MileMoa
Search

.

Livingpico, 2014-06-24 18:19:02

조회 수
추천 수

.

109 댓글

Comment Page Navigation

돌맹

헉.... 다음달 중순에 하나 더 만들어볼까 생각하고 있었는데.... 사실이라면 안타깝네요. 

정보 감사합니다.

Esc

허...

하나 더 해야하나 고민중인데...  스펜딩 하나 채우고 두번째 걸요... 아 고민...

셀린

:O.... 올해 말까지만 가면 좋겠다고 생각했는데.. 너무 큰 기대였나봐요T.T

쌍둥빠

실은 제가 어제밤에 신청을 했어요. 그거 신청하고 아침에 boarding area 가니 떠있더라고요.

끝물인생이죠.

Esc

아 혹시 몇 번째 카드셨나요?  쉽게 받으셨나요?  아니면 좀 까탈스러웠나요?

전 두번 째 카드라 조금 망설여져서요...  다른 분 경험에는 1.5달 전에 두번 째 카드 만들 때 약간 팍팍해 지는 중이라고 하셔서요

쌍둥빠

첫번째였어요. 이것도 스팬딩 채울수나 있을지 모르겠네요 ㅜㅠ

Livingpico

정작 이 글을 퍼온 저는 한장도 못했다능~~ㅋㅋㅋ

drgp

이런.. 갔네요.. 님은 가버리셨네요.. 하나 더 할까 생각중이었는데 어머나 ㅠㅜ

세라프

정말 링크가 안되네요. 벌써 죽은건가요?!

glory7

아 일주일전에 고민하다 질렀는데... 어째 막차를 탄 기분이네요. 

랜딩 페이지는 죽었지만, 어플리케이션 페이지는 살아 있는 것 같습니다. 랜딩 페이지 없이 어플라이 해본 적은 한번밖에 없어서 (매리엇 7만) 확신은 못하지만, 이런저런 글들에 의하면 어플리케이션 페이지만 살아 있으면 된다는 의견이구요. 그리고 불안하신 분들은, 75K 오퍼는 아직 랜딩페이지도 잘 살아 있습니다. 설명과 랜딩/어플리케이션 링크는 아래 링크에 있습니다.

http://www.flyertalk.com/forum/credit-card-programs/1511082-up-100k-miles-citi-executive-aadvantage-offers-read-wiki-before-posting-470.html

말괄량이

어제 이 포스팅을 봤어야 하는건데 ㅜㅜ 랜딩페이지 없이 한번해봐야겠네요.

-------------------------

흠... 인포메이션 넣고 어플라이 하니 We're sorry, but the page could not be found. The link may be outdated, or you may have entered the address (URL) incorrectly.이렇게 나오네요...

glory7

헉... 설마 어플페이지도 막은건가요... 안타깝습니다.

시티 얘들이 웬일로 (?) 이렇게 빠르게 적절한 (????) 대응을 했는지 신기합니다.

Livingpico

제가 어제 너무 늦게 올렸나봐요. 제 지인들과 이것에 대해 얘기하다가, 생각해 보니까 게시판에서 어느분도 아무런 말씀을 안하시더라구요. 

말괄량이

앗...  다시 해봐야겠네요. 지금 전화해 봤더니 어플리케이션 들어간거 없다고 하네요. 다시 한번 해봐야겠네요. ^^

똥칠이

말괄량이님 홧팅이요!!

Livingpico

+1

말괄량이

앗 감사합니다. 다시 신청 했어요 ㅎㅎㅎ.

챗팅 떳는데. 갑지기 집 유틸리티 빌을 보내 달라고 하네요. ㅡㅡ;;;; 한달전에 카드 낼때는 아무소리 없더니 왜 갑자기 그러냐고 했더니 무슨 돈새탁 관련 법때문에 그런다고 .... ;;;;

사인업 보너스는 확인했고요.

아무튼 빌 보내고 다시 전화해야 겠어요.

모밀국수

아아.. 안타깝네요 다음달에 한번 해볼까했더니 ㅠ 

아쉬운대로 75k 신청했슴다 근데 인어안나고 크레딧라인 옮겨야 한대서 통화중 ㅜ 

능력자

헉.. 23일날 신청했었는데.. 정말 정말 막차인생이네요 저도... 프리덤도 막차였었는데 ㅠㅡㅠ

jxk

딱 일주일 전에 신청했었는데요, 두 번째, 안 그래도 요즘 꾸준히 계속 카드를 열고 있던 상황이라 걱정했었는데, 다행히 5k 리밋으로 주더라구요, 물론 먼저 열었던 한장에 대해서는 별 얘긴 없었구요! 

