MileMoa
Search

Southwest 3600 point를 $6.27불에 얻기

프리몬, 2014-04-25 10:40:54

조회 수
추천 수

본의 아니게 잘못된 정보를 포스팅하게 됐네요 죄송합니다.. slickdeal의 원글에 따르면 hostgator 계정을 9개월동안 유지해야지 아니면 3600 포인트를 도로 가져간답니다. 2주안에 포인트를 주기는 하지만요. 45안에 취소하면 리펀드 받을 수 있다고 합니다.

당연히 SW rapid reward 회원이어야 하구요. 게시판에 없는것 같아 올렸지만 중복이라면 알려주세요. "Host Gator" 구입시 3600포인트 주는지 확인하시고, 최종 결제 가격이 $6.27이 되는지 확인하세요. month to month로 결제하면 매달 자동으로 리뉴하지 않는다고 합니다. 한번만 6.27불 내고 3600 point 받을수 있습니다. 올해말(12/31/2014)까지 딜이 유효합니다

1. Log in to rapid rewards shopping here. [southwest.com]
2. Click "All Online Offers" and sort by Earning Points.
3. Select "Host Gator" and sign up for a 1 month to month Hatchling Account. (Click "Web Hosting" in the menu up top.)
4. Enter code "SAVE30" to bring total down to $6.27 
(You can enter any registered domain name when you sign up This bypasses you buying a domain. You never have to set up the account. Pick any domain you want from here [domainmarket.com].)
5. Wait until points post to account. 
(I did this deal a month back and it took 2 weeks to post to my account)

특히 4번 조심하세요. 아무 도메인이나 넣으시면 됩니다. "You can enter any registered domain name when you sign up This bypasses you buying a domain. You never have to set up the account. Pick any domain you want from here [domainmarket.com]"

그리고 첨부화일을 보세요. "SVAE30" 이외의 디스카운트 코드는 SW에서 인정하지 않습니다. 다른 할인코드를 쓰는 것은 좋으나 3600 point을 얻지 못하는걸로 보이는데.... YMMV. 티모,기둘,똥칠이,님이 1센트로 결제 하셨다니 결과보고 하시는 것도 좋을듯 딜이 올해말까지니까요.

이게 원 링크입니다. 

http://slickdeals.net/f/6886900-25-amazon-gift-card-for-6-27-rapid-rewards-members

Quote from bandros View Post :
Use the code "1CENT" at hostgator and it brings the cost down to a penny!

Most shopping portals won't payout if you use a code not listed on their site. For your consideration here is SW terms on this merchant:

Not eligible on purchases made with coupon or discount codes that are not found on this site.

원 사이트에서도 "1CENT" 쿠폰 코드 얘기가 나왔는데 모두들 다 부정적 견해네요. 포인트 못 받을거라고...  마음의 평화를 위해서 6불 지불하고 3600포인트 받는게 괜찮아 보입니다.

56 댓글

똥칠이

오늘 뭐가 많네요 ㅎㅎ

감사합니다. (쬐금 머리아파서 계정 하나만 했어요) 

티모

Use the code "1CENT" at hostgator and it brings the cost down to a penny!

프리몬

Not eligible on purchases made with coupon or discount codes that are not found on this site. Not eligible on gift card, certificates or any other similar cash equivalents. Only eligible on new customer hosting packages. Not eligible on domain purchases.

똥칠이

아.. 안되는것이었나요? 

=====================

아악 ㅠㅠㅠ 

이럴때만 발이(손이) 빨라서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

프리몬

안된다고 나와있는데 그래도 이왕 이미 오더된거라면 포인트 달라고 조르면 줄지도요

프리몬

SAVE30만 먹는답니다

기돌

이거 1센트에 포인트 들어오면 대박일듯 합니다.

프리몬

$6.27에 SW 3600points 도 나쁘지 않은데 공짜로 준다면 더 좋구요 물론 1센트 결제는 조금 정신적 피로가 있겠지요 못 받을수도 있고(약관상으론 못받는걸로 나오는데 미국은 하기 나름이라.)

기돌

프리몬님 감사드려요. 정신 없이 등록하느라 감사인사가 늦었습니다. 꼭 들어오면 좋겠습니다.^^

프리몬

SW가 6불 조금 넘는 돈땜에 누군 포인트주고 누군 안주고 그러지 않을것 같은데 물론 YMMV지만요. 기둘, 티모, 똥칠이 님도 다 받으셨으면 합니다. 갠적으론 떼쓰면 주지 않을까 싶어요. 

