MileMoa
Search

우연히 본 리스튼데.. 리조트에 딸린 수영장(? 워터파크?ㅋ) 크기가 장난 아니네요.

Lost Pines에 있는 하얏도 참 좋았는데.. Texas가 뭐든 더 크다더니 Arizona에 있는 애들이 더 크네요~ ㅋ 

특히 Arizona Grand Resort라는 곳은 수영장이 7 acres라고.. ㄷㄷㄷ Football 경기장 5개;;;

워터 슬라이드가 8층짜리;; (그노무 워터 슬라이드! ㅋ)

Fairmont도 좋아보이고 Hyatt Regency도 좋아보입니다.

http://phoenix.about.com/od/lodging/ss/Resorts-With-Water-Parks.htm

호텔 방 값이야 워터 파크 입장권 가격이라치고, 싸웨 컴패니언 만들어 주말에 훌쩍 다녀와도 좋겠다는 생각이 막 드네요.

순둥이님 또 혼자 식사하시지 않게 벙개도 하고...

21 댓글

마일모아

수영장들 간지 작살이군요 @@

armian98

진짜요... 

여름에 수영장이 좋다 해서 Hyatt Regency Huntington Beach 노리고 있었는데 훨씬 비싼 가격도 가격이지만 Arizona에 있는 리조트들이랑 사진으로 비교하니 완전 오징어네요;;

블랙커피

Hyatt Regency Scottsdale 어제 1박 31불 가격오류딜 있었던것 놓인게 아쉽네요. ㅠㅠ

armian98

(사실은 그거 예약하고 나서 호텔 검색하다가 찾은 리스트에요. 쉿!)

근데 Booking.com이더라구요. honor 안 해줄 확률 99.99%라고 봅니다. ;ㅁ;

블랙커피

헉! ㅠㅠ 부럽습니다! ㅠㅠ  부킹닷컴은 보통 가격오류딜 아너 안해주나봐요?

아 배가 아파요 ㅠㅠ 

저는 요즘 항시 딜 대기를 안하고 있어서 그런지 계속 뒷북만 치네요 ㅎ

armian98

안 해준다니까요. ㅋ 부러워하시지 마세요.

지난 번에 덴버도 그랬구요. 그냥 막 취소하더라구요;;;

armian98

앜ㅋㅋㅋㅋㅋ

방금 이메일 왔네요;; 1박에 원래 $229인데 $150까지 해주겠다고;;; ㅠ_ㅜ

흠.. 조건이 나쁘진 않네요. ㅋ $25 리조트비도 빼준다는군요.

쌍둥빠

Brg는 조건이 안됬었나보네요. 31불에 brg 먹였으면 대박이었을텐데여..
나중에 미국에 가면 수영장은 피닉스로 가야겠네요 ㅎㅎ

armian98

걍 귀찮아서 안 했었던 것도 있고..

제가 찾은 가격도 아닌데 제가 BRG 걸면 딜이 죽어버려 다른 사람은 이용을 못 하게 되는 것도 있구요...

피닉스 가실 때 연통 넣어주세요. 저희 가족도 가겠습니다. 

순둥이

하얏 다이아 (그노무 밥) 있으시면 Hyatt Scottsdale Resort & Spa @ Gainey Ranch (5등급 - 20,000 포인트) 도 최근에 $4M 들여서 2.5 에이커 water playground 리노베이션 했다고 배웠습니다.  여름엔 덥지만, 대신에 호텔비가 $130대 까지 내려가는것 같습니다 (무지 더운 7월달 날자 찍어보니 - Elite Rate).  사진상으로 그노무 똥글뱅이 슬라이드랑, 샌드 비치도 있지만 사진상으론 좀 조용한 분위기 같습니다.

http://www.scottsdale.hyatt.com/en/hotel/our-hotel.html

armian98

순둥이님은 리스트에 있는 데 다 가보셨겠죠? @_@

Hyatt에 있는 그 똥글뱅이 3층짜리 slide 너무 좋아보이대요~

순둥이

전 한곳도 못갔습니다.  집 놔두고 집근처 호텔 가는건 총각때만 했습니다 ===3=3  

Camp Hyatt 이라고 어린이들 돌봐주는 프로그램도 있네요 - 3-5세, 6-12세 두가지로 운영되는것 같습니다 ^^

http://scottsdale.hyatt.com/en/hotel/activities/hotel-activities/kids.html

오늘은 "안녕하세요~" 안하셨네요 ===3=3

armian98

이제 구글 검색 좀 피해보려구요. ㅋ

제가 기스님처럼 막대기라도 좀 휘두르면 애들 맡겨두기 좋겠네요~

포비

와우..좋은곳 많네요...@_@

armian98

같이 가실까요? ㅎ
애들 어릴 땐 하와이보다 이런 데가 더 좋지 않나 싶기도 하네요. ㅋ

oneworld

정답입니다 ㅎㅎ 쉐라톤만 하더라도 와일드홀스리조트 가면 수영장 장난 아니지요. 다른 유명 리조트들도 어마어마합니다 ㅎㅎ

armian98

그러게요. 막 다 묵으면서 수영장 투어하고 싶네요. ㅋ

RSM

갑자기 막 땡기네요..

armian98

뗑기시면 ㄱㄱㅅ!

