MileMoa
Search

Charles Tyrwhitt 프로모션 웹사이트

Wolfy, 2014-05-20 03:19:08

조회 수
추천 수

밑에 댓글로 써놨는데 원글을 업데이트 하는게 좋을거 같아서 여기에 쓸께요.

티모님이 알려주신 1+1은 이곳에서     <== 요 프로모션은 끝났네요.

그리고 Buy 3 shirts for $100는 이곳입니다.

제가 4개를 구입했는데 가격은 개당 약 $33.72 했습니다.

====================================================================================================

안녕하세요.

드레스 셔츠 많이 입으시는 분들을 위해 링크겁니다.  Charles Tyrwhitt 프로모션 웹사이트인데요 거의 모든 드레스 셔츠하고 캐주얼이 $29.50 입니다.

가격도 착하고 품질도 좋고해서 저는 여기서 셔츠 사서 입습니다. 4년전에 우연히 알게 됐다가 광팬이 됐습니다.

원래 웹사이트에서는 셔츠 4개에 $199불에 판매하는데 아래 링크로 들어가시면 한벌에 대략 $30불입니다.

Charles Tyrwhitt

http://www.ctshirts.com/default.aspx?q=DENZEL|||||||||||||||

P.S: lllllll로 표시가 된부분의 링크가 인식이 안되서 따로 달았습니다.

36 댓글

커클랜드

보통, 슬림, 엑스트라 슬림중 어떤거를 사야 할지 모르겠네요. 

나온 배를 감추고 싶은 마음에 엑스트라 슬림으로 가고 싶지만 터질까봐.. 

어떤거 입으세요?

Wolfy

저는 슬림사이즈 입습니다.

저도 어느정도 배가 나왔는데 슬림도 충분합니다....

narsha

제 회사 젊은 멋쟁이 동료가 항상 커프스 셔츠만 입고 다녔는데 여기서  온라인으로 오더해서 사입더라고요. 그때 저도 셔츠좀 오더하려 봤더니 너무 비싸서 그만 두었는데 이 링크는 왜캐 싼 거에요?

링크 올려 주셔서 넘 감사합니다.~~

마음힐리언스

official website에서는 세일해도 이가격에 구입못하는데... 링크 감사합니다.

셔츠 퀄러티도 좋고 가격도 괜찮은 좋은 셔츠입니다.. 영국에서 배송되어지기 때문에(그것도 usps로) 배달 받으시는데 거의 2주걸리는게 유일한 흠이긴 하지만요..

쿨대디

이게 무슨 게시물인지 모르고 클릭 안 하다가... (처음 보는 이름이라서)

뒤늦게 클릭하고는 얼씨구나 하고 6개 구입했습니다.

마침 셔츠들이 헤어지기 시작했었거든요.

감사합니다.

마음힐리언스

맨해튼 사무실에서 일하는 남자 직장인들중에 이셔츠 없는사람없다에 한표입니다.. 쿨대디님 잘하셨네요..

쿨대디

셔츠만은 뉴요커... 왠지 기분이 좀 더 업 되네요. ㅋㅋㅋ

최선

오 감사합니다...전 주로 Express만 입었는데 이젠 나이가 좀 되어서 슬슬 다른 것으로 옮겨야했는데..좋네요 ^^

Wolfy

이제껏 로그인은 안하고 글만 읽고 가다가 여러분들께 여쭤볼게 있어 로그인해보니 많은분들이 댓글 달아주신걸 못보다가 이제야 봤습니다....

좋아해주시니 그래도 마일모아에 작은거라도 한거 같아 기분이 좋네요..rabbit%20(30).gif

저도 4년전에 Wall Street Journal 프로모션 떳을때 처음 사입었는데 그 이후엔 계속 이 셔츠만 사 입습니다. 뉴욕에 사시는 분들이라면 맨하탄에 스토어가 두개가 있습니다. 그러니 치수 교환이라던가 반품은 스토어게 가셔서 하셔도 됩니다.

티모

http://slickdeals.net/f/7248846-charles-tyrwhitt-non-iron-shirt-and-tie-for-just-39-with-free-shipping

셔츠 + 타이 한개 = 39불 이네요.

topcashback 통하면 10% 캐쉬백 됩니다. 좋아보이네요. 근데 여러개를 동시에 오더할순 없고 해서

저는 1+1 / 1+1  2 세트 오더했습니다. 타이가 괜찮은게 꽤 보이네요.

Wolfy

안그래도 셔츠를 몇개 사야되서 Charles Tyrwhitt에서 또 딜 나온거 없나 찾다 보니 티모님이 말씀하신 딜이 있네요.

티모님 딜에 또 제가 오늘 찾았는데 여기에 들어가시면 셔츠 3개를 $100에 판매합니다.