기돌

아~~~ 저는 이런 떼쓰는거 잘못해서요 ㅠㅠ

티모님이 단체로 떼좀 써주셨으면 좋겠습니다. 그런데 저건 너무 빼도박도 못하게 약관에 딱하고 나와있어서... 좀 비관적이네요.

똥칠이

우앙~~~~~ 기돌님 성공하셨군요! 

(기뻐서 우는거에요;;;)

기돌

왜 안되셨을까요... 하긴 포인트 받기 전까지는 안심할 단계는 아니라 말을 아껴보겠습니다.

똥칠이

티모님 글 올라오기 전에 해버렸기 때문이죠. 

기돌

헉 정말 프리몬님 말씀대로 이런 약관이 있네요. 아무래도 삽질한듯한 느낌이 듭니다. OTL

Not eligible on purchases made with coupon or discount codes that are not found on this site. Not eligible on gift card, certificates or any other similar cash equivalents.

티모

BAL JUN SAN DEL KO YE YO.

(GOLDEN BOY HERE)

요정애인

볼티모어에서 6월에 샌디에고로 해서 델타타고 한국 가시는 줄 알았네요.

발전산 될거에요 군요

jxk

ㅋㅋㅋㅋㅋ

곰탱이

이거혹시 싸웨컴패니언 달성 포인트로 인정해 줄까요?

기돌

받으시기만 하시면 당근 인정해 줄거에요. RR shop 에서 얻은 포인트 당연히 컴패니언 포인트 인정해 줍니다.

곰탱이

그럼 안전하게 1센트 쿠폰쓰지말고 사야겠네요. 감사합니다.

디디콩

이런 조항이 있습니다. 참고하세요!

Not eligible on purchases made with coupon or discount codes that are not found on this site. Not eligible on gift card, certificates or any other similar cash equivalents. Only eligible on new customer hosting packages. Not eligible on domain purchases.

곰탱이

그럼 SAVE30만 쓰고 결재했는데 그럼 괜찮은거죠?

디디콩

아 죄송합니다... 이 바로 밑에 댓글에 단다는 것이 그만... ㅋㅋ 밑에 있는 컴패니언 달성 위해 여러번 해도 되냐 하는 내용에 대한 거였어요... ㅋㅋ 죄송합니다. SAVE30 쓰셨으면 아무 문제 없겠죠!! ㅋㅋ

곰탱이

디디콩님 실시간 댓글에 감사 드립니다. 저도 지금 싸웨 컴패니언때문에 몇번할까도 생각했는데 덕분에 시간낭비 돈낭비 안하게 되었네요!!

요정애인

그런데 이것 한 번만 가능한가요? 여러번 가입해도 가능할까요?

티모

이미 slickdeal 에도 같은 질문들이 올라오는데 10번 해도 될까요 같은

이건 마루타가 필요합니다. 30번만 하면 거의 11만이네요 아아

6*30 = 180 불 정도로 무모하지만 성공만 하면 컴패니언 다네요.

쌍둥빠

오~ 이거 좋네요 ㅎㅎ 감사합니다~

기돌

분위기가 티모님하고 저는 망한것 같습니다 ㅎㅎㅎ

티모

ㅠㅠ

tammy0202

두분이 참 귀엽네요...ㅎㅎㅎㅎ 

tammy0202

감사합니다 저도 제꺼 아이꺼 두개했습니다..^_^ 참 도메인필요하신분들은 저기 슬릭딕클릭해보니 도메인 아무거나 고를수있는사이트가있더라구요. 전 몰라서 한참헤매다가 했네요 ㅎㅎㅎ :)

프리몬

원글을 거의 고대로 가져와서 제가 쓴 윗글에서도 찾을수 있으실텐데요. 4번 주의 하시라고 두번이나 적었는데... 빨간밑줄을 쳐 둬야 하려나요 

tammy0202

ㅎㅎ 네 님댓글봤는데도 잘몰라서...ㅠㅠ 저 글을클릭하니 여러가지 도메인이랑 달러액수가나오길래 순간 멈칫하고 이게뭐지..ㅡ.ㅡ 이랬답니다...ㅎㅎㅎ 님말대로 그대로  복사해서 쓰면됐는데 잘 몰라서 클릭을했더니 또 뭘 가입하라고하더라구요... 켁...ㅋㅋㅋ그래서 슬릭딜댓글도보고 비교해가면서.. 가입했어요.. 암튼 감사해요^_^

티모

ah freemon nim gam sa hap ni da!

프리몬

도움이 되었다니 기쁘네요

감탱

감사합니다, 6.27불에 결제 했습니다.

따로 renew 캔슬 할 필요 없이 끝이겠죠?

