MileMoa
Search

SPG New Member Bonus Get Up to 2 FREE Nights

밥상다리, 2014-06-04 21:24:09

조회 수
추천 수

두달 전 SPG 만들었는데 뉴멤버 보너스 라고서 이메일이 왔습니다..

요약 하자면 정해진 기간안에 spg 호텔에 지내면 stay 하나당 카테고리 1-6에서 지낼수 있는 free night 하나 준다고 합니다.

2 stay 하면 2 free night 받을수 있다고 하구요, 엘에이 인근 찍어 보니 주말에 120불 미만 호텔이 몇개 보이긴 하네요..

금년안에 써야 한다고 하는데 9월에 뉴욕 여행 계획이 있어서 귀가 솔깃솔깃 합니다.. 

여행기간에 찾아 보니까 cat6 호텔비가 보통 300-400불 하네요.. 간단 계산으로는 250불로 700불어치 크레딧 산다고 생각 하면 되는데,

혹시 blackout 이 많다던가 하면 무용지물이 되어 버려서... 그냥 250불만 날리는건 아닐까 싶기도 하고..

아니 뭐.. 마모 회원이면 원하는 날에 여행을 가는게 아니라 마일 쓸수 있는 날에 여행을 가야 하는게 정답이 아닐까 싶기도 하지만... -_-;;;

아무튼 spg는 마모님이 평생 카드라고 하셔서 항상 많이들 만드시니까 이메일 받으신 분들 분명히 있을것 같아 여쭤 봅니다.

--update--

T&C를 읽어 봤는데 특별히 blackout date 은 안 써 있고 그냥 "Any Starwood Cat 1-6 hotels.......for any night of the week." 라고 되어 있습니다.

그냥 예상 으로는 일반 SPG 포인트 리딤 하는 것 과 비슷 할 것 같긴 합니다....... 만 한번도 redeem 해본적이 없다는게.. -_-;;

12 댓글

armian98

우와!!!!! 전 당연 해당 없을 것 같은데.. 그래도 혹시 프로모션 링크 좀 올려주실 수 있나요?

밥상다리

armian98

감사합니다!

밥상다리

근데 왜 제 이메일에 있는거랑 T&C에 나온 링크랑 주소가 다른거죠;;;

위에 링크는 제 이메일에 있는 링크 입니다;;;

armian98

으흐 제 어카운트로는 역시 안되는군요. 부럽습니다! ㅋ
두 링크 모두 결국 같은 주소로 redirect 되는 것 같습니다.

밥상다리

그럼 이거 좋은건가 보군요.! 믿고 쓰는 알미안님의 추천~ ㅋ

aicha

new member promotion  이라고, 2 스테이 이후, (꼴랑?) 4000 포인트 준다는 거 받았는데, 제 비루한 프로모에 비하면, 이거 훨~~~~ 씬 나은 거예요.   고고 ~~     요 프로모에 대해서는 요기에서 자세히 다루어 졌네요.  http://loyaltylobby.com/2014/06/04/spg-new-member-exclusive-bonus-free-night-certificates-targeted/

예니아부지

작년 대략 봄 정도까지 가끔 있었다는... 전설의 "Bonus Beginning" 프로모션과 거의 동일한 프로모가 타겟으로 나왔네요~

전 2년 전 이 프로모로 Cat 1-6 certificate 1장 받아서 썼었는데...

타겟으로라도 살아 돌아온 것을 보니 반갑긴 한데... 그림의 떡이네요~ 저와 가족 계정 모두 해당이 안되는군요~

한국 주소로 계정 만들고 잠시 묵히면 타겟 받을까요??ㅎㅎ

모모

6개월된 와잎걸로 해보았습니다. "SUCCESS" 하고 나와서 된 줄 알았는데 T&C에 보니 첫 스테이에 1500, 두번째는 2500 point를 준다는군요. 없는 것 보다야 낫지만 실망입니다. 꼭 T&C 첵크하세요

재마이

저도 제 껀 안되고 와이프껄로 해 봤더니 하루 자면 2500 포인트, 이틀 자면 총 7500 포인트 준다는 프로모션을 주는군요... 자기만 한다면야 성공인데... 8월말 까지 이틀 잘 기회가 있을 지 모르겠네요~

마술피리

역시 저도 안되네요. 당연히 계정을 새로 만들어도 소용없겠죠? 이번에 새로 한번 만들어놓으면 다음에 비슷한 프로모션이 올까요? ㅎ

밥상다리

헉. aicha님 링크 보니 타켓오퍼 중 제일 좋군요. @.@

달리겠습니다~! 이왕 달리는거 휴식도 하고 프리 나잇도 받고~ ㅋ

Page 1 / 260
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 5181

7월 태교여행 힐튼 오아후 호텔 질문

| 질문-호텔 5
new 5180

런던 힐튼호텔 5박 선택하려고 합니다.

| 질문-호텔 10
  • file
new 5179

Radisson Hotel (미국제외) 포인트 트랜스퍼에 대해서

| 질문-호텔
new 5178

함께 숙박하는 P2만 플랫인 경우 시카고 JW에서 조식 및 라운지 혜택을 받을 수 있을까요?

| 질문-호텔 4
updated 5177

메리엇 무료숙박 만료일: 예약은 만료일 이전에 하고, 실숙박은 만료일 이후?

| 질문-호텔 9

포인트 숙박+숙박권 사용시 Hyatt GOH 사용 여부

| 질문-호텔 4

메리엇 5박 포숙시 4박후 마지막 1박은 무료인가요?

| 질문-호텔 4
  • file

힐튼 엉불(aspire)카드 크레딧 뽑아먹기^^ 계획대로 가능할까요?

| 질문-호텔 16

경주 힐튼) 부모님 모시고 2박 전략 지혜를 구합니다. (특히 가보신분들 답글 부탁드려요~)

| 질문-호텔 28

Intercontinental: 가기 전에 river view로 room upgrade가 가능한지 물어보고 싶은데 알려줄까요?

| 질문-호텔 6

P2 메리엇 숙박권을 제가 사용 가능할까요?

| 질문-호텔 22

이번 여름 한국-다낭 / 인터컨 다낭 여행 관련 질문 드립니다.

| 질문-호텔 14

선택장애: FHR 이냐 Hilton 다이아 베네핏이냐

| 질문-호텔 8

LA 호텔 추천 부탁드려요: 총 9박 예정인데, LA 시내 호텔 3~4박이 고민 입니다.

| 질문-호텔 25

시카고 호텔 추천 부탁드려요~

| 질문-호텔 8

힐튼 Free night: 조식 포함되나요?

| 질문-호텔 18

5월말 워싱턴 디씨 호텔 추천해주세요. 비건이 사진 몇장

| 질문-호텔 8
  • file

Eat Around Town 을 통한 메리엇 포인트 연장 관련해서 질문 있습니다.

| 질문-호텔 2
  • file

5월 초 워싱턴 DC 여행. 매리엇 계열 호텔 추천부탁 드려요.

| 질문-호텔 2

하얏트 (Hyatt) 프리나잇 어워드 사용시 GOH를 같이 사용 못하는걸까요?

| 질문-호텔 8