MileMoa
Search

어떤 승무원 타입을 좋아 하나요

이쁜이, 2014-06-25 16:24:06

조회 수
추천 수

마일모아 회원님

항공기를 이용하면 승무원에 따라 기분이 좌우될때가 많은데

회원님들은 어떤 승무원이 좋은가요

섹시하고 미인형의 여승무원

근육질과 미남형의 남승무원

나이많고 경험있는 고참 승무원

20 댓글

쌍둥빠

승무원 하면 이분이죠!

한 2년전에 강남의 한 건물에서 같은 엘레베이터를 타는 영광을!

티모

쌍둥빠님은 혹시 제 잃어버린 형인가요

저랑 취향이 너무도 ㅇ아아아아아아아 비슷해요. 아아아아

이분은 주미 누님이잖아요. 제가 사생팬이예요. 중학교 부터

기다림

남자들 눈은 다 똑같은것 같아요...

이분 교통사고 당했을때 정말 가슴이 아프더군요.

건강하시길...

쌍둥빠

"해빙" 이라는 드라마에서 처음 봤는데
당시 만나던 제 첫xx과 똑같이 생겨서 깜짝 놀랐습니다.

티모

우왓

쌍둥빠

티모님도 해빙 보셨어요? ㅎ 완전 망한 드라마 같지만 사생팬이시라니 ㅋㅋ

아 그리고 물론 지금의 제 와이프가 훨씬 아름답고 우아합니다 ㅋ (보험용 멘트 절대 아닙니다.)

기다림

박주미같은 첫xx 버리시고(놓치시고?)도 여유가 있었던건....

쌍둥빠님 능력남이세요.....ㅎㅎ

티모

전 해빙말고 박주미누님이랑 남자3명이랑 4 각관계 가다가

박주미누님이 병걸려서 죽는 드라마가 있었는데 (역시 망) 나름 굉장히 인상깊게 봤어요.

기다림

이런 탑 시크릿을 발설하시다니요.

쌍둥빠님의 안녕을 빌어봅니다.ㅎㅎ

사리

전 그냥 무심하는 것 같고 별로 친절도 안한 것 같지만 자기 맡은 구역에서 확실히 관리하는 경륜 있는 분들이요. 미국항공사에 그런 분들이 종종 있죠.. 얼마전 유나이티드에서 만난 분은 게다가 기내방송도 얼마나 후로훼쇼날하게 잘 하시는지 눈 튀어나올 정도였어요... 한국 항공사들은 틀에 박힌 친절과 기내 방송 등.. 뭔가 소프트한 군대문화 같은 느낌이어서 가끔 좀 부대껴요

duruduru

무조건 저한테 두루두루 잘 해주시는 여자 승무원이요! (이기남 씀)

개골개골

전 귀찮게 안하는 사람요. 그러나 호출버튼 누르면 바로 와주시는 분이요. 라면 하나 끓여먹고 조식으로 또 라면 달라고 해도 알았다면서 해주시는 분두요 ㅋ

연기

전 언제나 한가인.. 

크리스박

한가인을 10cm가까이에서 본 저로서는... 키에서 일단 ㅠ_ㅠ;; 가방도 못 올려주실듯요.

연기

아.. 제가 작은 여잘 좋아해서.. ^^;;; 

Livingpico

매뉴얼에 써있는 대로 읽는 분 말고, 그냥 맘에 우러나와서 자기 직업을 사랑하는 승무원이면 다 좋습니다. 

기다림

+111111111111

연기

작년에 댄공을 타고 한국에서 미국에 들어오는데 경력많은 한국 승무원보다 경력은 적지만 열심히 할려고하는 중국 승무원을 봤습니다. 

서투르게 행동하지만 아이들 대하는 눈빛이 선하더군요.  자기 일에 책임감을 갖고 일하시는 분이 제일 매력적인거 같습니다. 

기다림

+1111111111111 격하게 공감해요.

역시 사람은 말만 아니라 눈빛과 마음가짐을 읽어버리니...