프리몬

원글(slickdeal)에서는 month to month로 할 경우 자동 리뉴가 되지 않는다고 합니다. 리뉴을 하고 싶으시면 어떻게 하라고 위키에 나온건 봤어요.

김미동생

그런데 Hosting Addons가 34불가까이 차지되는데요. 헉

프리몬

필요없는 옵션들 선택하지 마시고 최종가격이 쿠폰적용 후 $6.27이 되는지 보고 하세요 특히 4번을 주의하세요. 도메인을 있는걸로 하겠다고 하셔야 됩니다

김미동생

감사합니다. 프리몬님. 결제된거 같아요.

디디콩

그런데 이것 month-to-month 플랜인데, 자동으로 renewal 된다 안된다 하는 의견이 두개가 있네요. 그래서 account 정보에서 크레딧 카드 저장되어 있는 것 삭제 하라고 하네요. 저는 하나는 한달짜리 유효 기간 있는 Citi 카드 virtual account number로 해서 등록해서 안심하지만 나머지는 프리덤으로 해서 신경 쓰이네요 ㅎㅎ 여러분도 혹시 모르니 크레딧 카드 정보 삭제하세요 ! ㅎㅎ 

조아마1

slickdeals에 가보니 T&C에 "You agree that until and unless you notify HostGator of your desire to cancel any or all services received, those services will be billed on a recurring basis."라는 얘기가 있네요. 포인트가 들어오는대로 해지신청을 해야 겠어요. 그런데 포인트가 언제 들어올까요? 터보텍스의 경우 3일뒤에 이메일을 받았고 다시 3일뒤에 포인트가 들어왔었는데요.

김미동생

방금 채팅해봤는데 payment method를 지우면 auto renewal이 안된다고 하네요. 그리고 지금 캔슬할 수 있는데 다음달부터 사용못한다고 해서 저는 방금 캔슬했습니다. 그냥 안전하게 payment method에서 크레딧 카드 지우시면 될꺼 같아요.

삼복아빠

SAVE30 으로 주문했는데 중간에 SVAE30 으로 있어서 깜짝 놀랐습니다 ㅋㅋㅋㅋ 

말괄량이

흠... 로긴이 안되요... 힝...ㅜㅜ

We are currently unable to complete your request. Please try again later.

봉다루

저도 안되요.  ㅠ.ㅠ

삼복아빠

자... 세 번 주문해 봤습니다 ㅎㅎ 물론 주문할때마다 아이디는 새로 만들었지만, 빌링 정보가 똑같고 사웨몰에서 넘어갈때 host gator 가 받은 회원정보도 동일할테니 왠지 하나만 받게 될 것 같습니다만, 일단은 해봤습니다 ㅋ 3번다 3600마일을 받는다면 신청에 들어간 비용 19불은 생활비에서 지원해주고 그게 아니라면 아니면 낭비한 13불은 용돈에서 까기로 하구요 :)

뽀스보쓰

저도 관심이 많아서 할까말까 고민하다가 이게 사실인지 몰라서 그냥 참았습니다. 

달리신 분들 유념하시는게 좋을 것 같아서요ㅠ

http://slickdeals.net/f/6886900-3600-rapid-rewards-points-for-6-27-rapid-rewards-members?page=9

lenny425라는 사람에 의하면 3600을 받기위해선 계정을 9개월간 유지해야한다네요;;;

이 사람이 스크린샷도 첨부했는데 조작이 아니라면 진짜 가져가버렸습니다

(근데 전 왜 이사람의 토탈 포인트만 눈에 들어오는걸까요 @.@)

디디콩

행복추구

헉.. 저도 컴패니언까지 7000포인트 남아서 이거 신청하려고 왔는 데 좀 망설여 지네요. 어디에도 9개월 유지해야 된다는 규정이 없는 것 같은 데 진짜 취소하는 시기에 가져가면 너무하네요..

옥동자

아이고 아쉽네요.
취소해야하나 고민중입니다.

말괄량이

흠.... 오늘 아침에 했는데. 최소해야 하는 분위긴가요? ㅎㅎ

Southwest 2600포인트 부족한데 갑자기 뱅기탈일이 생겨서

컴페니언떄문에 MR 넘기기 아깝고 윈뎀은 그세 포인트 가치가 내려가서.

초이스 포인트를 구입했는데 포인트는 2일 넘도록 안들어오더니 왜 어카운트 만들자마자 포인트 구입하냐고 intend가 뭐냐고 이메일이 왔네요. 

