대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-카드]
[업뎃]marriott credit card 70k offer

까치 | 2014.07.23 14:51:54 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

원래 제가 썼던 글에 내용도 70k에 2k 스펜딩.

마일모아 주인장님께서 올려주신 대문글에도 2k 스펜딩.

제가 찾은 70k 포인트에 1k 스펜딩 달린 신청페이지 입니다.

https://creditcards.chase.com/a1/marriottpremier/70p1kshphdm/

관심이 별로 없어서 저는 시도해보지 않습니다만 성공하고 이 오퍼 그대로인지 확인되면 꼭 알려주세요.        

marriott 1k capture.PNG

=========================================

그저께 였던가요

메리엇에서 이멜이 와 있어서 봤더니

메리엇카드 70k offer가 떠 있네요 3개월에 2k spending.

annual fee는 퍼블릭과 같은 첫해면제에 85불.

퍼블릭은 50k offer에 1k spending 이네요.

제 메리엇은 가입한지 얼마 되지 않아 0포인트에 완전 기본 멤버여요.

그치만,, 이 카드에 관심이 없다는게....

첨부 [2]

댓글 [18]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [5,212] 분류

쓰기
1 / 261
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색