MileMoa
Search

Chase Checking Account 쿠폰 ($150)

당근있어요, 2014-04-02 13:35:23

조회 수
추천 수

안녕하세요. 인도 특파원 1년 갔다가 신고도 없이 몰래 돌아온 당근있어요 입니다.

이제 여기 오시는 분들 Chase 체킹 어카운트 정도 다 가지고 계시겠지만, 저는 없어서 힘들게 쿠폰 찾았습니다.

남들 다 있는데 혹시/행여나 저처럼 없으신 분들 쓰세요.

https://www.chase.com/legacy/ccp/index.jsp?pg_name=ccpmapp/shared/marketing/page/310645_get150&ID=0000016384&jp_cmp=rb/BBBrandDesktopExact/sea/na/chasecoupons&ef_id=UjJFPAAAAKAF0LQF:20140328113945:s

1년 나가서 쉬고 오니, 크레딧은 극강을 달리고 이제서야 뒷북으로 프리덤 열었습니다.

나가서 사파이어 열심히 긁고 왔으니 이제는 7% 말고 10% 주는 프리덤으로 좀 더 모아야겠습니다.

난 $200 쿠폰있다 하시는 분 계시면 깨갱하고 물러나겠사오니, 저한테도 한장 주시는 은총을 기대해봅니다.

그럼 이만..

9 댓글

마일모아

오. 벌써 1년인가요? 귀국 축하드려요. 

당근있어요

네. 벌써 1년 이네요. :0

크레딧 일년간 소중하게 잘 키워놨으니 이제 달려볼랍니다~~~~~

유자

웰캄 빽!!!! 당근있어요님!!! ^^

아니 소리소문없이 슬쩍 귀국하셨군요 ^^

당근있어요

유자언니. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.
죄송해요. 소리소문없이 와서. 오자마자 집구하고 차도 구하고. 정신이 없었다는 핑계를 대보면서 죄송한 마음을 전합니다. ㅋ

극강을 달리는 크레딧을 보고 있자니 흥분됩니다. 뭘 달려야하나. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최선

귀국을 환영합니다. 그리고 감사합니다 당근있어요 님.

당근있어요

감사합니다 최선님. 네분의 정성으로 무플이 방지되었습니다. ㅋ

너굴리

우와...좋은 정보 감사드립니다!!! 이베이에서는 돈 주고 사야 할 오퍼를 공유 해주셔서...복 받으실 거에여!!

당근있어요

진짜 고수분들은 $200짜리 푸시던데. 전. 이정도로만. ㅋㅋㅋㅋㅋ

불꽃태양

전 결국 600불짜리 쿠폰 샀어요 ㅡ.ㅡ;; 나중에 세금보고 할 때, 보고해야되는데 괜히 샀나싶은 생각도 들고...그래도 better than nothing 라고 혼자 위안삼고 있는중이에요 ㅎㅎ;;

정렬

정렬대상
정렬방법
취소

Page 1 / 767
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180

하루 정도 쉬어갈께요

| 잡담 7

인어사냥님을 위한 변

| 잡담 87

침묵의 시간...

| 잡담 4

이번 일을 보면서 느끼는 것들

| 잡담 1

[잡담] 국정원 대선개입 축소수사 지시한 김용판 무죄

| 잡담 44

카드 회사들도 슬슬 대안을 찾고 있나 봅니다.

| 잡담 32

저 갑자기 엑스맨 된 거죠?

| 잡담 91

운영원칙에 대한 짧고도 긴 생각

| 잡담 121

만화

| 잡담 10

다시 오픈 합니다

| 잡담 71

(업댓) 당신이 생각하는 이사람은 누구?

| 잡담 335
  • file

올릴까 말까 망설이다가 결국 한 번 글을 올려 봅니다...

| 잡담 17
  • file

(update) * 더티비 보너스 등록-마일모아 회원 전용 다리 신축 기념 행사

| 잡담 175

마일 테크, 재테크

| 잡담 81

[논의 요청] 부탁하지 않는 커뮤니티가 되면 안될까요?

| 잡담 72

.

| 잡담 41

포도원, "그깟 공놀이," 그리고 "미리 감사드립니다"

| 잡담 209

세월호와 대한민국호

| 잡담 24

김경준의 책 <BBK의 배신> 요약본 by ppss.kr

| 잡담 104

늙으니까 자꾸 주책없이 눈물이...

| 잡담 35
  • file