MileMoa
Search

뉴욕 브로드웨이 라이언킹 뮤지컬 티켓 싸게 구입할 수 있나요?

그져그런, 2014-06-03 07:31:39

조회 수
추천 수

7월 2일 뉴욕 브로드웨이에서 라이언킹 보려구합니다

미국 마지막 여행으로 사람들이 꼭 봐야 한다고 추천하네요

제가 찾은 최저가 티켓이 129불인데 ......

저렴한 티켓 구입 사이트 혹은 방법 아시면 알려주세요

감사합니다.

10 댓글

Dan

129불이면 그다지 나빠보이지 않는데요. 혹시 자리가 어디쯤이세요?

일단 Audience rewards에 가끔보면 SPG Point 이용해서 좀더 싸게 보는 게 나올때가 종종 있구요. 대부분의 티켓은 이제 왠만큼 다 비슷해져서 특별히 싼 가격의 사이트를 찾기는 많이 힘든듯 해요. 결국 129불에 보시던지, 아니면 당일날 Ticket master (타임 스퀘어 45가정도쯤에 있어요)에 가셔서 줄 기다리시면서 싼 가격의 티켓이 있길 바라는 방법정도겠네요. 이건 혹시 Lion King이 없더라도 다른걸로 대체가능하다는 점에서 나름 좋은 방법이죠

Lion King도 좋지만 혹시 다른 공연중에선 Pippin / Kinky Boots / wicked 그리고 항상 나오는 마마미아나 Phantom 보셔도 별로 후회않하실듯 해요. 

Livingpico

지금 아멕스 오퍼에 ticketmaster.com에서 $75 쓰실때, $25 크레딧 주는거 하는데요, 문제는 한번밖에 안되는군요. (별 도움이 안되어서 죄송합니다. ㅠㅠ)

OFFER DETAILS
Get a one-time $25 statement credit by using your enrolled Card to spend a total of $75+ on qualifying purchases online at Ticketmaster.com by 7/31/2014.

edta450

1층의 시야장애석중 적절한 자리들이 가격은 반값이면서 나쁘지 않은 뷰인 것들이 종종 있습니다. 자세한 건 구글링을..

푸른등선

개인적으론 라이언킹은 어린아이들 필수관람코스라고 보구요, 성인인 경우에는 보통 위키드가 더 재밌다고 보시면 됩니다. 위키드는 위에 언급하신대로 spg포인트로 싸게 할인하는 표가 자주 나오는 편입니다. 라이언킹은 구하기 힘들구요.

drgp

전 빌리엘리엇이 최고 라이언킹은 두번째 감동.......

라이런킹 초반에 너무 멋졌어요.

섬마을처자

저도 빌리 엘리엇이 제 인생 최고의 뮤지컬이에요. 근데 제가 미국 오기 몇달 전에 클로즈 해버려서 아쉽게도 뉴욕에선 볼 기회가 없었어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

그져그런

그렇군요! 일단 보긴 해야 하는거군요!

아이들에게 좋은 기억을 주려면 아빠가 좀 힘들어야겠죠?

댓글 너무 감사드립니다.

빌리엘리엇 생각해 볼께요

푸른등선

빌리 엘리엇은 아이들에게 그렇게 좋은 뮤지컬은 아닌것 같구요. 시대배경이나 주제가 청소년 이상 대상인 내용이라고 봐야 맞을 겁니다. 저도 화려하지는 않았지만 음악이나 주제의식이 아주 인상적인 최고의 뮤지컬로 꼽고 싶어요. 문제는....이미 브로드웨이에서는 막을 내렸다는 것 ㅠㅠ  지금은 보실 수가 없구요. 아이들과 함께 보실 거면 당연히 라이언 킹이죠. ^^ 할인표가 거의 없는 공연이라서 너무 고민 마시고 그냥 최저가로 구매하시구요. 혹시 앞좌석 괜찮은 곳을 꼭 원하시면 spg포인트로 추가하면 140대에 오케스트라 석 구하실수 있어요...원하시는 날짜에 표가 있네요..

https://www.audiencerewards.com/SPGonBroadway/

모모

마마미아가 SPG 500 에 $13 하네요.