저도 막차 탔었네요!! 

순둥이님 좀 긴장타시겠네요!!! 

Livingpico

막차 잘 타셨어요. 승인 축하드립니다. 20만으로 뭐 하실건가요? ㅋㅋㅋ

jxk

마일 모으면 알라나 가볼까요? ㅋㅋㅋ 

부모님 은퇴하시면 한국행 비즈태워 드릴까 해요~ ^^

Livingpico

한번 오시면 좋아요~~

jxk님 효자세요!!

유저02115

오늘 새벽 5시에 이 글 보구 링크 없이 어플리케이션 페이지에서 신청하고 방금 전화해서 승인 받았습니다.

어떻게 마모에 올때 마다 좋은 일만 생길까요?

일요일 오후엔 30명 선착순에 몇 분 차이로 업글코드 놓쳤는데 답글 달고 마모님꼐서 특별히 하나 더 해주시구.

오늘 새벽에 완전 끝물에 겨우 신청하구 승인 받았습니다.

피코님 글 올려주셔서 감사했습니다.

drgp

보너스 레벨이 어떤가요?? 10만마일인가요?? 저도 신청하려고합니다 방금 랜딩페이지없이 신청했고 100K after $10,000 in 3 months 상담원을 통해 확인했습니다. 씨티측에서 이미 랜딩페이지는 없앤이상 어플리케이션페이지도 곧 없어지겠죠??

피코님 게시글 올려주셔서 정말 감사드립니다. 

Livingpico

마지막에 잘 하셨습니다. 좋은일이라 하시니 저도 기쁜데요? ㅋㅋ

edta450

어쩐지 6월엔 없어질거같았는데 막차 탔네요...

papagoose

어차피 신 포도였어요.... ㅋㅋㅋ

Livingpico

ㅋㅋㅋ 덜익은 수박 같은거?? 그런건가요?

papagoose

이솝 우화에 나오는 여우 이야기예요! 키 작아서 못 따먹는 포도를 보고 하는 말이죠. 저 포도는 시어서 맛없어! 흥! 피코 여우와 구스 여우가 하는 말이죠!! ㅋㅋㅋ

Livingpico

저는 전혀 다른 동네에서 놀고 있었군요. ㅋㅋㅋ

기다림

저도 신포도에요. 맛도 못보고 보내네요....

duruduru

+ 100,000

슬슬 배앓이도 사라져 가는 듯해요!!!!

papagoose

두루 여우! 추가요!!! 

gomile5

좋은 정보 감사합니다. 저도 계속 미루다 오늘 아침에 올려주신 글보구 전화통화후 두번째카드 승인 받았습니다. 보너스 100k, $200 도 확인받았으니 큰 문제는 없을듯 싶네요..

duruduru

(사리님 어디가셨나요~~)

Sad news 전문 전령사이신 Sari님은 지금 Singapore와 Seoul 사이에서 Shuttling 중이신 듯......

Livingpico

사리님이 바쁘시니까 제가 이런 일을 해야 하는군요. ㅋㅋㅋ

우왕좌왕

깜짝놀라서 방금 두번째 카드 신청해서 전어 받았습니다.

Livingpico

아직 되긴 되는거네요. 축하드립니다.

우왕좌왕

네. 10분전에 신청해서 2분전에 승인확인받았습니다.

순둥이

2번째 신청 전어로 승인받고 100k 보너스 associated 된 것 확인했습니다 ^^

http://www.flyertalk.com/forum/credit-card-programs/1511082-up-100k-miles-citi-executive-aadvantage-offers-read-wiki-before-posting-257.html

jxk

이틀안에 올테니 집에서 대기하셔야겠어요~ 사모님 외출 시켜드리고!! ㅋㅋㅋ 

순둥이

이실직고 본인 카드 신청한다고 말씀 드렸습니다 ^^  

제 아멕스 비지플랫 100k 오퍼는 혼자만의 시간에 할 예정입니다 - 그때까지도 시티 100k app. page 살아있으면 한방치기 ===3=3  

Citi 관련해서는 금일 오전까지의 정보를 바탕으로 일종의 부부 분산 투자를 한 상황이 되었습니다 ^^

참을인세번

두번째 신청 해도 될까요? 하나는 스펜딩 끝냈습니다.. 근데 랜딩 페이지는 안뜨고 어플리케이션 페이지는 뜨네여... 흠 해야 하나.. 리스크는 없겠죠??? 아니면 루프트 한자로 가야 하나... 흠 둘다 막차네요

순둥이

전어 받을때 전화상으론 100k 확인해 주셨습니다.  AYOR 는 항상 본인의 판단/부담이라고 배웠습니다 ^^

https://www.citicards.com/cards/acq/Apply.do?app=UNSOL&ProspectID=8289431BF5BC49478648B92A43DF07A8&sc=4XEBP544&m=12F5ZZZZZZZ&langId=EN&siteId=CB&B=A&screenID=3001

참을인세번

그러니깐요 ㅠㅠ. 갈등 생기네요.. 순둥이님은 지르셨네요. ㅋㅋ 두번째 신가요 ?

