대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
(한국) 며칠 전 발생한 삼성 SDS 화재 사고 다시보기

papagoose | 2014.04.23 14:17:07 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

워낙에 큰 참사가 발생한 탓에 이런 작은 사건은 대수롭지 않을 정도네요.

며칠 전에 삼성SDS 과천센터에 화재가 났습니다. 다행히 인명사고는 없었던 모양입니다. 이 센터에서 삼성(아멕스)카드를 컨트롤하는 모양입니다. 저도 영향을 받아서 며칠 못 썼습니다. 마적단이라서 역시 카드에 관한 기사가 눈에 들어오네요.

http://www.yonhapnews.co.kr/economy/2014/04/21/0301000000AKR20140421063151017.HTML

세계 일류 기업이라도 사고는 피할 수 없는 모양입니다. 며칠 전 기사는 그냥 무심히 넘겼습니다.

그냥 화재 사고구나 하구요.

그런데 옆 빌딩에서 근무하는 친구가 오늘 사진을 보내 왔습니다. 뉴스보다 훨씬 몰골이 흉악하네요. 휴일날 벌어진 사건이라서 큰 혼란은 없었던 모양인데... 일류기업 삼성도 사고에는 별 수 없나 봅니다.

첨부 [2]

댓글 [6]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,278] 분류

쓰기
1 / 5714
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색