MileMoa
Search

.

우왕좌왕, 2012-05-05 14:58:02

조회 수
추천 수

.

13 댓글

BBS

O show 미리 미리 알아보세요...sold out 빨리 됩니다..특히 휴가철엔 더더욱...

JLove

부모님 세대라면 발리 호텔에 주빌리쑈 추천합니다 ㅎ
아마 어르신들이 머리에 그리시고 계시던 베가스 쑈가 아마 오쑈보다 주빌리쪽이 가까울꺼에요. 그리고 오쑈가 표가 없으면 너무 절망마시고 ㅎ 윈 호텔의 쑈 Le Reve 보시길 추천합니다. 거의 오쑈와 다름 없어요... 프로듀서가 같은 사람이거던요. 뮤지컬 좋아하시면 조만간 베네시안 오페라 유령 막 내리니 그것 보시는것도 추천하고요.

항공권은 왕복 25k씩 세분이면 75k면 되는거 아녀요? 혹시 다시 온식구 출동 ㅎㅎ 하시는 건가요? 만약 에이에이를 이용하시려 한다면 길어야 세달 남았는데 스펜딩 필요한 aa카드 만드셔서 그 마일로 가실수 있겠지 좀 궁금하네요 ㅎ

아우토반

쥬빌레쇼 어른들과 보면 좀 민망하지 않을까요...ㅎㅎ

BBS

ㅎㅎ. 저도 약간 그 생각했네요.

Heesohn

쥬빌리쇼도 일주일에 한번은 누드가 아닌 쇼를 하는 시간대가 있습니다.

그때는 가족과 같이 보셔도 괜찮을 것 같습니다.

JLove

주빌리는 톱리스가 전부 아닌가요? 요즘 강도 더 쎈거두 나왔어요?

JLove

그게 정통 라스베가스 쑈자나요 ㅎ
어르신들만 보시게하고 ㅋ

스크래치

그래도 주블리쇼 보단 오쇼 보시는게...

JLove

고품격 써커스 vs 라스베가스 스타일 쇼.....머 이건 개인의 성향의 문제가 아닐까 싶네요 

전 둘다 보시는거 강추!

스크래치

ㅋㅋ 베가스 스탈의 쇼는 영화 쇼걸에서 많이 봐서 제가 아무래도 선입견이 있습니다. 

JLove

요즘은 어떤지 모르겠는데 쥬빌리쑈는 쇼걸들만 나올뿐 아니라 뮤지컬에 마술쑈에 써커스까지 나오는 종합 선물세트라고나 할까 ㅎ 그렇더라구요.

저희 양가의 부모님들이 둘다 보셨는데 둘중에 쥬빌리를 더 기억에 난다 하시더라구요. (마지막에 나오는 톱리스 무희들때문일까?)

스크래치

아무래도 톱리스가 주는 정신적 해탈감이 크죠. ㅎㅎ

전 암스테르담에서 톱리스의 100배는 더 센 것들을 어쩔 수 없이 따라가 구경하는 바람에 ㅋㅋ 다른건 앞으로도 눈에 안들어 올거 같아요.

JLove

미국에선 멤피스 추천합니다... ㅎㅎ 

공항서 택시 탓는데 택시 아저씨가 갑자기 멤피스가 멀로 젤 유명한지 아냐고 머 사발을 치더니 ㅎㅎㅎㅎㅎ

Page 1 / 2864
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 57278

Trip Cancellation Insurance by 사리, 본보이

| 질문-카드 1
updated 57277

(부동산 구입) PA 필리근처 학군지 타운하우스 구입 고민

| 질문 20
updated 57276

LA -> 한국 면세점 주류 구입 및 추천 질문!

| 질문-기타 13
  • file
new 57275

Chase Sapphire 사파이어 보너스 받은 날짜 Statement 에서 확인법 문의

| 질문-카드 1
  • file
updated 57274

뇌전증 환자 케어, 보안카메라 관련 질문

| 질문-기타 11
updated 57273

한국으로 송금 remitly써보셨나요? 환율이 너무 좋아요

| 질문-기타 751
  • file
new 57272

일본 대만 태국 여행시 현금? 주의할 점?

| 질문-여행 5
new 57271

스펜딩 채우고 웰컴보너스 받은 이후 결제 취소?

| 질문-카드 12
updated 57270

아멕스 팝업을 회피하면서 보너스 최대화 전략 (힐튼 서패스 nll --> 힐튼 아스파이어 업글)

| 질문-카드 25
updated 57269

[업데이트] 5인 가족의 칸쿤 힐튼 올인클루시브 숙박 가능 여부

| 질문-호텔 30
updated 57268

중부 뉴저지 학군, 동네 잘 아시는분들 있으신가요?

| 질문-기타 17
new 57267

Citi® / AAdvantage Business™ World Elite Mastercard® 신청시 Barclay 은행의 Aviator 비즈니스 카드로 AA 보너스 마일 받은 것이 CITI 카드 만들고 AA 보너스 마일 받는데 문제가 될까요?

| 질문-카드 4
updated 57266

성수 동대문 명동쪽 가려는데 음식점과 옷쇼핑 지역 추천

| 질문-여행 5
updated 57265

7월 초중순에 부모님이 미국으로 비지니스 타고 오는 방법은 정녕 없는걸까요?

| 질문-항공 8
updated 57264

동생 남편감 찾습니다 (공개구혼)

| 질문-기타 43
updated 57263

뉴저지 한국 고기집 추천 부탁 드립니다.

| 질문-기타 24
updated 57262

로봇 물걸레 청소기 어떤 제품 쓰시나요?

| 질문-기타 4
updated 57261

집 구매로 인한 현재 렌트 조기 종료

| 질문-기타 13
updated 57260

Hilton Aspire Card 리조트크레딧 DP 모음글

| 질문-카드 284
  • file
updated 57259

업데이트) 한국에서 수술받아요, 제주도 여행와서 발목골절 됬어요

| 질문-여행 28