MileMoa
Search

하와이 오아후에서 코나커피 100% 저렴하게 사는 곳 좀 알려주세용

blueribbon, 2014-07-06 14:20:21

조회 수
추천 수

지금 한국이예요.  다음주에 하와이 오아후 가는데 달랑 27시간 있네요.  진짜 100% 코나커피 저렴하게 살 수 있는 곳 좀 알려주세용.  코스코 회원도 아니고 샘스 회원인데 그나마 카드도 안 가져왔더라구요.

14 댓글

서울

27시간이면 굉장히 짧은 여정이시네요.
그나마 코스코가 제일 쌉니다.
도움 필요하시면 언제든지 말씀만하세요.
마모회원이시라면...

blueribbon

오아후에 계신가요?  저는 코스코회원이 아니라서 이용 못할 것 같아요.  이번주 일요일에 가서 월요일에 미국본토로 들어옵니다. ㅠㅠ

서울

네 오하우에 거주하고 있습니다.
회원증도 가지고 있구요,도움 필요하시면
쪽지주세요.

blueribbon

쪽지 드렸어요.  감사해요

oneworld

저도 같은 답변 드리러 왔는데 ㅎㅎ 코스코가 정답입니다.

es

지나가다 들렀는데, 댓글에 마음 훈훈해져 돌아갑니다. 모든분께 감사.

서울

블루리본님 오늘 오후에 코스코에 가보니 코나커피 100%는 하나도 없고, 10%로만 있네요..어떡하죠? 알려드려야 할것같아서요.

참고로 이곳 하와이(호놀룰루)딜링햄 지점이 전세계에서 제일 바쁜곳이라고 하네요. 저도 그게 맞는지는 모르겠지만요?

암튼 도움이 되었으면 합니다. 그외에 3곳이 더있는데, 저희집에서 거리가 좀되서 안가봤네요. 죄송합니다.

blueribbon

늦었지만 알려주셔서 감사해요.  100%로 사야하니까 할 수 없죠^^

두다멜

화요일(8일)에 호놀루루 코스코에서 100% 코나커피 구입했습니다. 그 때 세 개 정도 남아있었어요.

서울

두다멜님 하와이에 오셨었군요! 정보 감사합니다.

가시보거

코스코하고 샘스하고... 가끔씩 100퍼 코나가 들어오긴 합니다만 그때그때 소진이 빨라서 구하시기 힘들구요. 크기도 커서 전 별루던데요.... 월마트가 그래도 낫습니다. 항시 있구요 파운드 포장이라 선물하기도 좋구요. 종류도 많아서 13~20불까지 다양성도 있습니다. 더군다나 24시간 영업해서 아무때나 가서 살수도 있습니다.

서울

저도 그게 좋은 방법이라고 적극 동감합니다. 사이즈도 그렇고 가격도 그렇고요. 감사합니다.

edge

저도 묻어가는 질문인데요. 빅아일랜드에서는 코나커피를 어디서 사면 좋을까요? 코나 커피농장에서 커피를 사오는 것이 괜찮은 생각일까요? 우문이지만 하와이 사시는 분들도 계시니 한번 여쭤봅니다.

알로하

롱스가보세요,, 보통 작은 봉지는 있습니다, (코나 100%라도 품질은 좀 차이가 있습니다,)

Page 1 / 203
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 4043

애틀란타 맛집 리스트, 확인 부탁드립니다

| 질문-여행 19
updated 4042

어린 아이 (~1살)와 함께 하는 올인클루시브는 어디가 좋을까요?

| 질문-여행 11
updated 4041

엄마와 아들 RTW Planning 중-서유럽 일정 및 동선 문의 & 방콕과 하노이 문의

| 질문-여행 13

여름 도쿄 숙박 고민 (하얏트 하우스 도쿄 시부야 vs 하얏트 리젠시 도쿄 vs 하얏트 리젠시 도쿄 베이)

| 질문-여행 5

일본출발 크루즈 MSC 벨리시마 vs 다이아몬드 프린세스 가본신 분 계실까요?

| 질문-여행 8

Expedia 로 Hertz 예약할 경우 Gold Plus member self pick-up

| 질문-여행 7

스노쿨링하는데 보통 구명조끼하시나요?

| 질문-여행 8

영주권자 바하마 크루즈 여행

| 질문-여행 4

업데이트) 한국에서 수술받아요: 제주도 여행와서 발목골절 됬어요

| 질문-여행 35

뉴욕 맛집 추천해주세요 (+반려견과 함께 할 수 있는 거리도..)

| 질문-여행 19

뉴욕 여행 호텔위치랑 LGA->맨하탄 이동 질문입니다.

| 질문-여행 28
  • file

캔쿤에서 스노클링 업체 추천바래요

| 질문-여행 2

일본 대만 태국 여행시 현금? 주의할 점?

| 질문-여행 6

성수 동대문 명동쪽 가려는데 음식점과 옷쇼핑 지역 추천

| 질문-여행 5

이탈리아에서 렌트카 빌릴때 보험

| 질문-여행 9
  • file

4월 중순 denver 덴버 여행관련 질문: Bear Lake hiking 코스가 걷기 좋을까요? 혹은 garden of gods?

| 질문-여행 26

11월, 12월에 여행 하기 좋은곳 추천 부탁드립니다 (캐리비안 지역들 혹은 유럽)

| 질문-여행 8

글로벌 엔트리 conditional approve가 요즘에 어느정도 걸리나요?

| 질문-여행 13

제주도 식당 추천 부탁드러요: 갈치집, 해물탕, 고기구이, 횟집(해산물), 카페

| 질문-여행 10

샌프란시스코 - 라스베가스 - 덴버 일정: 목적지 중간 중간에는 어떻게 관광 일정?

| 질문-여행 16