MileMoa
Search

알람 맞춰놓으셨나요? 내일 오후 1시 (동부)

마일모아, 2012-05-08 16:06:47

조회 수
추천 수

드디어 내일이군요. 하얏트 포인트 구매. 

워낙 경쟁이 치열할 것 같습니다만, 그래도 마적단 분들이 싹슬이 구입을 하시면 좋겠습니다. :)

http://www.milemoa.com/2012/04/25/hyatt-daily-getaways/

34 댓글

스크래치

네...신공발휘 함 해보겠습니다.

Heesohn

쉽지는 않겠지만 마적단님의 승률이 궁금하네요.. ㅎㅎ

스크래치

총 165개중 제 예상은 5개, 즉 다섯분이 행운을 가져가실듯 합니다. ㅋ

Heesohn

스크래치님도 행운의 5명중의 한명? :)

스크래치

ㅎㅎ 꿈이야 뭐 누구나 꿀 수 있지요.

duruduru

제가 양보해 드렸으니까 확률이 조금 더....

Claire

초짜 질문드립니다. 아멕스 카드도 없고 아무것도 없는 사람도 살 수 있는 거지요? 하얏트 구좌는 또 몹니까? 죄송죄송^^

하얏트에 들어가서 회원 가입처럼 할 수 있는 건가요?   하와이에서 이왕이면 하얏트에서 묵고 싶어서 먼지 모르지만 시도해보고 싶네요. 감사드립니다

기본적인 거지만 알려주셔요..

스크래치

아멕스 카드로 사면 10%추가 할인을 받으시는 겁니다. 다른 카드로 사셔도 물론 상관 없습니다.

하얏 웹사이트 들어가셔서 하얏 구좌 하나 만드시면 됩니다. 내일 추첨하는 건요 마일모아님이 쓰셨듯이 거의 로또 수준이니까 너무 기대하진 마시고 재미로 해 보세요. 마적단 뿐만 아니라 전세계 굶주린 모든 사람들이 다 달려 들겁니다. ㅋ

Claire

캄사합니다!~

MultiGrain

지난번 wyndham 도 참조하세요

http://www.milemoa.com/bbs/183206

월오마

그 시간에 하늘에 있는관계로..ㅠㅠ

Claire

하얏트에 들어가니 마일모아님이 캡춰하신 화면이 안나오는 데요. 어디로 찾아들어가면 되나요?   잘 찾지도 못하는 까막눈... 같네요. 감사합니당

스크래치

하얏 웹사이트는 하얏 회원 등록 하시기 위해 가보시는 거구요. 내일 하는 프로모션은 하얏에서 한다기 보다 미국 관광청에서 하는거에요. 마일모아님 링크에서 내일 하는 네가지 옵션이 있지요? 거기 누르시면 화면 보입니다. 내일은 각각 다 누르셔서 화면 4개를 만드시고 1시 딱 되면 잽싸게 누르시기 바랍니다.

Claire

감사합니다~~^^;

청솔모

저는 어제 나온 다른 딜로 버튼 누르는거 예행연습까지 해봤는데.. 와... 안되더라고요. 

대체 몇초 전에 눌러야 합니까? Buy 버튼 나오자마자 누르는건가요? 아님 Buy 버튼 나오기도 전에 어느지점을 몇초전에 먼저 누르고 있었야하는건가요?

아웅... 어제 예행연습까지 다 망치고.. 속상혀요..

wonpal

전 그 시간에 푸른초장에 있는 관계로 파쑤!

스크래치

좋은날 잘 잡으셨네요.

지나

시티 AA 아멕스도 10% 할인 될까요?

IKEA

혹 Presale 은 어떻게 하는지 알고 계신분 있으신가요?   Facebook 가서 좋아요 클릭하였으나, 코드가 뜨질 않아요...

청솔모

와우~~~ 

프리세일에서 하나 건졌어요.

1시에 본 게임 시작되면 가격대 다른걸로 하나 더 건져야겠어요. 

스크래치

오 마이~
축하합니다. 엄청 빠른신가 보네요. 전 코드 받고 카피&페이스트 하다가 뒷자리 공란 들어가는 바람에 늦었어요. ㅋ

MultiGrain

타이밍이 딱 댓글 다느라 늦으신 듯 ㅁㅁㅁ  꼭 하나 건지세요.   전 꿈나라로

청솔모

진짜 완전 얼덜결에 된거예요. ㅁㅁㅁㅁㅁ

어제 연습까지 해봤는데 안되더니만.. 

