MileMoa
Search

.

Livingpico, 2014-07-10 08:14:09

조회 수
추천 수

.

50 댓글

llcool

아직 작성중이신가요? 기다리고 있겠습니다~ㅎㅎ

Livingpico

이제 글 작성하러 들어왔습니다. ㅋㅋ

RSM

5편은 초강력 duct tape 의 효과가 보이네요~

Livingpico

떼다가 수염 다 떨어졌습니다. 이제 다시 시작!!!

디미트리

사진 감상 먼저 했습니다. 

Livingpico

글도 모두 업댓했습니다. ~~

디미트리

빙하 마가리따는 좋은 아이디어네요.ㅋㅋ 저도 얼마전에 몬타나의 Glacier Park을 다녀왔는데, 지구상의 Glacier가 언젠가는 다 녹아 없어진다하니 얼른얼른 다녀야겠습니다.

좀 쉬엄쉬엄 올리세요. 하지만 다음편 예고를 해주시니 기다려지긴 합니다.ㅎㅎ

Livingpico

오늘은 그만하렵니다. 내일 또 두개 정도 올려볼까 생각중이예요. 사진 정리가 만만치 않습니다. ㅋㅋ

봉다루

알래스카 빙하의 한기가 느껴지는 것 같습니다. (실은 오피스 어에컨 바람이었습니다. -_-;;)

더운 여름에 보면 저절로 시원해 질 것 같은 사진들이네요. 아주 시원~ 합니다. :-)

Livingpico

저는 데스크탑 배경으로 깔아놨어요. 더울때마다 한번씩 보려고~~

업글주세요

오~~~ Gracierita 완전 땡기네요.. 몇만년된 얼음 맛이겠군요..

Livingpico

ㅋㅋㅋ 빙하를 주워서 만들어주는 wow factor가 있긴 한데.. 맛은 동네 술집에 바텐더가 만들어주는것보다 못했습니다. 

똥칠이

와 장난 아니네요. 저도 빙하가리타 맛 좀 보고 싶어요

피코님 덕분에 내년엔 마일모아에 알라스카 붐이 일어날 것 같아요.

Livingpico

다섯편정도 보시면, 알미안님한테 뽐뿌좀 되었나 궁금합니다. animate_emoticon%20(61).gif

똥칠이

그러게말입니다

cashback

빙하 크루즈는 괜찮은데 야생동물 크루즈는 파도가 세면 멀미할 수 있느니 대비하시면 좋고요.

저는 사발면과 햇반 가져가서 먹었습니다. ㅋ. 헌데 그 사발면 때문데 배멀미를 서 심하게 한듯합니다. ㅠㅠ

Livingpico

ㅋㅋㅋ 사발면과 햇반을 배에서 드셨어요? 진짜 그래서 멀미를 하신것 같아요. ㅎㅎㅎㅎ

cashback

네 배에서 먹었습니다. 먹을때는 꿀맛이었는데 곧 다가올 울렁임의 그림자를 보지 못했습니다. ㅠㅠ

기돌

음... 배멀미 있는 저는 최대한 금식을 해야겠군요, 배안에서...

Livingpico

근데 배에대한 인포메이션에는 멀미 안하게 개런티한다고 하던데요? ㅋㅋㅋ

그거 하세요.. 키미테!!!

cashback

빙하크루즈는 큰바다로 안나가기 때문에 배가 출러이지 않습니다. 

헌데 수어드에서 출발하는 야생동물 크루즈는 큰바다로 나갈때 배가 많이 출렁입니다. 제가 사발면을 먹은 것도 여기서 입니다. 생각만해도 울렁 ㅋㅋ

Livingpico

ㅋㅋㅋ 하필 거기에서~~~

기다림

감탄사가 절로 나오는 광경이네요.

정말 가보고 싶네요. 부러워요...animate_emoticon%20(11).gif

Livingpico

계획하셔서 내년에 가 보세요. 정말 좋아요. 발권 잘 나오면 25,000에 나올거예요.

sunday

너무 아름답네요... 부러운 마음에 내년에 가 볼까 생각합니다...시카고에서 25000마일이면 가능하네 ㅎㅎ...

Livingpico

네 25K에 가능할때도 있는것 같습니다. 

하늘향해팔짝

오우오우. 빙하보러 아이슬랜드 갈필요 없네요. 알래스카까지만 가면 끄읏. 사진만 봐도 빙하가 너무 너무 멋져요. 저 같이 간 작은 사람은 근처 가기도 전에 숨 멋을듯해요.

Livingpico

저는 이제 아이스랜드에도 한번 가보고 싶어요. 

근데 진짜 빙하 근처에 가니까, 가슴이 벅차오더라구요.

밤새안녕

같이 동행하신 작은 분이 누굴까 잠시 생각했어요.

Livingpico

작은 사람이라고 하시잖아요~~!!! ㅋ

스떼뻔

사진만 봐도 웅장한 그 느낌이 옵니다...

슬슬 뽐뿌질 시작인가요.....ㅋㅋㅋ

Livingpico

ㅋㅋ 뽐뿌 받으시면, 한번 다녀오세요. 

기돌

거대한 빙하 사진 압권입니다. 실제로 보면 얼마나 대단할까요 @.@ 

빙하가리따는 무조건 마셔야 하는 필수 코스군요.

Livingpico

대단하긴 대단합니다. 

