MileMoa
Search

체이스 프리덤 200 보너스

쏘~, 2014-05-29 13:52:01

조회 수
추천 수

체이스 프리덤  200 보너스 떴네요..  중복이면 내리겠습니다 ^^;

https://creditcards.chase.com/?CELL=63WS

FOR LIMITED TIME ONLY: earn a $200 Bonus after you spend $500 on purchases in your first 3 months from account opening.5% Cash Back on up to $1,500 spent in bonus categories each quarterNo Annual Fee†

13 댓글

봉다루

오~ 그렇네요. 타겟 오퍼들이 날라오더니 아예 공식 오퍼로 올라왔군요.

자유카드 노리던 분들은 좋은 기회인 것 같은데요. 3만족도 이제 그만 2만2천오백족으로 돌아서실지도...ㅎㅎ

쏘~

저는 작년처럼 연말을 예상하고 있었는데.. 크레딧 히스토리가 짧아 보면서 침만 삼켜요 ㅠㅠ

섬마을처자

타겟오퍼 받았다고 신나하자 마자 바로 다음날 퍼블릭으로 뜨네요!! ㅎㅎ 어제 너무 좋아했던게 살짝 민망해지네요 ㅋㅋㅋ

잉크 프로모션 끝이 보이자마자 프리덤 프로모션 시작이라... 대인배 체이스의 행보는 끝이 없습니다 ㅋㅋ 혹시 프리덤 끝나갈 즈음엔 사프도 뭔가 프로모션이 있을지도요...?? ㅋㅋㅋ

미국초보

아 아쉽네요. 저도 Secure Message 날려봐야겠네요.

가늘고길게

아.. 어제 신청했는데 ㅠㅠ Secured Message 는 계정이 있어야 날릴 수 있는거죠? 저는 이게 체이스 첫 카드라 아직 계정도 못 만들었네요.. 도착하면 날려봐야겠어요 ㅎ 보통 얼마나 걸리나요 카드 오는데?

Olney

일반적으로 매칭은 카드 만들고 30일간 유효합니다..

다음주중에 카드받고 온라인 세팅하고 매칭SM 보내기하면 무난히 10K 받을것입니다..

RSM

90 일 입니다

보리나무

오마낫! 전 지난달 초에 신청해서 1만+5천 리퍼럴+2500 추가카드 보너스 받았는데 이제 이런 오퍼가 뜨네요! 오퍼 매칭해서 만포인트 더 달라고 SM 보냈습니다. 일단 정보 감사드리고요, 매칭되는지 여부는 다시 업뎃하겠습니다. 감사합니다. 

봉다루

사인업 보너스+각종 추가 URP가 점점 올라가서 이제는 거의 3만에 근접하고 있는걸요. ㅎㅎ

10k --> 20k --> 22.5k (20k + 2.5k) --> 27.5k (20k + 5k + 2.5k)

보리나무

그러게요.. 3만족님들 많이 흔들리시겠어요.^^ 

업데이트합니다!! 어제 밤에 SM으로 매칭 요청했고 오늘 아침에 답장과 함께 1만포인트 들어온 것을 확인했습니다. 앗싸~~! 

들어오면 포인트가 쌓이는 마일모아 게시판 싸랑합니다!!!

미국초보

[매칭 정보 업데이트]입니다.

방금전에 메세지 보냈고 1시간만에 1만포인트 더 준다고 답변이 왔네요. 그리고 계정 들어가니 바로 1만포인트 더해져 있네요. 진짜 대인배 체이스인가 봅니다.

참고로 전 카드 등록 후 한달이 좀 지난 경우입니다. 한달만에 3만 포인트 쌓였네요 ㅎㅎ

저도 오늘 공식오퍼 올라온거 보고 SM 보냈고 몇시간 지나서 바로 매칭받았다고 답변왔습니다. 계정들어가보니 1만포인트가 올라가 있네요.

참고로 전 4월달에 만들었는데도 매칭시켜주네요.. 최근에 1만포인트로 신청하신 분들은 바로 추가 1만 달라고 SM 날려보시는 것도 좋을 것 같네요..

specialkay

지금 신청해서 인어 받았어요 정보 감사합니다~

Page 1 / 262
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 5226

[9/30] 발 쭉펴고 쓴 카드 혜택 정리 - 만들 수 없지만 만들 수 있는 체이스 릿츠 칼튼 (업뎃: 6/28/23)

| 정보-카드 307
updated 5225

Barclays AAdvantage® Aviator 카드 6만 + 1만: 친구 추천 링크 있으신 분들은 이 글에 점을 찍어주세요

| 정보-카드 51
updated 5224

아멕스 힐튼 아너 7만+숙박권 / 서패스 13만+숙박권 사인업 - 퍼블릭/레퍼럴 둘다 보이네요.

| 정보-카드 24
updated 5223

Amex Hilton 카드 NLL 오퍼 (일반, Surpass)

| 정보-카드 574
updated 5222

Bilt 마스터카드: 친구 추천 가능하신 분들은 이 글에 점을 찍어주세요

| 정보-카드 171
updated 5221

Amex MR to Virgin Atlantic 30% bonus until 5/31/2024.

| 정보-카드 35
  • file
updated 5220

[6/22/2024 오퍼끝?] 체이스 사파이어 프리퍼드 75k (지점은 10K 추가) / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 208
updated 5219

Chase Southwest 카드들 85,000points 사인업 보너스 (6/26까지)

| 정보-카드 10

힐튼 Aspire/Surpass Refresh 되었습니다 (계속 업데이트 중)

| 정보-카드 318

Chase Ink 리퍼럴 보너스 40,000 --> 20,000 (2024 9월 3일)

| 정보-카드 8

타겟오퍼: Delta NLL 오퍼 (Gold 60K / Plat 85K)

| 정보-카드 44
  • file

유뱅 skypass card 사인업이 올랐네요...

| 정보-카드 215
  • file

(2024 카드 리텐션 DP 모음) 카드사 상관없이 남겨주세요

| 정보-카드 4185

[5/21/24] 발빠른 늬우스 - Cardless 아비앙카 라이프마일 카드 정식 발행 (조금 수정)

| 정보-카드 28
  • file

대한항공 SKypass US Bank 카드 정보를 정리해 보았어요. 첨언 부탁드립니다.

| 정보-카드 38

Citi Business AA platinum 카드 신청 후기

| 정보-카드 12

[5/1 종료] Amex Bonvoy Brilliant: 역대 최고 오퍼 (185,000 포인트 after 6,000 스펜딩)

| 정보-카드 197
  • file

Barclay AA 개인 카드 새 딜 떳네요. 첫 구매 후 60K + 추가 15K (연회비 첫해부터 $99)

| 정보-카드 204

Bilt로 Hertz President's Circle로 업그레이드 & National Executive Status Matching 하기

| 정보-카드 5
  • file

[BA 마일로 AA 발권] MR 어디에 쓰지? 고민하신다면 보세요 (ft. DFW <-> EGE)

| 정보-카드 39
  • file