대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
오랜만에 인사드립니다 + 리퍼럴 관련 질문

어루만지다 | 2014.05.27 10:26:59 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

아이디를 바꾸고 처음 씁니다.

닉네임을 뭘로할까 하다가 제가 좋아하는 한글이기도 하고 책제목이기도 한 닉을 정했는데요..

좀 이상한가요?ㅎㅎ 이상하면 바꾸도록 하겠습니당.

다름이아니고 마일모아 내부의 회원들끼리 서로 1) 리퍼럴을 요청 (이거 코드 주세요~~) 또는 2) 리퍼럴 요구 (이거 사인업하실분?)  가 어떻게 받아들여지고 있는지 궁금합니다.

사파이어 카드를 갖고있는 저는 5만마일 리퍼럴 링크를 친구들에게 보내고 싶지만, 저의 친구들은 거의 크레딧카드가 없거나 별로 관심이 없어서 꼬시다 보니까 제가 무슨 사채업자(?) 라도 된 기분이 들더라구요 ㅎㅎ

저도 사파이어를 연지 이제 6개월째라 AMEX SPG나 AMEX BLUE BIRD 를 열고싶은데, SPG에서 리퍼럴을 받으면 보너스 포인트를 준다고 하네요.

AMEX GREEN CARD에서 타겟오퍼가 오긴왔는데 다른카드로 신청할생각이에요~ 물론 된다는 보장은 없지만요 ㅎㅎㅎ 크레딧 카르마 체크해보니 나쁘지 않아서 도전해볼생각입니다. 

근데 리퍼럴을 받을곳이 제주위 지인중엔 하나도 없고, 마일모아에는 누군가 계실것같은데 그전에 커뮤니티 분들이 어떻게 생각하신지 궁금해서 미리 여쭙게됬습니다. 

4 DAY WEEKEND보내고 회사 복귀하니 이제 삼일 남았네요.

마모회원분들도 요번주 재밌게 보내시길 바랄게요!

댓글 [4]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,597] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색