MileMoa
Search

클럽칼슨 본인 예약 후 타인 사용 가능한가요?

디스코늄, 2014-04-22 19:46:53

조회 수
추천 수

안녕하세요, 

클럽칼슨 사용하려고 하는데 두가지 질문이 있어서 글을 올리게 되었습니다~

드디어!! 포인트 숙박 이틀 연속 가능한 구간이 생겨서 정말 기쁘네요 >_< 

Radisson Blu Style Hotel Vienna 를 예약하려고 하는데요, 3인을 예약하려고 했더니 포인트 숙박이 없고, 2인만 가능해서 

마침 제가 그 동네에 재워준다는 친구가 있기에 저는 친구집에서 자고, 부모님만 호텔에 묵게 해드릴까 합니다. 

규정이 카드가 필요한 것 같으니, 제가 체크인은 하고, 부모님만 묵는 방법을 생각하고 있는데, 이게 가능한건지 여쭤보고 싶습니다. 

아니면 extra bed를 추가할 수 있는 방법이 있을까요? 제가 유럽여행했을 때에는 늘 민박이나 유스호스텔에 묵었던 지라 전혀 감이 없네요 ㅠ 

감사합니다~!!!

2 댓글

쌍둥빠

본인 체크인 후 타인 숙박은 호텔의 정책에는 어긋나지만 가능합니다. 알아서 판단하시고 결정하시면 되는 부분이네요.

2인 숙박시 통상적으로 엑스트라베드를 요청하진 않으니 3인숙박으로 간주하여 그에 따른 추가비용을 받을 수도 있지 않을까 싶네요. 엑스트라 베드 규정은 호텔마다 상이하니 정답은 호텔에 물어보셔야 할듯 합니다.

디스코늄

아 그게 어긋나는것이군요. 저 호텔을 찾아보니 추가로 59유로를 내면 엑스트라 베드를 추가할 수 있는 것 같으니, 제가 체크인하고 추가 요금을 내고 3인인 묵는것이 가장 좋을 것 같네요. 감사합니다 ^^ 

Page 1 / 2875
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 57494

파크하얏트 서울에 티어 없이 하루 묶으려고 합니다.

| 질문-호텔 36
updated 57493

올여름 런던/파리 5+5박 플랜짜는 중 에딘버러까진 넘 빡빡할까요?

| 질문-여행 5
updated 57492

코스코 마사지 체어 구입 직전 입니다. 조언 부탁드려요.

| 질문-기타 18
new 57491

셀러마켓에서 지인에게 에이전시없이 집구매하는것이 좋은기회인가요?

| 질문-기타 20
updated 57490

[문의/도움 요청] Vegas 기점으로 그랜드 캐년 주변 돌아보는 2박3일 일정

| 질문-여행 31
new 57489

첫집투자는 멀티패밀리 유닛이 답일까요?

| 질문-기타 9
new 57488

매리엇 본보이 바운드리스 에서 리츠로 업그레이드 할때 두방치기?

| 질문-카드 5
updated 57487

현대 소나타 (64,000 마일): 딜러에서 하라는거 해야될까요?

| 질문-DIY 33
  • file
updated 57486

초보자 - 텃밭 전문가분들 가든 호스 선택 도움 부탁드립니다

| 질문-기타 9
new 57485

아멕스 델타 골드 사인업 받은 후 델타 플랫 업그레이드시 추가 포인트 가능?

| 질문-카드 6
updated 57484

[업데이트: 좌석 잡았습니다ㅡ> 연결편 결항으로 일등석 취소 ㅜㅜ] 6월 JAL 일등석 풀릴까요?

| 질문-항공 20
updated 57483

4/24 시점에 AMEX platinum (아멕스 플래티넘 카드) 신청에 관해 여쭙습니다!

| 질문-카드 15
updated 57482

일리노이주/시카고: 치아 교정관련 조언 및 병원 추천 부탁드립니다.

| 질문-기타 12
new 57481

제경우에 교통사고 소송 Deposition 할때 통역사 필요할까요?

| 질문-기타 10
updated 57480

시카고 공항 환승 시간 (국제선)

| 질문-항공 41
updated 57479

엠버시 스윗 힐튼 나이아가라 폭포 30층? 40층? 선택장애 도와주세요

| 질문-호텔 22
  • file
new 57478

한국에서 $800이상 고가물건 구매 후 미국 입국시 세관신고 방법이 궁금합니다

| 질문-기타 8
new 57477

아멕스 카드 다운그레이드 할때요!

| 질문-카드 3
updated 57476

언제 사프 다운그레이드하는 게 좋을까요?

| 질문-카드 28
updated 57475

대한항공 마일로 JFK-HNL(or OGG) 마일리지 표가 안보여요 (feature 메리엇 포인트 트랜스퍼)

| 질문-항공 12
  • file