MileMoa
Search

[나눔완료] Alamo rental car $25 바우처 (2장)

찡찡보라, 2014-04-08 16:40:30

조회 수
추천 수

업뎃-

알미안님이 쪽지 오셔서,

2장중 바우처 한장만 쓰시고 한장은 다른분께 다시 나눔 해달라고 부탁하셨어요.

아 역시 마모는 훈훈해요 ㅎㅎ

사실 어제 여러분이 참여하셔서 각각 한장씩 두분께 드릴까 했는데

제가 글에 2장 같이 써서 50불 세이브 할수 있다고 쓰고 해서

원래 룰대로 두장을 알미안님께 드린거였거든요.

근데 두장 쓰시기 그러시다고, 한장은 다른분께 드리고 싶으시다고 하셔서요

7분 사다리를 돌린결과! 

중부님이 당첨 되셨어요, 축차드려요 ^_^

중부님, 쪽지로 코드 보내드릴테니 쪽지 확인 부탁드려요

alamo 사다리-2.png

댓글로 참여해주신 총 8분들 사다리 돌린결과

armian98님 당첨되셨어요. 축하드립니다 ^^

쪽지로 바우처 코드 보내드릴께요.

Alamo 사다리.png

마적단 여러분 ^^

찡보입니다. 

요즘 한창 핫한 스페인 여행을 잘 마치고 왔습니다! ^_^ 

가기전까지도 솔직히 스페인? 이랬던 제가. 스페인의 매력에 푹~빠져서 아직도 좀 힘드네요

계속 타파스가 아른거려서리 ㅠㅠ

후기로 인사드려야되는데 - -;; 

우선 소소한 나눔 하나 하려고 글 씁니다.

다름이 아니라 예전에 하와이 여행갔을때 문제가 있었어서 받은 바우처인데요.

한달정도 후인 5/14일에 expire되는데요.

혹시 렌트카 하실분 계시면 쓰시면 좋을것 같아서요.

Alamo 렌트카시 $25불 off하는 바우처 2장이 인데요.

대신 전화로 예약하셔야 바우처를 쓸수 있는것 같아요. 

예약당 바우처 세장까지 사용 가능하다고 하니 2장 같이 쓰셔서 50불 오프 가능 할것 같아요.

저도 많이 하시는 사다리로 정하도고 할께요.

오늘 저녁 10시에 돌리도록 하겠습니다. 

뽑히시는분께는 쪽지로 바우처 코드 보내드릴께요. 

그리고 스페인 사진 몇장 보고가실께요^__^

33 댓글

해아

저 필요할 것 같습니다. 모 관광지 나흘간 가려고 하는데 5월초에... ^^

스페인사진은 파일첨부 후에 "본문 삽입"버튼을 안누르신 것 같습니다. 그 새 누르셨네요. ^^

찡찡보라

ㅎㅎ 안그래도 지금 왜 사진이 안보이지 - - 하고 있었는데. insert을 안눌렀더라구요 ㅋㅋㅋㅋ 

아 그러시군요. 만약 필요하시다는 다른분들 없으시면 해아님께 드리고 더 계시면 원래대로 사다리 돌린후 알려드릴께요. 

감사합니다.  

해아

보라님. 비록 제가 첫빠로 줄서긴 했지만 사다리에선 엄연히 1/n의 행운만 가지고 있다는 것 잘 알고 있습니다. 설사 제가 사다리에 안걸렸다 해도 조금도 서운한 마음 갖지 않을거랍니다. ^^ (걸리면 대박, 안걸리는 건 당연) 그리고 혹시 렌트카 이용하셔야 하는데 이 기회에도 보라님 사다리 행운에 운을 맡겨보실 분들은 어여 오셔서 댓글 다세요~  (근데, 여기 사진의 절벽위 타운은 대체 어딘가요. 놀랍네요.)

찡찡보라

그러게요 해아님께 운이 있길 저도 바랄께요 ^^ 이따가 10시에 돌리고 바로 올리겠습니다. 참여해주셔서 감사해요 ㅎㅎ 

아 절벽 타운은 요즘 마모에서도 뜨고있는 곳, 스페인의 론다입니다!

꽃할배에서 아직 안나왔는데요, 아마 다음주에 나올꺼 같더라구요. 

정말 멋있는 곳이예요^^

중부

저도 다다음주 하와이 렌트카에 필요함으로 줄 서봅니다!!! 

찡찡보라

네^^

armian98

사실 저도 남부 스페인/포르투갈이 가고 싶어서 막 지도에 포인트 찍어둔 지가 어언 2년여입니다. ㅋ 안 그래도 요즘 꽃할배도 그렇고 마모에 분 스페인 바람도 그렇고 마음이 싱숭생숭하네요. 예전 Wideroe 사태때도 마드리드까지 표 검색만 해 놓고 아쉽게 창 닫고 그랬었는데...

그러나 이렇게 허한 마음, 알라모 할인 쿠폰으로 싹 날아갈 것도 같습니다! ㅋㅋ 쑥스럽지만 저도 손!

그나저나 론다 사진 예술입니다. 그 절벽에 호텔이 있을 줄이야!!

더블샷

알마니안님ㅋ 저도 론다 파라도르 가기로 했어요. 사진 많이 찍어올게요! =3=3===3

armian98

식상하지만... 짐칸에라도 저 좀.... ㅠㅜ

더블샷

알미안님 체중이 23kg 미만이면 고려해볼게요.ㅠㅠ

armian98

남자 몸무게는 묻는 거 아니에요!