LA에서는 더 가깝겠네요~

날나리패밀리

하얏 스코츠데일, 작년 9월에 다녀왔어요. 스쳐 지나가는 곳이라 생각하고 100불 언저리에서 잡혀서 다녀왔는데, 생각보다 좋아서 (방은 그냥 하얏인데, 부대 시설들이...) 즐거웠던 기억이 납니다. 샌드 비치가 수영장이랑 연결되어 있어서 애들이 참 좋아했구요. 밤에는 그 비치랑 수영장에서 영화 상영도 하고, 낮에는 인디언 공예품 만드는 클래스도 있고... 좋더라구요. 피닉스 부러웠습니다. :)

armian98

은근 안 가본 곳이 없으신 듯! 근데 여행기는...ㅋ

Page 1 / 3811
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114329

손흥민 글타래 하나 만들어요

| 잡담 1379
updated 114328

사용해 보고 추천하는 Airalo 데이터 전용 전세계 esim

| 정보-여행 170
updated 114327

[내집마련] 고금리 시대에 저금리로 주택을 사보자 (Mortgage Assumption)

| 정보-부동산 37
updated 114326

아멕스 팝업 탈출 후기 입니다.

| 후기-카드 44
updated 114325

9-10월 ICN-LAX (이콘)이 엄청 싸네요: AA 원스탑, 편도 $220, 왕복 $365 (인천-뉴욕도 저렴함)

| 정보-항공 41
  • file
updated 114324

런던 히드로 (LHR) 터미널 5 환승기

| 정보-항공 35
updated 114323

런던 히드로 (Heathrow) PP 라운지 간단 후기

| 정보-항공 4
updated 114322

(타겟) Hyatt (하얏트) Double Night Credits Promo (up to 10 nights)

| 정보-호텔 30
updated 114321

그럴리야 없겟지만 은행이 파산 한다면 어찌 되나요?

| 잡담 55
updated 114320

2023년 11월 현재 한국행 위탁수화물 규정은 어떻게 되는지요?

| 질문-항공 11
updated 114319

기아 자동차 보험 가격

| 질문-기타 9
updated 114318

라쿠텐 (Rakuten) 리퍼럴 (일시적) 40불 링크 모음

| 정보-기타 891
new 114317

Southwest Airline gift card sale - Costco ($500 Gift card를 $420에)

| 정보-항공
updated 114316

(05/01/2024) 만년 위기 경제를 가늠하는 포인트들 - 시즌4

| 잡담 64
updated 114315

UR: chase travel로 부킹했을 때, x5 points?

| 질문-카드 7
updated 114314

두릅...두릅이 먹고 싶어요

| 질문-기타 32
updated 114313

첫집 구매 혜택에 대해 질문드립니다: multiplex가 정답? 그냥 싱글홈?

| 질문-기타 8
updated 114312

릿츠 보유 중 브릴리언트 사인업 받는 조건 문의

| 질문-카드 9
updated 114311

[05/02/24 온라인도 시작] 체이스 사파이어 프리퍼드 75k (지점은 10K 추가) / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 127
updated 114310

뉴욕 초당골 vs 북창동 순두부 추천해주세요!

| 질문-여행 30
updated 114309

[은퇴 시리즈] 아이의 파이낸스 (feat. 땡큐! 콜로라도)

| 정보-은퇴 71
updated 114308

전기차 딜이 점점 aggressive 해가고 있습니다.

| 잡담 17
updated 114307

최건 그리고 빅토르최

| 잡담 15
updated 114306

[개악?] 케1 벤처 X 매년 나오는 300 불 여행 관련 statement credit -> 300 불 쿠폰으로 변경

| 정보-카드 61
updated 114305

콜로라도 7월초 4인가족 9박 10일 여행에 조언을 구합니다.

| 질문-여행 14
  • file
updated 114304

그리스 여행하다가 지갑 잃어버린 후기

| 후기 26
updated 114303

일본 어디까지 가봤늬 - 요코하마 관광코스 추천 (먹는 것에 진심인 편)

| 정보-여행 63
  • file
updated 114302

게시판에서 새롭게 알게된 편리한 기능 (+질문)

| 잡담 6
updated 114301

고속도로에서 차 사고가 났어요. 무얼 해야 할까요? (토탈 예상)

| 질문-기타 60
updated 114300

[업데이트: 인어났어요]//[원문]아플 비지니스 250,000 오퍼 (20K 스펜딩 조건)

| 정보-카드 14
  • file