뭐 southwest 옮길거라고 솔찍히 말했는데 ㅋㅋ 어떻게 될런지 모르겠네요.

tammy0202

취소하려고 채팅햇는데 도메인셋업하고나서 빌링인포메이션 업데잇하라고 이멜받았을꺼에요 그후에 업데잇안하시면 자동으로 24-48시간내에 cancel되고.. 크레딧카드로 5-7일안으로 리펀될거랍니다^_^ 취소하려고한다니까 이유묻길래 사우스웨스트 포인트준다고해서 신청햇다가 취소하는거라고 너어제오늘 신청폭주하지않았냐고 물었더니.. 이남자분이 lol그러면서 저한테 그냥 가만히있으면 돈돌려줄꺼니까 걱정말라고했어요. 다른분들 혹시나해서 취소하는법궁금해할까봐 올립니다^ ^

봉다루

취소하려고 로그인 하려는데 아예 로그인이 안되더군요.
안내 나오기로는 무슨 정보를 더 확인해야 한다나 .. 그러더군요. 개인정보 확인할 수 있는 이런 저런 것을 48시간 안에 보내야하고,
안보내면 자동으로 주문 취소되고 환불 된다고 나왔어요.
그래서 가만히 둘려구요.

사과

싸웨 컴패니언 부부가 달성하느라 이거저거 정말 다 해봤는데요. (터보택스, NY times, Wall street journal, rent a car, hotel,윈뎀 포인트 옮기기, 초이스 포인트 옮기기, 다이닝 etc....)

그중 젤 빠르고 쉬운거 결론은, 1800 flower에 꽃을 주문 하는거였습니다.

여행이 잡혀있으면, 렌터카를 매일 반납하고 매일 주문하는거와, 호텔을 여기저기 옮기며 하는 600포인트 모으기도 한몫크게 하구요.

기타, 뉴욕타임즈, 월스트리트저널, 터보택스...다 포인트 떼어먹거나 계속 지속해야 들어오고 잘 제때 안들와 열무지 받습니다.

다이닝도 처음만 쪼끔주고, 모 별로...것두 한참 지나서 ....

참고하시라구요....

Page 1 / 1199
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 23968

Amex Personal Checking만 있는 경우 트랜스퍼 가능한 파트너 수 제한 & transfer 이벤트 적용 안됨

| 정보-카드 5
  • file
updated 23967

[In Branch Starting 4/28] 체이스 사파이어 프리퍼드 85k / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 25
new 23966

범죄도시 4 5/2부터 달라스 텍사스 상영!

| 정보-기타 1
  • file
updated 23965

Limited Boeing 747 소재 Delta Reserve 카드

| 정보-카드 10
  • file
updated 23964

(2024 카드 리텐션 DP 모음) 카드사 상관없이 남겨주세요

| 정보-카드 4160
updated 23963

한국->미국 또는 미국->한국 송금 (Wire Barley) 수수료 평생 무료!

| 정보-기타 1279
  • file
new 23962

Why Marriott, Hilton and Hyatt Don’t Actually Own Most of Their Hotels | WSJ The Economics Of

| 정보-호텔
updated 23961

찰스슈왑데빗 카드로 한국ATM에서 돈 인출시 적용되는 환율 시점

| 정보-기타 19
updated 23960

2024 Amex Airline Credit DP

| 정보-카드 3411

다양한 IRA 실수 32 가지 (32 Common IRA Mistakes)

| 정보-은퇴 340

대한항공 SKypass US Bank 카드 정보를 정리해 보았어요. 첨언 부탁드립니다.

| 정보-카드 37

테슬라 FSD 가격 인하: $8,000

| 정보 5
  • file

Southwest 스케쥴 열렸습니다: 1/6/25 까지 예약 가능 합니다.

| 정보-항공 20

[update] $20 for 삼성 갤탭 a9+ : 백업용(?) $40 / Samsung Galaxy A15 5G / 티모빌은 당장 사용가능 / 6개월뒤 언락

| 정보 43

[핫딜] 델타원, 5월 초순부터 여름 성수기 미국<>ICN 구간, 편도당 12.5만~15만 (아멕스 델골이상 카드 소유시 15% 추가할인)

| 정보-항공 85
  • file

Tulum TQO 공항 Hertz 렌트카 후기

| 정보-여행 4

Amex Offer, AU Offer도 가끔 보시죠~

| 정보-카드 4

[4/26/24] 발느린 늬우스 - UA 의 선넘은 개악이 있지만, 그래도 마적질은 계속 되야죠 ㅠㅠ

| 정보 24

한국 한도 제한 계좌 금액이 상향되네요..

| 정보-기타 1

[10/6/22] 발느린 재능기부(?): 체이스/아멕스 메리엇 카드 신청/싸인업 여부 확인 파이썬 스크립트 (수정: 온라인 링크)

| 정보-카드 23
  • file