순둥이

넵, 배우자 계좌이고요.  3/21 첫번째 신청했었고요 ^^

민들레

이거 되는 사이트인가요???

다른 것들은 안되는데 이것만 열려서 확인차 여쭤봅니다..

10만짜리 맞죠????!!

순둥이

전화기 확인해보니 114분 전에 배우자에게 전화한 정황으로 미루어 약 120분 (산수도 잘 안되네요 ㅠ.ㅠ) 110분 전 시점에 위 링크로 (아래 flyertalk 에 연결된 링크입니다) 신청하여 펜딩->전어로 승인 받았습니다.  전화 통화시 100k 확인해 주셨고요 ^^

http://www.flyertalk.com/forum/credit-card-programs/1511082-up-100k-miles-citi-executive-aadvantage-offers-read-wiki-before-posting-257.html

혹시, 지금은 다 막힌건가요 @.@

민들레

순둥이님이 올려주신 링크에 싸인업 보너스에 대한 말이 언급되어 있지 않기에 확인차 여쭤본 거입니다.

아까 펜딩으로 떠서 전화를 했더니 몇개 물어보고 '전어 드세요~' 하더군요.. ^^

싸인업 보너스도 다시 확인했더니 10만 마일이라고 하네요..

순둥이

네, 위 링크로 신청하고 100k 확인했다는 증언을 바탕으로 저도 그냥 들이댔습니다.  그리고 전어 과정을 통해서 100k 확인 받았고요 ^^

계속 살아있으면 좋겠습니다.  욕심 안내고 6개월에 한번씩만 하게요 :)

Livingpico

제가 뱅기타고 있는동안에 순둥이님이 살 길을 찾아 주신건가요? ㅋㅋ

Livingpico

스펜딩 다 하시기 모자라시면 연락 주세요. 밥 사실 기회를 만들어 보겠습니다. =3=3====3333

축하 드려용!!

drgp

오늘 두시간 가량 전 해당 링크를 통해 신청했고 승인받았고 보너스도 10만마일 확인받았습니다. AYOR 이구요. 화이팅하시기바랍니다.

바람지기

방금 링크 통해 신청해서 승인받았고 전화로 보너스도 확인 했습니다. 감사합니다

Livingpico

축하드립니다!!

Livingpico

(전화로 확인해야하지만) 아직은 잘 되는것 같아서, 좋습니다. ㅋㅋㅋ

마일모아

엄청 고민되는군요. ;; 무리해서 달리느냐, 아니면 걍 참고 넘기느냐. 음. 감이 좋지 않아요 ㅠㅠ 

jxk

무리 함 해보셔요!! 우리에겐 써브도 있고, 아마존 페이먼트도 있고!!! 몰 기프트 카드로 파랑새도 먹일 수 있구요!!! ^^

Livingpico

마모님, go go!!!!
화이팅입니다!!!

마일모아

달리면 3장째인데 ㅋㅋ 아.. 이거 참. 

말괄량이

ㅋㅋㅋ 모범을 보이셔야줘.

마일모아

까불다가 Citi랑 완전 담 쌓게 될까바 걱정인거죠 ;; ㅋㅋ 

밤새안녕

ㅋㅋㅋㅋ. 되는 사람은 뭘해도 됩니다. 물론 안되는 사람은 뭘해도 안되죠.

papagoose

명언이 괜히 명언이겠어요? 가늘고 길게....

마일모아

지금 Citi 카드 가진게 7개에요 ㅋㅋ 여기서 더 늘리기엔 좀 무리가 있어서 보여서요. :) 

papagoose

ㅋㅋ 여기 댓글 다시는 분들 요주의 인물들입니다. 주인장 훅 가게 만들기... ㅋㅋㅋ

쌍둥빠

어라 저 6개인데 별차이 없는데요. (물론 전 아직 클로즈 한게 없어요). 마모님 그래도 가오가 있으신데 두개 차이 정도는 벌려 놓으셔야죠.

papagoose

가오에서 빵!