마술피리

저는 아기 이뻐해주는 승무원은 절로 호감이 가더군요. 안아주기도 하고, 뽀뽀도 해주고, 놀아주고, 좋아하지 않을수가 없는 승무원이죠. 

Page 1 / 3836
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 115067

여수 2박 3일 후기요! (사진없어요.)

| 여행기 11
new 115066

Hyatt point 1만 포인트가 부족한데, 어떻게 구할 수 있을까요?

| 질문-호텔 2
new 115065

FoundersCard 12 개월 무료 -CLEAR Plus Member 파트너십

| 질문-카드 4
  • file
updated 115064

Amex Platinum 40주년 기념 특정 호텔들 FHR 3박째 무료

| 정보-기타 9
updated 115063

윈뎀 포인트 3자 숙박 가능할까요?

| 질문-호텔 5
updated 115062

일본 여행, ESIM 구매해보신 분 있으실까요?

| 질문-여행 16
updated 115061

힐튼 서패스 크레딧 - 숙박 날짜기준? 포스팅 날짜 기준?

| 질문-여행 10
new 115060

니스와 칸느 근처 호텔 한곳 소개합니다 - Indigo Cagnes-sur-mer (IHG)

| 정보-호텔 1
new 115059

첫 집 구매 전 HOA 문서 리뷰: 무엇을 확인해야 할까요?

| 질문-기타 1
  • file
updated 115058

7월 job 시작합니다. ead 카드가 아직도 안나오고 있는데 이제라도 pp로 바꿔야 될까요?

| 질문-기타 28
updated 115057

Amex Hilton 카드 NLL 오퍼 (일반, Surpass)

| 정보-카드 574
new 115056

EB2 (대학교 교직원) I485 준비 서류 리스트 공유

| 정보-기타 7
updated 115055

Barclays AAdvantage® Aviator 카드 6만 + 1만: 친구 추천 링크 있으신 분들은 이 글에 점을 찍어주세요

| 정보-카드 47
updated 115054

런던 여행 3박 4일 후기 - 3인 가족 10살 아이와 함께

| 후기 18
updated 115053

Bilt 마스터카드: 친구 추천 가능하신 분들은 이 글에 점을 찍어주세요

| 정보-카드 171
new 115052

Hilton Gift Card를 사고 두달이 넘도록 못받아서 겨우 디스퓻 신청했는데 저같은 경우를 겪어보신분이 계신지 궁금합니다.

| 질문-기타 18
updated 115051

Marriott Bonvoy --> 대한항공 전환 종료 (6월 17일부)

| 정보-항공 39
new 115050

콘래드서울 4천억에 매각

| 잡담 2
updated 115049

1학년 리딩 & Comprehension

| 잡담 42
new 115048

Google nest Thermostat 교체 후 A/C 작동이 안됩니다

| 질문-DIY 8
  • file
updated 115047

Roth IRA 와 주식 운용보수비용?

| 질문-은퇴 4
new 115046

싱가폴과 묶어서 가면 좋을만한 여행지 추천 부탁드려요.

| 질문-여행 8
updated 115045

Amex MR to Virgin Atlantic 30% bonus until 5/31/2024.

| 정보-카드 35
  • file
updated 115044

하와이 호텔과 여행 문의 (다음달 처음 방문 계획) ^^

| 질문-호텔 28
new 115043

해외주식 구입하면 세금신고 복잡해지나요?

| 질문-기타 2
new 115042

강아지 미국 입국 규정 변경 (2024년 8월 1일 이후)

| 정보-기타 1
updated 115041

대전에서 1박 2일 어디를 다녀올지 아이디어 좀 주세요

| 질문 39
new 115040

US bank Skypass 카드 - 승인되고 카드가 닫혔습니다

| 질문-카드 4
new 115039

아이가 운전할 중고차 문의드려요.

| 질문-기타 18
updated 115038

2024년 해외이주신고 후기

| 정보-기타 11