대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-항공]
Andaz Tokyo 호텔이 새로 개장했네요

능력자 | 2014.06.11 16:46:30 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

동경에 새로운 하얏 호텔이 개장했습니다. 

Andaz가 미나토구에 새로 지은 토라노몬 힐즈 최상위층을 다 사용하네요. ㅎㄷㄷ

호텔은 47-52층까지 사용합니다. 모리빌딩에서 지은거니까 시설은 엄청 좋을걸로 예상됩니다. 

미나토구는 딱히 큰 건물들이 없으니까 저녁에 야경은 정말 좋을 것 같아요~ 동경타워가 한눈에 보이는 ㅎㅎ 

게다가 긴자, 롯본기, 쯔키지, 신바시랑도 정말 가까워서 여행 다니기는 정말 좋을것 같네요. 

요 아래 기사 참고했습니다. 저는 안다즈가 무슨 뜻인지 항상 궁금했었는데, 힌두어로 "Personal Style" 이라네요 ㅎㅎ

http://www.bloomberg.com/news/2014-06-10/no-check-in-counter-defines-luxury-as-hyatt-opens-andaz-in-tokyo.html

사진 하나 투척합니다. 

마일모아 회원님 중에 예약하신분 안 계신가요? 쌍둥빠님 안가세요? ==3=3=3 ^^

엘리트 레잇으로도 평일 1박에 4만엔이네요 ㅎㄷㄷ 

Toranomon Hills Residence 5

댓글 [1]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,596] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색