌석 잡았습니다ㅡ> 연결편 결항으로 일등석 취소 ㅜㅜ] 6월 JAL 일등석 풀릴까요?

| 질문-항공 17

AA ICN-DFW-DCA 구간 수화물 규정 문의 드립니다

| 질문-항공 11

RTW중인데 미들네임 빠졌다고 싱가폴항공에서 탑승거부하네요ㅡ결국..비행기 못탔습니다

| 질문-항공 98

UA 마일 풀 써보신 분 계실까요?

| 질문-항공 3

달라스 공항 딜레이

| 질문-항공 7

대한항공 HND to ICN 새벽 2시출발 (수정)

| 질문-항공 4

국제선 수화물 delay

| 질문-항공 9

항공편 오버부킹 보상으로 얼마까지 받아보셨나요? 델타 DTW-ICN 짭짤하네요 ($2,000)

| 질문-항공 35

JAL 항공으로 미국행의 경우 미들네임..

| 질문-항공 21

AA 마일 가치가 얼마나 될까요?

| 질문-항공 18

체이스 UR 포인트로 항공권 구매시 취소가 불가능한가요?

| 질문-항공 5

환승 공항에서 환승을 안하고 그 공항에서 출국해도되나요?

| 질문-항공 18

쓰지못한 항공사 크레딧 연장 가능할까요?

| 질문-항공 2

에어캐나다 마일리지를 아마존 기카로 바꾸기? 미국서도 유효?

| 질문-항공 10
  • file

캐나다 경유시 미영주권자 eTa필요?

| 질문-항공 5

Air Premia는 비즈 카드로 결제가 불가능한가요?

| 질문-항공 7

특정일 공항에 모든 항공편이 취소되는 경우가 있나요? (update - 공항문닫는날이 있습니다)

| 질문-항공 2