제가 지금 가오리 지나가고 있습니다.

우왕좌왕

가오 Lee?

똥칠이

마모님이 고민만 하셔도 흔들립니다 이러시면 안돼요 ㅋㅋ

참을인세번

두장째 달렸습니다. 전화 통화 후 승인 받았구요 15000 승인 받았습니다. lorna 라는 여성분이 받으시더군요.  이름 시간 다 적어놨습니다.. 보너스 확인 했구요.  이제 쓸일만 남았네요

요셉

고민하다가 저도 달렸습니다. 

스팬딩을 어떻게 해결해야 할지 고민을 해봐야겠네요. 

감사합니다. 

버섯기타

전 인어가 바로 안나고 Application ID도 따로 나오지를 않네요. customer service 전화번호 아시는 분 계시나요 혹시??

에클

800-695-5171 입니다.

순둥이

오늘 (6/26) 아직까지 신청 페이지 살아있고, 오늘 신청해서 전어 받으며 100k 확인 받았다는 소식들이 있습니다.  참고하세요 ^^

Livingpico

아직도 되는군요. 업댓 감사합니다, 순둥이님.

coolguy90

이 글을 이제서야 봐서리.. T.T , 지금이라도 신청해볼수 있을지요 ?  AYOR 이지만 혹시 순둥이님이 올려주신..http://www.flyertalk.com/forum/credit-card-programs/1511082-up-100k-miles-citi-executive-aadvantage-offers-read-wiki-before-posting-257.html 에서 신청하고, 전화했을때.. 100k 아니라 50K 라고 하면, 다시 취소 가능할런지요 ? 아님 100K 나 75K 로 매칭시켜 줄까요?

Livingpico

취소가 되는거는 잘 모르겠구요. 매칭은 될듯도 한대, 이것도 해보신분들의 경험담이 있어야 할것 같아요

차도남

저만 그런지 모르겠지만 두번째카드 받고 첫번째 카드 취소할려고 전화했는데 다른 CITI 카드는 연회비 Prorate 해서 돌려주지만 이카드는 연회비를 Prorate으로 돌려주지 않는다고 합니다. 혹시나 두장이상 받으신 분들 중에 취소하실 분들 있으시면 참고하세요~~~

Livingpico

좋은 정보인데요? 감사합니다.

디자이너

어젯밤에 고민하다 새벽에 (6/28) 에 2번째 카드 신청해서 인어 ($22500) 받고 아침에 전화해서 사인업 보너스와 $200 크래딧 확인했어요.

아직 까지 위의 링크로하니 10만오퍼는 써있지 않아도 사인업 보너스 10만 잘 받을수있는것 같네요. ^^

Livingpico

알려주셔서 감사합니다. 아직도 되는군요.
언제까지 되는건가요? ㅋㅋㅋ

순둥이

7월 혼자만의 시간, 아니 평생되었으면 좋겠습니다 - 가늘고 길게 6개월 단위 쳐닝 ===3=3

Livingpico

6개월~~ 아주 긴것 같습니다. ㅋㅋㅋ

최선

방금 (오후 3시경) 전어받으면서 10만 사인업 보너스와 200 크레딧 확인 받았습니다.

참을인세번

축하드립니다. 이 카드는 기본이 두장 이상 인거 같네요...이십 이만이 기본이 되버렸네요. --

최선

감사합니다. 그러게요. 비지니스 아니면 안된다고해서 어쩔 수 없이. Citi AA 카드 만 세장이네요

simplem

랜딩 페이지가 없어져서 이제 끝났나 싶었는데, Application Page는 아직 살아 있더라고요. 방금 (6pm EST) 신청하고 전화로 approval 받았습니다! :)

마일모아

다들 축하드리구요. 전 8월말 정도까지 기다릴려구요. :)

Livingpico

그때까지 되야할텐데요~~ㅋㅋ
근데 계속 되는데, 이 글보고 막 하신분들은 죄송해서 어째요. 에구구....

마일모아

하나씩 더 하셔야죠 ㅋ

Livingpico

ㅋㅋ 하긴... 배송도 빨리 해주는것 같더라구요?? :)

똥칠이

핫. 그럼 저도 8월말까지~ 

duruduru

+8

꿀벌

저두 28일 새벽에 제꺼랑 와이프꺼 두장 신청해서 두장다 전어 받았습니다. 

스팬딩에 체우는일만 남았네요. 드디어 citi와도 거래를 트게 되었네요.

