대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [후기-발권-예약]
첫 BRG 성공이요..^^ Lancaster Marriott at Penn Square

DaMoa | 2014.06.25 10:18:40 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요 다모압니다

이번 뽀또줄라이때 저희 4식구(하난 뱃속에) 덧치원더랜드가 있는 팬실바니아 랜캐스터에 놀러갑니다

매년?(지난해부터ㅋㅋ) 1-2번은 딸아이 대리고 덧치원더랜드를 가는데요..  항상 자는 인이 있습니다

컴포트 인(항상 $130에 잤네요) 인데요...  갈때마다 똑같은 방을 주더라고요...ㅋㅋ  꼭 우리집에 온거마냥 너무 편하다는..ㅋㅋ

이번에도 역시 와이프는 같은 인에서 자고 싶다네요 (인옆에 작은몰안에 쭝국집 음식을 와이프가 좋아해서..)

그래서 이번에도 같은 인을 알아보니 하루에 $150 이더라고요   시기가 시기이니 만큼 비싸네요...ㅜㅜ

그래서 하는수 없이 다른곳을 찾아보니까   괞찬은 인/모텔/호텔 들이 가격이 비싸더군요...(저의 버젯에 비해..ㅋㅋ)

메리앗 포인트가 3만 언저리에 있어서 포인트로 알아보니 랜캐스터안에 매리앗이 있더군요...

가격은 $204....     너~~~무 비싸네요...ㅋㅋ      그래서 포인트로 할려고 하다가  혹시 다른웹에서

저 메리앗의 가격이 어떻게 나와 있나 궁굼해서  찾아보니  Amoma.com 에서 $171.17로 나와 있더라고요

방은 마지막 방이라고 쓰여 있더군요...

그래서 BRG 라는게 생각이 나서  바로 메리앗웹에서 하루 예약을 하고 ($204 + 11% 택스 = $226.44)

BRG 를 등록을 했습니다..  등록하고나서 뭐 이메일이 올줄 알았는데.. 깜깜 무소식이네요

혹시 하는 맘에 아모마웹을 다시 검색을 해보니...    방이 없어졌네요...  당근 저럴줄 알았죠..

내가 무슨 BRG를 하냐  하면서 않될거 같은 생각에 다른 호텔을 알아보려하는데

Firefox 에 아모마 웹사이트 텝이 하나 더 있더라고요..  봐보니  아까 본 $171.17 화면이 고대로...ㅋㅋ

스샷을 찍어서 LookNoFurther@marriott.com 에 보내봤습니다...

몇시간뒤   메일이 왔습니다...ㅋㅋ

자기네가 찾을수 제일 낮은 가격이 $188 이라며 BRG를 해서 $141 에 11% 택스해서 $156.51 로 해주겠답니다

$226 에서 $156 이니 $70 벌었네요..  가격은 컴포트 보다 찌끔 싼가격으로 말이죠...ㅋㅋ

파킹비를 따로 내야하는게...   조금 그렇네요...  대신 골드니까 아침밥도 주겟죠??

댓글 [13]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,568] 분류

쓰기
1 / 5729
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색