MileMoa
Search

엘에이 롱비치 더블트리 호텔 어떤가요?

미국초보, 2014-06-03 17:25:28

조회 수
추천 수

검색해보니 하얏 롱비치는 많이들 들르시는데 다리 건너 있는 마야 더블트리는 후기가 없네요.

4만 포인트면 1박이 가능한걸로 나오네요.

혹시 숙박 경험 있으신 분이 계신가요?

4 댓글

준효아빠(davidlim)

제가 예전 마야호텔에 대해서 후기 쓴것 같았는데, 아니었나 봅니다.

저 이 마야 호텔 정말 강추합니다.

만약 골드시면 빌딩 3에 1층을 달라고 해보세요.

방에서 문열면 바로 모래사장으로 연결되고, 저녁에 모닥불같은것도 피울수 있습니다...

저는 친구들이랑도 한번 가고, 지난주에 와이프 생일이여서, 와이프 회사 직원분들  마야호텔로 불러서 서프라이즈 생파했습니다.

오신분들 모두 너무 좋다고 하셨구요.....전 일단 완젼 강추......

밤새안녕

생파 ^^.

미국초보

아 정보 감사합니다. 골드 달고 가서 4만포인트에 2박을 하고 빌딩3에 1층을 달라고 해야 겠네요 ㅎㅎ

골드면 아침도 공짜겠죠? ㅎㅎ

위치나 사진으로 보기에 좋아보여서 혹시나 가보신 분이 계신가 궁금했었네요.

참새

저도 조금 궁금한데요 . 혹시나 다른분들 경험담 있으시면 나줘주세요.

Page 1 / 261
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 5218

Amex Travel로 호텔 예약시, MGM Pearl 멤버 무료주차 가능한가요?

| 질문-호텔 3
updated 5217

서울 방문 - 메리엇트 Nightly Upgrade Awards 사용가능 호텔?

| 질문-호텔 1

P2 메리엇 숙박권으로 제가 숙박하는게 가능할 수도 있어 보입니다 + 질문 있습니다

| 질문-호텔 3

메리엇 5박 서울에서 호캉스로 어떻게 쓰는게 좋을까요?

| 질문-호텔 8

한국 호텔 어매니티 or 할만한 것들 질문 (콘래드 vs Jw반포 - with 5살 아이)

| 질문-호텔 10

힐튼 키프트 카드로 숙박요금을 계산하려면?

| 질문-호텔 22

IHG 다이아 티어 받는 방법 문의

| 질문-호텔 29

힐튼 포인트 pooling/transfer 잘 되시나요??

| 질문-호텔 4

방콕 호텔 예약 (콘래드 방콕) 문의 드립니다.

| 질문-호텔 4

[업데이트] 5인 가족의 칸쿤 힐튼 올인클루시브 숙박 가능 여부

| 질문-호텔 30

Golden Parnassus All Inclusive at Cancun 숙박해보신분?

| 질문-호텔 4

Park Hyatt Wahington DC 파킹

| 질문-호텔 4

하이얏트 카타고리 변경과 예약

| 질문-호텔 11

Lightning strike 이슈로 호텔 예약 취소 관련 대응 문의

| 질문-호텔 2

하야트 포인트로 잡은 호텔의 일방적인 취소, 어떻게 대처해야할까요? (도와주세요 ㅜㅜ)

| 질문-호텔 6

Hyatt Regency London Albert Embankment 가 보신 분 계시면 정보 부탁 드려요

| 질문-호텔 2

Hyatt Globalist 가 Guest of Honor 와 함께 투숙시 Globalist 이름으로 예약해도 되나요?

| 질문-호텔 23

엠버시 스윗 힐튼 나이아가라 폭포 30층? 40층? 선택장애 도와주세요

| 질문-호텔 9
  • file

P2 메리엇 숙박권을 제가 사용 가능할까요?

| 질문-호텔 23

Beaches resort in Turks & Caicos 가보신 분 있나요?

| 질문-호텔