첫거래인데 바로 한장더 신청해도 가능한건가요? 65일 두장 가능이란 글이 있던데... 

그리고 아래 가지고 있는 카드 목록인데 클럼 칼슨 한장 가지고 있어야 될것 같은 느낌이 드는데요. 

어떻게 생각 하세요. 불안하죠?

chase freedom 두장 와이프 포함 2014.6

chase 사파이어 프리퍼드 두장 와이프 포함 2014.3

chase amazon 1장 오래됨.

chase ink plus 1장 2014.4

SPG 2014.3 두장 와이프 포함

SPG BIZ 2014.5 한장

AMEX COSTCO 한장 오래됨.

DISCOVER 두장 와이프 포함 오래됨

CAPITAL ONE MASTER 1장 오래됨

Citi AA Executive Card 두장 와이프 포함 오늘.

동굴 생활을 좀 해야 될지 조언 부탁 드립니다. ㅋㅋㅋ

Livingpico

2014년 짧은 기간동안에 카드가 좀 많은것 같습니다. 제 생각엔 조금 쉬시면서 천천히 하시는게 좋으실것 같아요. 작년에 제가 하던 패턴으로 봐서는, 11월쯤에 클칼이나, 그때 올라올지 모르는 핫딜(? 요즘엔 이런거 없지요)을 기다리시면서 준비하시는게 좋으실것 같아요. 

꿀벌

감사 합니다 장기적으로 좀 쉬어야 겠군요

순둥이

10만플 해보고 싶습니다 ^^

Livingpico

10만플하려면, 무슨 프로모션이 떠야할까요? ㅋㅋ

109 댓글

Comment Page Navigation

Page 1 / 1205
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 24096

(중급) 소득세 줄이는 방법: Donor Advised Fund (DAF) 활용

| 정보-은퇴 14
  • file
new 24095

서울 삼성동 인터컨 코엑스 7월 영업종료 후, 웨스틴 파르나스로 내년 재개장

| 정보 2
updated 24094

효과적인 차콜 그릴 그레이트 청소도구 소개합니다.

| 정보-기타 23
updated 24093

Roth IRA에서 현명하게 돈을 빼기 (v2)

| 정보-은퇴 41
  • file
new 24092

시엠립 코트야드 메리어드 siem reap marriott courtyard

| 정보-호텔 10
  • file
new 24091

체이스 비즈니스 카드와 개인카드를 한 어카운트에서 관리하기

| 정보-카드 3
updated 24090

아맥스골드 연회비 인상 루머 ($250->$325)

| 정보-카드 23
  • file
new 24089

[사과의 부동산 이야기] 25. 내 투자의 스승들

| 정보-부동산 14
  • file
updated 24088

[2024.5월] 신품 프린터 $50 + 8개월 5,600장 무료인쇄 오퍼 (쇼핑정보+리퍼럴 글타래)

| 정보 88
  • file
updated 24087

한국->미국 또는 미국->한국 송금 (Wire Barley) 수수료 평생 무료!

| 정보-기타 1293
  • file
updated 24086

체이스 유나이티드 explore 70k 메일로 오퍼받았어요

| 정보-카드 4
updated 24085

revel (테슬라 모델 Y 라이드 쉐어) 리퍼럴 공유 - NYC only

| 정보-기타 20
updated 24084

[사과의 부동산 이야기] 23. 단기렌탈 (Short term rental, STR) 세금이야기

| 정보-부동산 45
  • file
updated 24083

[사과의 미국부동산 이야기] 0. [목차]

| 정보-부동산 81
updated 24082

[사과의 부동산 이야기] 24. 스마트 북키핑 - Stessa vs Quickbook

| 정보-부동산 3
  • file
new 24081

메리앗 elite night credits을 받을 수 없는 메리앗 호텔: Renaissance Residences Oahu Honolulu

| 정보-호텔
updated 24080

괜찮은 글로벌 1년짜리 data 전용 e-sim업체 추천 레퍼럴글타레 (마모님 승인 완료)(내용추가)

| 정보-기타 138
updated 24079

[업데이트, 2021년 7월 15일] 어카운트 오픈. 자영업자의 은퇴 자금 순서와 종류, Solo 401k 활용 (진행중)

| 정보-은퇴 109
updated 24078

[사과의 부동산 이야기] 22. 에어비앤비 오토메이션 (단기렌탈 자동화) 시스템 만들기

| 정보-부동산 71
  • file

[오퍼 다시 돌아옴, 05/23/24] 아멕스 메리엇 Bonvoy Business 5박 free nights, 스펜딩 6개월 8천불

| 정보-카드 13