미국초보

헉 지금은 라이언킹이 거의 200불에 육박하네요.

Page 1 / 3814
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114417

2023-24 NBA playoffs가 시작되었습니다 (뒤늦은 글)

| 잡담 41
new 114416

Intel 13/14세대 i7/i9 CPU 이용하시는 분들 블루스크린 뜬다면 -> bios 업데이트 필요

| 잡담 9
updated 114415

(이번주) 포인트 사용해서 LAX > ICN 항공티켓 베스트는 어떤 방법일가요?

| 질문-항공 9
updated 114414

전기차 딜이 점점 aggressive 해가고 있습니다.

| 잡담 38
new 114413

(아멕스오퍼) Amex Platinum 40주년 오퍼 (Delta, Hilton, JetBlue & Hertz)

| 정보-카드 11
updated 114412

칸쿤 All inclusive 호텔에서 어른 2, 아이 3(9,7,4) 한 방에서 머물 수 있나요?

| 질문-호텔 13
new 114411

테슬라 차량을 구입해볼까~ 관심을 갖다가 전기차 보조금이 이해가 안됩니다.

| 질문-기타 1
updated 114410

[05/06/24 레퍼럴도 보너스 오름] 체이스 사파이어 프리퍼드 75k (지점은 10K 추가) / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 168
updated 114409

샘소나이트 지금이 구매 적기입니다! (최저가)

| 정보-기타 42
  • file
new 114408

한국 데이케어 vs 미국 데이케어

| 질문-기타 23
new 114407

일본 오사카 여행 질문(데이타구입은 어디서 어느정도/교통패스는 앱으로 가능한지)

| 질문-기타 8
updated 114406

마모선배님들께 드리는 안마의자 가이드-1 (2D/3D/4D)

| 정보-기타 21
  • file
new 114405

영주권 NIW 485 접수하였는데 (2024 3월 접수) 완전 무소식이네요.

| 질문-기타 2
updated 114404

괜찮은 글로벌 1년짜리 data 전용 e-sim업체 추천 레퍼럴글타레 (마모님 승인 완료)(내용추가)

| 정보-기타 134
updated 114403

마더스데이 기념 Applebee's 탈탈 털기($50 spending, $70+a worth, 5/26/24까지 유효)

| 정보 7
  • file
new 114402

항공권 가격 질문: 에어프레미아도 가격 변동이 자주 있나요?

| 질문-항공 2
new 114401

Data Plan Sim 카드를 일반 전화에 끼워 사용가능할까요?

| 질문-기타 5
updated 114400

아멕스 팝업 탈출 후기 입니다 (업데이트 : 저만 그런게 아닌 것 같습니다!!!)

| 후기-카드 107
updated 114399

Evaporator Coil 교체 비용과 워런티 이동 질문드려요

| 질문-기타 2
updated 114398

작금의 4월 5월 주식상황을 예술로...

| 잡담 63
  • file
updated 114397

대한항공 마일리지 항공권 왕복 구매 후 복편 변경시 유류할증료 및 세금

| 정보-항공 4
updated 114396

[맥블 출사展 - 88] 한국 그리고 일본 여행

| 여행기 15
  • file
new 114395

비즈니스 카드 추천 부탁 드립니다

| 질문-카드 2
updated 114394

미국 안경과 한국 안경에 차이, 다들 느끼시나요?

| 질문-기타 81
updated 114393

사용해 보고 추천하는 Airalo 데이터 전용 전세계 esim

| 정보-여행 175
updated 114392

(체이스 카드별 스펜딩오퍼) 4/1-6/30: 5x up to $1,000 - Gas, Grocery, Home Improvement

| 정보-카드 179
updated 114391

박사과정 중 저축에 관한 고민

| 질문-기타 21
new 114390

제3국가에서 미국으로 송금

| 질문-기타
updated 114389

Hilton Aspire Card 리조트크레딧 DP 모음글

| 질문-카드 257
  • file
updated 114388

Attic AC + Furnace 사진인데요, 혹시 필터가 따로 있을까요?

| 질문 5
  • file