대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [후기-카드]
ITIN 발급 4년만에 AMEX SPG 인어 성공!(CreditSessame는 여전히 안됨)

TaeN | 2014.05.08 09:53:09 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요, ITIN 받고 4년만에 SPG 첫 인어를 받은 1인입니다.

사실 작년에 AMEX 시도를 해봤는데 인어는 물론이고, 나중에 메일로 신원에 대한 정보를 보내달라 어째라 해서 그냥 포기했었는데요.

오늘 미친척 하고 또 한번 시도를 했는데,

apply 버튼 누르고 동그라미 맴맴~ 한참 도는 동안 인어를 알리는 이메일이 먼저 도착하더군요..

오늘 동시에 시도한 것은 City랑 Amex였는데, city는 리뷰 들어간다고 나오고, Amex만 인어가 나왔네요.

Amex로 제이름으로 된 첫 크레딧 카드를 열었으니,

차후에 다른 카드도 시간 여유를 두고 시도해보려고 합니다.

참,

AMEX 카드도 만들었겠다, 크레딧카르마랑 세사미 가입하려했는데,

카르마는 여전히 invalid ssn 으로 나오고,

세사미는 제 아이피를 막았더라고요? 헐...

접근 금지네요..

댓글 [4]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,596] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색