찡찡보라

아이고 그러셨군요. 조마만 갈 기회가 생기시길 바래요 ^^

다들 스페인 좋다고 하는데 이해 안갔던 사람인데, 가보니 왜 좋다고 하는지 알겠더라구요.

남부는 경치도 좋고 음식도 싸고 사람들도 다 친절하고 여태 가본 유럽중 제일 좋았어요 ㅎㅎ

론다 정말 멋있죠, 실제로 보면 더 멋있어요. 꼭 한번 가시길 강추합니다!

사다리에 포함하겠습니다 알미안님^^

기다림

저도 손 한번 들어봅니다.

하루 일정이 바꿔셔 새로 예약할것 같아요.

찡찡보라

네^^

오키oaky

저도 살짝 줄서봅니다.

찡찡보라

네^^

더블샷

와 정말 그림 같아요! 저도 얼른 가고 싶네요.^^

찡찡보라

실제로 보면 정말 더 멋있어요. 특히 론다 갔을때 날씨가 너무 좋아서 더더 좋았어요 ^^

Hazel

와 정말 갈곳이 많네요 언제 마일모아 스페인한번 밟아볼지요 ㅎ ㅎ 그래도 렌트칸 살짝 줄섭니당^^*

찡찡보라

네^^

백만마일모으자

엘에이에서도 사용가능한가요.. 엘에이에 갈일이 있는데 된다면 저도 손들어 보고 싶습니다. 

찡찡보라

제외되는곳은 안써있는걸로 보아 아마 엘에이도 될것 같아요. 사다리에 포함할께요 ^^

뚜뚜리

저는 너무 늦었을까요?

원래 '운'이 따르지는 않는다지만...

기회라도 갖고 싶은 욕심에...

4월 하와이에서 쓰고 싶습니다.

찡찡보라

뚜뚜리님, 아직 사다리 안돌렸어요. 서부 시간으로 10시에 돌리려구요. 사다리에 포함 할께요 ^^

armian98

헉!! 완전 감사합니다!
잘 쓰겠습니다!

해아

armian98 님 축하해요. 찡찡보라님. 덕분에 잠시나마 즐거웠습니다. ^^

찡찡보라

armian98님 아니예요, 잘 쓰셔주시니 제가 고맙죠 ^^

해아님. 괜히 즐거움을 빼앗은것 같아 죄송하네요 ㅠㅠ

다음번에 훨씬 더 큰 나눔에 당첨되시길 바래요!!!! ^_^

중부

축하드립니다~!~ 

뚜뚜리

사다리에 탈 수 있는 기회 주신것만으로도 감사할 따름입니다.

나눔 감사합니다.

마모님들이 요긴하게 쓸 수 있는 아주 유용한 나눔이지요. ㅎㅎ

armian98님 축하드립니다.

armian98

찡보님 덕분에 렌탈 가격 많이 아꼈습니다! 너무 너무 감사해요.

쪽지 확인 부탁드려요.

찡찡보라

알미안님 쪽지 확인했어요. 아니예요, 잘 써주셔서 감사합니다 ^_^

중부

찡찡보라님 감사합니다. 

뭔가에 당첨된거는 그 옜날 치토스 먹고 응모해서 동그란 딱지 받은것 이후 처음인듯합니다. 

하와이 렌트가 예약 안하고 있었는데 알라모로 오늘 저녁에 바로 예약 해야겠네요. 잘쓰겠습니다~~ 

찡찡보라

아녜요 중부님, 즐거운 하와이 여행 되세요 ^_^

Page 1 / 135
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180

United Club 라운지 패스 나눔 -- 댓글로 나눔 계속 이어지는 중 (11/10 현재 나눔 완료)

| 나눔 1069
  • file

[댓글로 이어짐] Skypass KAL 대한항공 라운지 쿠폰 나눔

| 나눔 108

Hyatt Club Access Award 나눔은 이 글에서 해요.

| 나눔 701

(나눔) Clarity PHEV all weather floor mat (Used)

| 나눔 4

푸바오의 행복한 판생을 응원해주세요 - 소소한 나눔(마감)

| 나눔 48
  • file

Galaxy Bud 관심 있으시분, Samsung.com 코드인데요, edu accout는 안돼요.

| 나눔 12

United club pass 나눔

| 나눔

[완료]시카고 북서부 교외 Hotel 나눔 - Holiday Inn Elk Grove Village 4/14-4/17, 3박

| 나눔 3

AwardWallet 처음 사용자 업그레이드 코드 나눔하자고요~^^

| 나눔 156

UA one-time lounge pass 2장 exp 4/13 (마감)

| 나눔 8

KAL 라운지 쿠폰 나눔

| 나눔 2

T-mobile x MLB.tv 올해도 돌아와서 남는 코드 드립니다

| 나눔 95

[24년 2월 나눔] 버라이즌 플랜 프로모 코드 (타 서비스 변경 필요)

| 나눔 323
  • file

스카이패스 라운지 쿠폰 3/31/2024 -2장- -> 완료

| 나눔 14

대한항공 라운지 쿠폰 (만료 9/30/23) 2장 나눔

| 나눔 25

Skypass kal lounge coupon 2장 (~3/31)

| 나눔

(종료) Hyatt Cat 1-7 Award Certificate (Expire 3/10/24) 나눔

| 나눔 34
  • file

혹시 동전 모자른 Tooth Fairy 계실까요? (나눔 종료)

| 나눔 18
  • file

KAL 라운지 쿠폰 2장 나눔합니다.

| 나눔

Hyatt Suite Upgrade Award 나눔 이 글에서 해요!

| 나눔 183
  • file