대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
질문 - 월마트 ATM에서 파랑새 충전 방법

오릴리 | 2014.05.13 12:49:43 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

원바닐라 리로드가 막힌이후 처음으로 파랑새 충전에 나섰었습니다.

월마트 ATM을 처음으로 이용해보았으나 충전실패.... 결국에 checkout counter에서 충전성공.

ATM을 아래와 같이 도전해봤는데요. 혹시 무슨문제인지 아시는분 계시면 도와주세요. 고맙습니다. 

1. CVS에서 비자 기프트카드를 크레딧카드를 이용해서 구입

2. 월마트 ATM에서 파랑새먹이주기를 클릭하고 파랑새카드를 긁음

3. 원하는 금액(500불)을 입력하고 pay and finish를 클릭

4. 캐시/데빗 선택중에 데빗을 선택하고 구매한 비자 기프트카드를 긁음

5. 비밀번호 입력란에 카드 뒤 4자리를 입력

6. But, 여기서 또다시 비밀번호를 입력하라는 다른 창이 뜨고, 여러가지 번호를 입력해 보았는데 다음으로 넘어가지를 않네요.

캐쉬어를 통해서 충전을 하기는 했는데 ATM을 이용한 충전방법에 뭐가 문제일까요?

댓글 [16]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,885] 분류

쓰기
1 / 5745
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색