대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판 2주년 축하 드려요

Q | 2010.08.07 00:39:30 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

미국에서 산지 1년이 채 안되었는데

마일 모아님 덕분에 크레딧과 ssn 없이도

컨티넨탈 체이스 체킹 어카운트 만들어서

작년 올해 이렇게 두건 5만마일 만들었습니다.

그것으로 부모님 인천-베트남 아시아나로

편도는 이코노미 편도는 비즈니스로 잘 다녀왔어요.

ssn만들고 나서는

spg 카드 없이 가는 건 총알 없이 가는 거란 충고에 따라

spg 카드를 무작정 만들었는데,

다행히 됐어요..

이번에 좋은 프로모션 나오긴 전에 만든 거라 ㅠ.ㅠ

아깝긴 하지만 그래도 전 좋아요.

처음엔 2천불 한도 받았는데

오늘 전화해서... 5천불로 늘려 보았는데 됐어요.

되더라구요;;; 전화로 음성 자동 안내가 얘기하는데

얼마 받고 싶냐고 묻길래 오천 이라고 했더니

축하한다고 하더군요....

하여간 미국 생활에서

그나마 밑지지 않고 잘 살게 해주셔서 고마워요

축하하고...

댓글 [3]

목록 수정 스크랩

마일모아 게시판 [114,281] 분류

쓰기
1 / 5715
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색