MileMoa
Search

하얏 플랫멤버쉽으로 IHG플랫 정말 이렇게 매칭 하면 되는가요?

gogogtr, 2014-04-02 10:34:27

조회 수
추천 수

저번에 티모님이 올려주신 글을 보고 mlife 골드로 하얏플랫 매칭 받았습니다. 그리고 오늘 www.statusmatcher.com 이란 사이트를 보고 검색해보니 하얏플랫으로 bestwestern플랫을 매칭 받을수있게 되더라구요.
그리고 그 bestwestern플랫으로 IHG플랫을 매칭시켜주고요. 그렇게 되면은 제가 꼭 한번 해 보고싶은 다이아 트라이얼을 IHG플랫으로 신청 할 수있게 되는거 아닌가요? 저같이 아무 호텔 카드도 없고 그닥 별 해택없는 하얏플랫으로 이렇게 된다면 정말 괜찮은것 같아요.
오늘 당장 시도해보고 업데이트 올려보겠습니다.

15 댓글

티모

예 잘 될거예요. 다만 IHG 플렛달고 어디가셔 하루 주무셔야해요.

프로모션코드 왕창 넣고 포인트도 일단 땡기시고 하얏 다이아로 가셔요.

gogogtr

티모님 덕분에 이렇게라도 시도할수있게 됫네요.

티모

저는 힐튼골드 -> IHG 플렛 -> 1박 -> 하얏 다이아 이렇게 넘어왔습니다.

아리까리한게 하얏 플랫으로도 IHG 플랫 줄듯도 한데 좀 아리까리하네요. 찾아봤는데 데이타도 없구요.

gogogtr

하얏 플렛으로는 ihg 플렛이 안되는것 같더라구요. 그래서 베스트웨스턴을 거처야하는 불편? 베스트웨스턴이 고맙죠 뭐

RSM

IhG 카드 가지고 있으면 자동으로 플렛되요~

gogogtr

IHG 카드가 없는 관계로 이럿게 해야하네요 

armian98

하얏 플랫이 돌고 돌아 하얏 다이아가 되는 마법이네요! @_@

리로리로

저도 하얏트 다이아로 매칭받아서 플렛이긴한대 뭐 거의 혜택은 인터넷 정도인거같아요. 근데 코드넣어서 하루자면 포인트는 많이 들어오던데 2만정도들어왓어요 할리데이인에서 하루잤는데

티모

친구분한테 배트 썼으니까 내년부턴 우리랑 야구해야하다고 전해줘욧!

리로리로

그친구는 다른팀에서 하는거 같은데 ㅋㅋ 저라도 필요하시면 내년에 갈게요 ㅋㅋ

티모

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

AJ

한팀에 매니저는 한명이면 족하지 않나요? ㅎㅎㅎ

티모

리로리로님이 풍기는 스타일은 베리본즈죠. 스타일만으로도 투수들 기죽을듯해요.

리로리로

ㅋㅋㅋㅋ 예전에 야구햇을때 첫 타석 딱 들어서면 포수가 back back 그랫엇죠 문제는 다음타석부터는 그런말이 없어졋지만요

두손모아

요것이 아직도 유효한가 궁금해서 댓글을 달아봤습니다 @@

Page 1 / 262
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 5232

엘에이(LA, Los Angeles)에 메리엇 5박 숙박권 쓸만한 호텔 추천해주실수 있나요?

| 질문-호텔 7
new 5231

메리엇 포인트가 필요합니다. MR or UR 어떤게 덜 아까울까요? 지금 UR 은 40 프로 더 주긴 하네요

| 질문-호텔 6

MGM Pearl 이제 어떻게 획득/유지 하죠?

| 질문-호텔 6

힐똥 Free night certificates 사용방법

| 질문-호텔 14

파크하얏트 서울에 티어 없이 하루 묶으려고 합니다.

| 질문-호텔 46

올 7월에 제주로 여행가는데요. 현금 구매시 어른 4명 아기 1명 파르나스? 신화? 하얏트? 어디가 좋을까요

| 질문-호텔 9

시카고 Navy Pier 불꽃놀이 볼 수 있는 호텔이 있을까요?

| 질문-호텔 13
  • file

엠버시 스윗 힐튼 나이아가라 폭포 30층? 40층? 선택장애 도와주세요

| 질문-호텔 22
  • file

엘에이 인근 메리엇 85k 숙박권 사용할 최고의 호텔은 어디일까요?

| 질문-호텔 11

유럽여행 호텔 - 5인 가족 숙소 문의

| 질문-호텔 5

내년 (2025) 칸쿤 대가족 여행을 계획하는데 올인클 리조트 조언 부탁드려요

| 질문-호텔 22

하와이 호텔과 여행 문의 (다음달 처음 방문 계획) ^^

| 질문-호텔 30

힐튼 포인트 pooling/transfer 잘 되시나요??

| 질문-호텔 8

Hyatt point 1만 포인트가 부족한데, 어떻게 구할 수 있을까요?

| 질문-호텔 10

Sacramento, CA 호텔: I-5타기 가깝고 치안안전지역 어디가 좋을까요?

| 질문-호텔 4

윈뎀 포인트 3자 숙박 가능할까요?

| 질문-호텔 5

P2 메리엇 숙박권으로 제가 숙박하는게 가능할 수도 있어 보입니다 + 질문 있습니다

| 질문-호텔 5

바르셀로나 호텔 고민 중입니다.

| 질문-호텔 19

Amex Travel로 호텔 예약시, MGM Pearl 멤버 무료주차 가능한가요?

| 질문-호텔 6

샤프로는 이제 LHR 호텔 예약 이용 못하나요?

| 질문-호텔 4