MileMoa
Search

정확한 여행지는 san rafael 이에요. 샌프란시스코보다 약간 북쪽으로 있어요.

토요일 밤에 제가 좋아하는 유럽 아티스트들의 투어 콘서트가 있거든요.

Spg로 검색하니 샌 라파엘에 쉐라톤이 있어서 포인트로 가능할것 같구요.

집에서 안쉬고 6시간 넘는 거리라, 금요일 출발해서  어디 중간에서 하루 들렸다 갈까 하거든요.

추천해주실만한 곳 있으신가요. 중가주나 북가주 지역을 잘 몰라서요.

참고로 spg하고 la quinta마일리지 모아놓은게 있구요. UR 하고요.

토욜하고 일요일 놀러다닐 시간이 있는데, 샌프란 지역에 꼭 가볼만한 곳이나 식당 있음

추천해주셔도 고맙겠습니다.

12 댓글

jieumi

Monterey 추천드립니다. 얼마전 샌프란에서 LA 이동하는중 하룻밤 묵었는데 생각보다 볼것도 많고 할것도 많고 괜찮은 곳이었습니다. 1번 도로를 타고 올라가신다면 운전하고 가면서 보게 될 절경도 쏠쏠한 즐거움이 될겁니다

코제맘

오 거리는 딱 제가 원하는 정도 위치네요. 함 서치해봐야겠어요. 고맙습니다,

duruduru

외로운 물개님을 보게 되실 수도......

코제맘

전 또 '외로운 물개'라는 아이디 가진 분 있으신줄 알고 ㅋ

AJ

야마스시를 하시는 물개님을 아직 모르시는군요. 구수한 사투리를 허신다는...

duruduru

외로운 물개님 소개

https://www.milemoa.com/bbs/board/1205212

야마스시 소개

https://www.milemoa.com/bbs/board/2122060

* 저와는 무관한 사이임.

모밀국수

안녕하세요. 마일모아 여행기 지도 보시고 직접 골라보시면 어떨까요? 

코제맘

오 대단.... 이 지도 본적은 있는데, 레드핀 누르면 글들 거ㅁ색할수 있는지 몰랐네요. 함 볼게요 감삽니다!

롱텅

여름엔 쉐틀!

코제맘

쉐틀이 뭘까요? Shettle chettle???

duruduru

시애틀.......

롱텅

욕처럼 하시면 됩니다, '아놔.. 이런~ 쉐틀!'

그래두 여름은 좋아요. :)

Page 1 / 261
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 5206

Hyatt Regency London Albert Embankment 가 보신 분 계시면 정보 부탁 드려요

| 질문-호텔 2
updated 5205

Hyatt Globalist 가 Guest of Honor 와 함께 투숙시 Globalist 이름으로 예약해도 되나요?

| 질문-호텔 23

엠버시 스윗 힐튼 나이아가라 폭포 30층? 40층? 선택장애 도와주세요

| 질문-호텔 9
  • file

P2 메리엇 숙박권을 제가 사용 가능할까요?

| 질문-호텔 23

Beaches resort in Turks & Caicos 가보신 분 있나요?

| 질문-호텔

하얏트 예약 후 포인트 차감이 안됐을 때 질문입니다.

| 질문-호텔 14

[업데이트] 5인 가족의 칸쿤 힐튼 올인클루시브 숙박 가능 여부

| 질문-호텔 28

런던 잘아시는분~호텔 골라주세요 (힐튼/골드, 하얏트/익스플로어, 메리엇/플래티넘)

| 질문-호텔 19

유럽 (런던, 파리) 3인 가족(13세 아이 포함) 호텔 투숙: 팁이 있을까요

| 질문-호텔 26

반복되는 오사카 교토 호텔 질문입니다.

| 질문-호텔 20

도쿄 IHG 호텔 선택 결정장애: 어디를 가야 할까요?

| 질문-호텔 13

체이스 본보이 카드-> 리츠카드 업그레이드 후 숙박권이 2장 들어왔어요. 둘 다 쓸 수 있나요?

| 질문-호텔 7

마우이 그랜드와일레아 방 선택

| 질문-호텔 12

칸쿤 All inclusive 호텔에서 어른 2, 아이 3(9,7,4) 한 방에서 머물 수 있나요?

| 질문-호텔 18

싱가폴 호텔: 포인트 vs 현금결제?

| 질문-호텔 10

도쿄 여행 호텔과 여행지 질문

| 질문-호텔 13

뉴욕 호텔 Kimpton Hotel Theta 어떤가요?

| 질문-호텔 4

IHG 포인트로 파리 Intercontinental (120K) 또는 Crowne Plaza Paris - Republique (85K)

| 질문-호텔 9

Hilton app 로그인 에러 질문

| 질문-호텔 3
  • file

하얏 포인트 숙박 방이 없을 때 strategy 고민 (햐얏트 파리)

| 질문-호텔 6