지금 지르고 왔습니다..... 가을이 되니 여기저기 지르게 만드는 지름신이 오셨나봐요.

저는 4개를 구입했는데 3개이상 구입하면 셔츠가격이 평균 $33.75로 계산이 되네요.

이번주내내 계속 쇼핑만 하는듯 합니다....  ㅡ.ㅡ;

goldie

이런 옷 입고 다니시는 분 보면 가끔 부럽다는..

저는 항상 청바지/면바지 + 티셔츠 조합이라.

어느날인가 면바지에 약간 formal한 느낌의 남방을 입었더니 (드레스 셔츠도 아니고), 회사 사람들이 다 뭔일이냐고 물어보더군요.

macaron

좋은 딜인데... 이거 벌써 죽었나봐요 ㅠㅠ 직장 동료들이 여기 옷 좋아해서 다 알려줬는데 알려준지 얼마 안되서 죽었네요. 아마 그 사이에 구매한 사람들은 없을텐데...

Wolfy

아직 프로모션 살아있습니다. 원글 업데이트했으니 링크 찍으면 사이트에서 확인 할 수 있으실 겁니다.

중원~

amex offer 확인해보세요.

$30 back on $100 purchase at Charles Tyrwhitt이 들어있네요.

Hoosiers

와우! 아멕스에 오퍼 들어와있고, 언릉 구입 해야 되겠네요! 감사 합니다 좋은 정보

샌프란

오! 그렇네요? 

중원님, 감솨함다~

덕분에 70불대 선에서 좋은 셔츠 3개 구입했네요. 양말 하나랑 ㅋㅋ 

제가 슬림 핏을 좋아해서 늘 한국에 가면 2-3벌씩은 사오곤 했거든요.

그런데 체크아웃 할때 보니 '너 456불 세이브 했다' 뜨네요. 헐..

원래 가격을 보니 ㅎㄷㄷ 합니다. 

사실 첨 들어 보는 브랜드거든요.  ^^;

마모 덕분에 이런 셔츠도 다 입어 보네요.

오예~

중원~

네, 저도 몰랐으면 그냥 지나갔을텐데, 마모 덕분에 브랜드 네임 알게되어서 유용하게 써 먹었습니다. 근데 3개 99불 링크를 쓰면 다른 디스카운트 코드는 못 쓰게 되나 봅니다. 저도 3개에 쉽핑까지 79불로 구매했습니다..

macaron

99.95에다가 shipping 하면 토탈이 100불 넘으니까 아멕스 오퍼 되는거겠죠? 얘네는 shipping 전 금액을 따지고 이런거 못하겠죠? 

중원~

네 저도 딱 그렇게 주문했는데, 아멕스에서 메일 왔네요.

Congrats! You just used your Amex Offer‏

macaron

감사합니다!

fjord

이 제품 관심있게 보고 있는데요.

size chart를 보고 있는데, 왜 chest보다 waist가 더 크죠..??

혹시 구매하신 분들 중에서, 직접 입으셨을때, Charles Tyrwhitt slim fit이 Express fitted fit하고 비슷하다고 생각하면 될까요? (Charles extra slim은 Express extra slim과 비슷?)

Wolfy

익스프레스보다는 살짝 크다고 보시면 될거에요.

저도 슬림핏 입는데 익스프레스꺼보다 약간 큰거 같아요.

fjord

그렇군요. 정보 감사드려요!

narsha

제가 남편 와이셔츠 6개하고 양복 타이 오더했는데요. 그때 호텔 카드들 스팬딩 압박땜에... 남편이 보통 미디움 사이즈 이거든요. 레귤라 사이즈는 너무 품이 크고 slim fit이 맞더라고요. 예상외였어요. 영국회사라 그곳은 요즘 워낙 fitted하게 입는 트랜드라 슬림이 타이트 할까 걱정했는데요. 체크 셔츠 색깔이 괜찮아요. 양복은 세일하는것 350불? 정도 샀는데요. 옷감이 고급은 아닌데 fit는 잘빠진것 같아요. 요즘 유행하듯 바지통도 좁고요. 타이(45불?)는 좀 비싼 것 같아 리턴했어요. 리턴레이블이 따라와 받은 박스에 리턴레이블 붙여 무료로 동네 우체국가서 리턴하니 좋더라고요. 리턴하기 전에 website들어가서 확실히하기 위해 Chat했어요.

fjord

상세한 정보 감사드려요! 구매 결정 하는데 도움이 많이 되네요

리턴이 쉽게 무료로 된다는게 참 마음에 드네요!