빙하가리따!! 한번 호기심에 마셔볼만 합니다. ㅋㅋ

Miso1004

빙하팥빙수!!! 가 궁금합니다. ㅎ

사진 잘 봤어요. 거대한 빙하사진은!!

Livingpico

생각만 해 봤습니다. Ice Shaving 기계 하나만 있으면 될것 같은데~~ㅋ

롱텅

날씨, 기온은 어떠셨어요?

무장을 잘 하고 가신거 같긴 한데, 나름 한여름이라도 배 위에서 바닷바람 맞는건 쉽지 않으셨을거 같아요.

Livingpico

저렇게하고 가니까, 견딜만 하긴 했습니다. 가방안에 비상용 후드 하나 더 있었어요. 날씨가 흐렸다면, 더 추워서 꺼내 입어야 했을지도..
근데, 담날 등산할때, 저 바지 더워서 죽는줄 알았습니다.
바지도 긴바지에서 밑에 떼어내고 반바지 되는 그런 옷을 사야했었어요.

드리머

빙하 사진 완전 멋있어요!!  그리고 저 크리스마스 카드 아이디어 기발하네요!

Livingpico

이제 보시기 시작하셨군요. ㅋㅋ
더 재미있는 얘기가 아직 남아있습니다.ㅋ

해피바이러스

저도 언젠가 가면 빙하가리타에 + 크리스마스 카드사진도 찍어야겠네요~ㅋ

Livingpico

꼭 해보세요. 절대 후회 안하실거예요.

마일모아

엄청나네요. @@

Livingpico

마모님, 짜투리 델타마일로 한번 다녀오시죠~~~ㅋㅋㅋ

armian98

우와~ 가까이서 보는 빙하 진짜 멋지네요~

저 기이이이이이이일게 빠지는 렌즈 있는데, 저 좀 데려가시지 ㅠ_ㅜ

Livingpico

진짜 저 빙하 앞에 가시면, 숨이 턱!!! 하고 막힙니다.

기이이이이이일게 빠지는 렌즈 있는 사진기 사려고, 열심히 찾아보고 있습니다. Canon에서 괜찮은것 몇가지 있더군요. 

베가스에서 돈 따면 바로 살려고 했었는데~~~ ㅋㅋ

peko1004

진짜 엽서사진같아요. 제가 몃년전 갔엇을땐 이렇게 좋은 풍경은 구경도 못했어요. 아이스 갈아서 빙수먹고프네 이밤에

Livingpico

벌써 다녀오셨군요. ㅋㅋ  

근데, 저 사진보다 몇배, 몇십배 더 멋있었어요. 

jxk

침 질질..

Livingpico

ㅋㅋ 이글이 웬일로 위로 올라왔나 봤더니, jxk님이셨군요. 이제부터 침 닦으면서 보세요. 감사합니다.

Page 1 / 163
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 3247

[4/27/24] 발느린 리뷰 - 힐튼 타히티 & 콘래드 보라보라 리뷰 (스크롤링 주의)

| 여행기 33
updated 3246

Teton NP 뒤늦은 가을 풍경 몇 장 올려 드립니다

| 여행기 20
  • file

2024년 포루투갈 여행 후기 (Porto, Lisbon, Algarve)

| 여행기 36
  • file

2023년 겨울 포르투갈 간단 여행기 (사진 없음)

| 여행기 12

P2와 함께한 독일-스페인-한국 여행기 - 6. Barcelona 관광 (Sagrada Familia, Parc Guell, Casa Mila, Casa Battlo)

| 여행기 18
  • file

가족과의 첫 이태리 여행 - 팁과 후기

| 여행기 44

아이슬란드 / 2023년6월 / 9일간 / 4인가족 / Rental Car / Ring Road 일주 / 120+ Spots

| 여행기 71
  • file

부모님 모시고 효도여행 후기: 나이아가라

| 여행기 14
  • file

도쿄편 : JAL Premium Economy, 콘래드 도쿄(Conrad Tokyo) 후기

| 여행기 45
  • file

이클립스 여행에 빌붙은(?) 뉴욕 먹방 여행기 (feat. 아이폰 15프로)

| 여행기 68
  • file

hilton tulum conrad 후기

| 여행기 13
  • file

알래스카 8박 9일 여행 후기 (2024년 4월 6일~14일) with Aurora

| 여행기 40
  • file

2023 년 11월에 다녀온 St. Kitts and Nevis 후기 입니다.

| 여행기 29
  • file

오로라보러 다녀온 옐로우나이프 (Yellowknife)

| 여행기 46
  • file

뉴욕 / 2024년2월 / 3박4일 / 50대부부 / NY Pass / Musical / 4개 전망대 /5개 Museum

| 여행기 63

업로드 시기를 놓쳐버린 파크 시티 스키 여행기 (feat. 아이폰 15프로)

| 여행기 26
  • file

카리브해 어디까지 가봤니? - St. Eustatius 섬 여행기 (Golden Rock Resort, 스쿠버다이빙)

| 여행기 16
  • file

2023.7-8월 첫 마일여행 후기) 뉴욕_Kimpton; 나이아가라폴스_Hyatt Place; 시카고; 샌프란시스코_Hyatt Regency

| 여행기 10
  • file

봄방학 맞이 플로리다 여행 후기 (올랜도-사라소타-클리어워터, 사진X)

| 여행기 11

2024 4월 디즈니 크루즈 위시 후기 입니다 (Disney Wish)

| 여행기 27
  • file