MileMoa
Search

Lowes: Scott Fertilizers 와 Charcole deal

최선, 2014-04-11 19:03:15

조회 수
추천 수

안녕하세요 최선입니다.

동부는 이제 봄이 성큼 다가왔죠. 스스로 잔디를 관리하시는 분에게는 필수인 두가지를 Freedom 2분기 Lowes에서 세일합니다.

그리고 Charcoal 세일을 보니 피코님 생각이 났습니다. 정말 필요하실 듯 해요.

저도 구입했는데 아마 수년은 charcoal 걱정 없을 듯.

2-Pack Kingsford 20-lbs Charcoal Briquettes for $12.99. Add 5 to cart for 5 x $12.99 - 20% in cart - $10 w/ code 470000RRRR2997R = $42

역시 Freedom으로 UR Mall로 구입하셔야 마적단이겠죠 ^^

Shipping is free.

5 댓글

디미트리

정말 희한하게도 저녁에 온라인으로 구입하려고 미리 맘 먹고 있었는데, 최선님께서 딱 올려주셨네요.

4번은 알았는데, 3번은 몰랐어요. 덕분에 10불 절약했습니다. ㅎㅎㅎ

저는 다른 거 같이 오더하여 Amex 등록한 것중 하나로 결제했습니다. 

감사드립니다.~~^^

최선

도움이 되셨다니 다행. 전 챠콜 픽업을 갔는데..정말 어디다 쌓아놔야 할지 고민 ㅠㅠ

Livingpico

오... 최선님, Charcoal 정보 감사합니다. 그렇지 않아도 Lowes에서 작년에 이 세일로 챠콜 많이 사 놨었는데, 언제 또 하나 궁금해 하고 있었습니다. 

(지난주에 월마트에서 비슷한 딜 해서 15lbs짜리 두팩(네봉지) 벌써 사다 놨는데, 이것도 가서 가져와야겠어요.- 제가 지난주에 와이프에게 로우스에서 20lbs짜리 나온다고 기다리자고 했는데, 그냥 사놨었거든요.ㅋㅋ)

감사합니다. 

최선

많이 필요하실 듯 했는데 제가 예상한 그 이상이였군요... 대단하세요.

Livingpico

Lowes에서 5/26까지 20-lbs 두팩이 $9.98 세일하네요.  Limit 2 deal per customer라서 $50이 안되기 때문에, $10 off Coupon은 안되고, SCOTT도 넣어보니까 안되어서, 그냥 주문하고 픽업갑니다. ㅋㅋ

20파운드 4팩을 $20에 샀어요. 물론 유알몰에서 프리덤으로 했구요. 필요하신분들 쟁여놓으세요~~

Page 1 / 1199
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 23969

[핫딜] 델타원, 5월 초순부터 여름 성수기 미국<>ICN 구간, 편도당 12.5만~15만 (아멕스 델골이상 카드 소유시 15% 추가할인)

| 정보-항공 87
  • file
updated 23968

2024 Amex Airline Credit DP

| 정보-카드 3413
updated 23967

아이오닉5 클리어런스로 리스하는 방법(1월까지)

| 정보-기타 138
updated 23966

Capital One to Virgin Red Point 30% 프로모 시작! (4/1-4/30/24)

| 정보-항공 43
updated 23965

라쿠텐 (Rakuten) 리퍼럴 (일시적) 40불 링크 모음

| 정보-기타 884
updated 23964

아맥스 FHR 호탤들을 좀더 쉽게 찾아주는 서치툴 MAXFHR

| 정보 15
updated 23963

Marriot brilliant pop up 경험 공유

| 정보-카드 11
  • file
updated 23962

범죄도시 4: 5/2부터 달라스 텍사스 상영!

| 정보-기타 3
  • file
updated 23961

대장내시경 (colonoscopy) 후기 – 캘리 2024

| 정보-기타 30

Wealthfront 리퍼럴이 있으신 분들은 이 글에 점을 찍어주세요

| 정보-기타 28

(2024 카드 리텐션 DP 모음) 카드사 상관없이 남겨주세요

| 정보-카드 4162

슬기롭게 도쿄 처음 여행하기: 무료 가이드 정보

| 정보-여행 28
  • file

Amex Personal Checking만 있는 경우 트랜스퍼 가능한 파트너 수 제한 & transfer 이벤트 적용 안됨

| 정보-카드 7
  • file

오사카 하얏트 계열 Caption by Hyatt (Cat. 1) 올해 6/30 이후 예약 받기 시작했네요

| 정보-호텔 14

[리퍼럴릴레이] 울타리몰 (wooltari mall) 친구추천 11% 적립금

| 정보-기타 383

Chase $900 뱅보

| 정보-기타 44

[In Branch Starting 4/28] 체이스 사파이어 프리퍼드 85k / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 25

Limited Boeing 747 소재 Delta Reserve 카드

| 정보-카드 10
  • file

한국->미국 또는 미국->한국 송금 (Wire Barley) 수수료 평생 무료!

| 정보-기타 1279
  • file

Why Marriott, Hilton and Hyatt Don’t Actually Own Most of Their Hotels | WSJ The Economics Of

| 정보-호텔