페이스북에 나온 프리세일 코드 넣는것도 모르고 있다가 시작 한 10초전에 알아가꼬 재빨리 코드 알아내서 꾸역 집어넣었더니 계산하라고..ㅁㅁㅁㅁㅁ

진짜 운빨인가봐요.

이거 나중에 부모님이랑 제주도 여행가서 쓸라고 했는데, 딱~ 제가 산게 제주도에서 2박 할 수 있는거네요. ㅁㅁㅁㅁ

스크래치님, 1시 본게임에서 득템하세요. 꼭

스크래치

실패!

dp

69,000포인트 건졌네요. 마일모아님 감사합니다! :)

oneworld

활용도에 따라 다르겠지만, 결코 싸게 파는 포인트는 아닙니다.. 자기네들이 포인트를 파는 가격의 50% 할인이라는거지, 절대로 절반가격에 파는건 아닙니다.. 저를 비롯한 많은 사람들이 보는 GP포인트의 가치는 1000포인트에 10불입니다.. 따라서 69000포인트면 결국 700불이에요.. (AMEX 10% 할인받아 사면 그냥 적당하게 사는건 맞습니다.. ^^) 알차게 활용하셨음 좋겠네요... 저는 라이프타임 포인트 때문에 많이 사고 싶었는데 하나밖엔 못했네요..

oneworld

수량이 넘 작아서 빡시네요.. 젤 비싼거 하나만 공략해서 69000으로 선방했습니다.. 아마 15-30개 짜리는 한번 클릭으로 이미 다 끝났을듯..

작년 제작년만 해도 하얏트건 SPG건 윈댐이건 정말 원하는만큼 다 살 수 있었는데.. 아무래도 소문이 넘 많이 난듯해요 ^^;;

스크래치

고수는 기술도 다른듯. 15개중 하나를 건지시다니...

MED

개--> 닭  // 지붕 입니다.

너무 클릭해서 손 마비 입니다. 아쉽습니다.

offtheglass

69,000짜리 15개중 두개가 마적단님이라니 와, 정말 대단하세요. 앞에 프리세일 청솔모님도 그렇고, 축하드려요.

전 괜히 비싸거 시도했다가, 이것도 저것도 아닐것 같아서, 싼거하나 되서 그걸로 만족합니다.

Heesohn

밖에 있어서 시도도 못 해 보고 끝났네요. 되신 분들 축하드립니다. ^^

마팅게일

저도 운좋게 69,000짜리 샀습니다.  15개 밖에 없어서 별 기대 안했는데 ㅎㅎ.. 이제 어떻게 쓸지 궁리해야겠습니다. 마일모아님 감사합니다.

스크래치

허걱 15개중 3개가 마적단?? 대단합니다.
아....하얏 포인트 정말 필요했는데....

스크래치

제 예상대로 마적단 5분이 행운을 가져가셨군요. 축하합니다.

예전부터 예상은 참 잘해요.

Page 1 / 769
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 15367

비트코인 가지고 계신 분들 여행 최적기시겠어요

| 잡담 127
new 15366

ANA 마일이 3년이 지나 expire 되었습니다.

| 잡담 2
updated 15365

마적단님들아, 그 길로 가지마오!!!

| 잡담 13
  • file

캘리포니아 살기

| 잡담 55

???: 정리를 못하면 박스에 잘 넣어놓기라도 해라 (청소/정리 이야기)

| 잡담 36
  • file

호텔들 직원들 전화하다 말고 끊는거 너무 화나요.

| 잡담 28

전기차 리스 월 200불대 2024 아이오닉5

| 잡담 26

3년 만에 계획한 여행을 취소한 사연

| 잡담 5

<5월을 보내며> 영화 "3:10 to Yuma"

| 잡담 2
  • file

2023-24 NBA playoffs가 시작되었습니다 (뒤늦은 글)

| 잡담 64

코스트코에 김밥이 드디어 리필되었습니다..

| 잡담 12
  • file

민트 모바일 셀프 리퍼럴 꼼수 (같은 번호 유지할려면 추가 eSIM 지원 되는 핸드폰 필요)

| 잡담 3

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3432
  • file

빅파마 인더스트리 연구원의 삶이 궁금합니다.

| 잡담 8

부동산 투자후기 (1)

| 잡담 33

GV70 Electrified Prestige - Certified Pre Owned

| 잡담 16
  • file

민트모바일 $15 리퍼럴 릴레이

| 잡담 89

휴가를 가는데 너무 걱정이네요: 지사제 추천 부탁드립니다

| 잡담 29

개똥을 안 치우는 사람이 있습니다. 어떻게 하면 좋을까요?

| 잡담 44

Ricoh Gr3 사진 (결과)

| 잡담 347
  • file