MileMoa
Search

체이스 freedom

지우아빠, 2012-05-02 19:51:31

조회 수
추천 수

고수분들의 도움이 필요해서 이렇게 글을 올립니다. 

저는 체이스에서 BA , CO, UA, 사파이어 4개의 카드를 가지고 있습니다. 

지금보니 CO와 BA에서 1년이 지나 FEE를 벌써 빼갔네요. 

클로즈를 하려다 보니 두개가 아까워서.... 딜을 해야 되지 않을까 싶네요....

사실 UA를 신청한지 2달정도 밖에 되질 않아서 쉬려고 했는데....

FREEDOM 또는 다른 카드를 신청해서 딜을 할까 싶습니다. 

FREEDOM을 신청해도 되겠죠? 요즘 20000링크를 따라가도 $100만 준다고 나오네요...

고수님들께서 링크좀 달아주시고, 다른 어떤 카드를 또 신청하는게 좋을까요??

고수님들의 한수를 부탁드립니다. 

16 댓글

seqlee

궁금한게있는데요 CO가지고 계신상태에서 2달전에 UA신청하신건가요?

지우아빠

네.... 그래서 현재 ua 가 두개인 상태가 되어버렸네요. ^^;;

롱텅

지우야, 아버지 좀 말려주겠니?

저러다 다치실까 걱정이다...

지우아빠

혹시 누규????

롱텅

죄송합니다, 제가 좀 버르장머리가 없죠?

더 지르지 않으시는게 좋을거 같단 뜻에서 적은 글이었습니다. :)

오해는 마시고, 기분 나쁘셨다면 죄송~ 사과드려요~

BBS

지우아빠껜 죄송한데...

롱텅님의 조크가 사실 재미있었는데요....ㅎㅎ....실례라면 저두 죄송~~~

우왕좌왕

저는 지우아빠'님 높으신분께서 접속하신줄 알고 한참 재밋어했습니다;;

제컴퓨터도 자동로그인 기능을 써서 하늘같이 높으신분께서 가끔 보십니다;;

BBS

진짜로 그랬다면...대박!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

롱텅

죄송합니다, 쪽박입니다.

일면식 없이, 걍 쏴봤었습니다.

다시 한번 죄송~ --a

지우아빠

롱텅님 죄송합니다. 마일모아를 아는 제가 친한  지인인줄 알고....... 혹시 누규?? 했는데.... 제가 아는 분이 아니었네요. ^^;; ㅋㅋㅋㅋ 저도 아는 분에 대해서 조크를 한건데...... 제가 심려를 끼쳐드렸네요. ^^*

롱텅

기분 나쁘지 않으셨다면 다행입니다. :)

온라인 글은 그때그때 따라 오해를 만들더라구요.

같은 글도 배부르때 보면 조아라~하고, 배고플땐 글에 가시가 보이더라구요.

암튼, 다행입니다. ;)

duruduru

트리플 를레이를 염두에 두신 게 아니라면, 싸파이어로 프리덤을 대신하신다 생각하시고 차라리 호텔카드들을 생각해 보심은 어떠실지?

(물론 호텔 이용 계획이 전혀 없으시다면....)

그래야 그나마 reconsideration 때 말하기도 유리하실 것 같아서요.

아니면 비지니스 카드쪽은요? (잉크, 싸웨 등)

롱텅

5월 어린이항쟁은 잘 준비하고 계시죠?

duruduru

넹!

지우아빠

호텔카드는 어떤 것이 좋을까요?????

duruduru

일단 체이스는 좀 쉬시는 게 좋을 것 같구요. 그렇다면 다른 곳에서 생각해 볼 수 있는 것은 호텔카드 아니라도 비행기 마일리지를 얻을 수 있는 것들이 제법 있습니다.

Page 1 / 2882
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 57636

항공권 발권 조언 부탁드려요. 8월 한국-미국 편도

| 질문-항공 2
new 57635

의료보험 문의: PPO의 존재 이유?

| 질문-기타 13
updated 57634

올해는 Apple Back-to-School promotion 언제 시작하려나요?

| 질문-기타 25
new 57633

구글 보이스 자동 발신이 가능한가요?

| 질문-기타 7
new 57632

뉴욕 모기지 LE 좀 봐주실수 있나요?

| 질문-기타 2
  • file
updated 57631

로봇 물걸레 청소기 어떤 제품 쓰시나요?

| 질문-기타 34
new 57630

비행기 비즈 1좌석에 부모님과 아이 (5살) 함께 탑승 가능한가요?

| 질문-항공 24
updated 57629

반려동물 보험 추천 (PET INSURANCE RECOMMENDATIONS)

| 질문-기타 27
new 57628

새집을 계약하기 직전인데요 아직 현재 사는 집이 안나가고있어서요,,,

| 질문-기타 5
updated 57627

[업데이트] 7월 제주도 호텔 예약: 호텔 추천 부탁드립니다

| 질문-호텔 10
new 57626

혼자 여행 시드니 숙소 고민 중입니다.

| 질문-호텔 4
new 57625

메리엇 브릴 싸인업 보너스 원래 늦게 들어오나요?

| 질문-카드 12
new 57624

전기비 절약 꿀팁 공유해주세요.

| 질문-기타 19
updated 57623

사이버트럭 파운데이션 주문 제차례가 왔는데 어떻게 해야할까요?

| 질문-기타 17
updated 57622

hilton gift card 사용을 어떻게 하시나요?

| 질문-카드 30
updated 57621

일본출발 크루즈 MSC 벨리시마 vs 다이아몬드 프린세스 가본신 분 계실까요?

| 질문-여행 9
updated 57620

오랜만에 카드 열기 (하얏트 vs 사프)

| 질문-카드 5
updated 57619

United. Checked in luggage 안의 일부 아이템이 도난된 경우 어디에 신고해야 하나요?

| 질문-항공 31
updated 57618

한국 여행 1달 숙소: 호텔? AirBnB?

| 질문 38
updated 57617

UPenn 근처에서 하루 할만한게 뭐가 있을까요?

| 질문-기타 29