Wolfy

맨하탄에 매장이 두개 있습니다.
구입전에 둘러보는것도 도움이 되는거 같아요. 특히 양복 살때는요. 온라인으로 구입한거 교환이나 리턴은 안되지만요.

narsha

네 감사합니다. 양복은 옷감을 볼 수 없으니 답답했는데 먼저 둘러 보면 좋을 것 같습니다. 덕분에 많은 분들이 흡족해 하시네요. 정보 감사드려요~

만년초보

싸이징이 약간 걱정되었지만 Return/Exchange가 된다면 큰 걱정할 필요가 없을것 같아서 오더 했읍니다.

보통 Brooks Brother (Non-iron)이나  Zegna outlet에서 샀는데, 마일모아에 좋은 정보들이 많네요.

아멕스 세이빙 까지 덤으로.  감사합니다.

만년초보

1) 상자가 두개로 나누어 오는데, 첫 상자가 왔읍니다.  생각보다 빨리 도착하네요.

2) AMEX $30 off도 무사히 잘 들어왔고요.

3) 사이즈는 Slim도 넉넉하다고 하셨는데, fit도 좋고, 목둘레/소매길이도 다른 회사 measure랑 크게 다르지 않은것 같아요.

좋은 딜 가르쳐 주신 Wolfy님 감사합니다.

Wolfy

도움이 되었다니 다행이네요.
저는 2-3년 주기로 사는거 같아요. 셔츠하나를 일주일에 한번입고 세탁하는식으로 매주 입으면 그때쯤되면 옷이 닳기 시작하더라구요.

만년초보

낵타이랑 커프랑 조금 더 오더 했는데, 아직도 좋은 딜로 셔츠 몇장 더 건질 수 있었읍니다.

티모

셔츠랑 타이 왔는데 너무 좋아요.

특히 타이 진짜 좋아요.

말하나바라

덕분에 좋은셔츠 좋은가격에...아멕스 오퍼까지 받아서 잘샀습니다

진짜 마음에 들어요.. 

링크 감사합니다.

Wolfy

별말씀요.  마일모아에서 제가 받는것에 비하면 아무것도 아니에요.

그리고 마음 드신다니 다행입니다...^^

AJ

Wolfy님, 저도 아멕스 오퍼 해서 좋은 셔츠 아주 싼 가격에 살 수 있었습니다.  빨리 배송이 되었으면 좋겠네요.  감사합니다.

Page 1 / 398
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 7947

마모선배님들께 드리는 안마의자 가이드-1 (2D/3D/4D)

| 정보-기타 19
  • file
updated 7946

요즘 Instacart 쓸만 합니다. (20%할인 기카 신공)

| 정보-기타 19
  • file
updated 7945

한국->미국 또는 미국->한국 송금 (Wire Barley) 수수료 평생 무료!

| 정보-기타 1285
  • file
updated 7944

라쿠텐 (Rakuten) 리퍼럴 (일시적) 40불 링크 모음

| 정보-기타 898
updated 7943

소소한 태블릿 꿀?딜... 갤럭시 탭 a9+ 5g

| 정보-기타 10
updated 7942

revel (테슬라 모델 Y 라이드 쉐어) 리퍼럴 공유 - NYC only

| 정보-기타 17
updated 7941

제가 잘 쓰는 한국 선물 보내기 옵션들

| 정보-기타 13
updated 7940

Metro PCS, 언락정책 변경 2024.05 (180->365일 변경 )

| 정보-기타 51
updated 7939

미국에서 F4비자 신청후 한국에서 거소신청한 후기 및 타임라인 공유합니다.

| 정보-기타 13
updated 7938

EB1/EB2/EB3 및 NIW 영주권 타임라인 모음 (2024년 승인 내역 업데이트, 댓글 참조)

| 정보-기타 37
updated 7937

샘소나이트 지금이 구매 적기입니다! (최저가)

| 정보-기타 38
  • file

아마존 Baby Registry 후기 + 15% 할인 팁

| 정보-기타 5
  • file

2024 6월 문호 f2a final action date 진전 나머지 동결 eb2/3는 다음달 추가 후퇴예고

| 정보-기타 248

한국에서 회를 드시려면 배달횟집

| 정보-기타 15
  • file

뱅보) Sofi $300 + $250(Rakuten)

| 정보-기타 13

Lyft타고 포인트 Maximize하기 (깨알팁)

| 정보-기타 7

Krispy Kreme FREE dozen of glazed donuts (앱 다운 받으면 큐알코드 바로 받아요)

| 정보-기타 8

F4비자받기 위한 FBI범죄기록증명서 아포스티유 타임라인입니다.(내용추가)

| 정보-기타 2

Wealthfront 리퍼럴이 있으신 분들은 이 글에 점을 찍어주세요

| 정보-기타 29

F4비자 신청 후 거소증 신청 위한 hikorea 예약방문 방법: 2023.05

| 정보-기타 17