MileMoa
Search

산타바바라 호텔 문의

Ashleydaddy, 2014-07-28 11:51:11

조회 수
추천 수

LA 살면서 산타바바라 이야기를 많이 듣긴 했는데 이번에 가족과 함께 처음 가보게 되었습니다. 

1박하면서 미션도 보고, 와이너리도 보고 오려구요. 

그래서 호텔을 알아보고 있는데요, 

검색해 보니 예전에 The Fess Parker Santa Barbara Hotel 에 대한 문의 글이 있긴 한데 답이 없네요. 

그래서 한번 더 올려 봅니다. 이 호텔 묵어보신 분 계신지요?

아니면 산타바바라는 아니고 옥스나드에 Embassy Suites Mandalay Beach - Hotel & Resort 있긴 하네요. 

거리가 조금 있긴 한데, 아침도 다 주고(저희한테는 아침이 중요..), 저녁에 무료 칵테일 아워도 있다고 해서 혹하고 있습니다. 

어느 곳이 나을까요? 

그리고 마일모아 6주년 축하드립니다.^^

20 댓글

순둥이

사모님과 애슐리랑 가시는거죠?

가본적이 없어서 도움은 못 드려서 죄송합니다 ㅠㅠ

Ashleydaddy

인터넷 보니 사이드웨이 하고 이 한국영화 얘기가 많이 나오더라구요. 기대만빵!!

duruduru

산타 바바리?

산타옷 댈뻔했던 외투

Ashleydaddy

음.. 난해한 댓글이십니다....

duruduru

지송합니다.....

크리스박

Oxnard는 바다가 가깝고 마당(?)에 핫스프링도 시설 미국리저트치고는 좋구요... 열대 식물도 나름 우거져서 리조트 분위를 내주지만 휴양지 럭셔리 기대하실정도는 안되고요. 또 뭔가 먹으러 가려면 차 몰고 좀 나가야하고 주차비가 있고 그렇습니다. 아침은 괞찮습니다. 요리는 오믈렛 한가지이지만 뭐 공짜(!)이니까요. LA하고 왔다갔다 하면서 보는 말리부 저녁노을은 일품이었습다.

Ashleydaddy

답변 감사합니다. 옥스나드도 괜찮아 보이긴 하지만 아무래도 산타바바라 시내에 있는 Fess Parker로 가야 할까봐요. Fess Parker Winery도 있던데 거기도 함 가보구요..^^

oneworld

호텔이 좀 오래되긴 했지만 Hyatt Santa Barbara (구 Hotel Mar Monte) 도 위치는 괜찮습니다. 유서깊은 건물이여요

apollo

여기는 주말에 방 구하기가 왜이리 어려운지...

하나를 P&C로 예약해 놓기는 했는데... 여기서 무얼할까 고민중입니다.

혹시 라운지는 있나요?

oneworld

리젠시나 그랜드 프로퍼티가 아니라 클럽라운지는 따로 없습니다. 하얏트에 편입되고 아무래도 사람들이 더 몰리는 것 같아요.. 

apollo

덕분에 근처의 근사한 저녁식사 식당을 찾아보게 되네요 ^^ / ㅠㅠ money

드리머

제가 몇달 전에 여기서 2박 했는데 ... P&C 로 예약하기에 좀 아까울것 같아요.  스윗업글권 쓸수 없는 호텔로 알고 있는데 ... 일반 방은 그냥 그랬거든요.  (뷰가 좋았지 방자체는 낡고 벽이 정말 얇았습니다).  착한 가격을 찾을수 있으면 100불대에 BRG 가 나은것 같아요.  

apollo

드리머님, 전 주말에 이용하려고 하다 보니, .....가격이 ㅎㄷㄷ 해서 P&C를 했는데..

BRG에 급 땡기네요..^.-

Ashleydaddy

산타바바라 비치 쪽에 한국인이 하는 스시 집이 있다던데요, 스시고고라고.. 제가 안 가봐서 강력 추천할 수는 없지만, 혹시 필요하실까봐 글 남깁니다. ^^

드리머

BRG 가능하면 도전해 보세요.  저희도 5월 연휴때 주말끼고 갔었는데 카드 스테잇먼트 찾아보니 택스포함 2박에 274불이었네요.  그리고 스트릿 파킹 많으니까 주차는 그냥 길에다 하세요.  ^^ 

Ashleydaddy

하얏도 참 좋아 보이긴 하는데요, 제가 하얏 다이아가 아니라서요. 그래도 힐튼 골드가 낫지 않을까 생각중입니다 ㅎㅎ

드리머

제가 몇달전에 산타바바라에서 2박 했었는데 ... 미션도 보고 와이너리도 갔다 왔습니다.  호텔은 하얏에 있었구요.  (산타바바라에 간 이유가 하얏에서 숙박하고 5000 포인트를 받기 위해서였거든요 ㅎㅎ 그런데 위치+뷰를 빼면 그렇게 추천하고 싶은 호텔은 아니에요.  ^^;;)

Ashleydaddy

혹시 어떤 와이너리 다녀오셨나요? 추천해 주실만한 곳이 있으신가요? 좋은 식당(싸고 맛있는 ^^;;) 도 함께 있는 곳이면 더 좋을 것 같아요^^

드리머

제가 후기 올렸는데 와이너리는 추천할만한 곳에 가지 않았네요.  ^^;;

들꽃좋아

Hilton Fess Parker 묵었었는데 ocean view로 upgrade 해줘서 너무 좋았어요. 저 Gold인데 아침은 안줬던거 같아요. 저는 다시 가고싶네요~

Page 1 / 261
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 5206

Hyatt Globalist 가 Guest of Honor 와 함께 투숙시 Globalist 이름으로 예약해도 되나요?

| 질문-호텔 13
new 5205

엠버시 스윗 힐튼 나이아가라 폭포 30층? 40층? 선택장애 도와주세요

| 질문-호텔 9
  • file
updated 5204

P2 메리엇 숙박권을 제가 사용 가능할까요?

| 질문-호텔 23

Hyatt Regency London Albert Embankment 가 보신 분 계시면 정보 부탁 드려요

| 질문-호텔

Beaches resort in Turks & Caicos 가보신 분 있나요?

| 질문-호텔

하얏트 예약 후 포인트 차감이 안됐을 때 질문입니다.

| 질문-호텔 14

[업데이트] 5인 가족의 칸쿤 힐튼 올인클루시브 숙박 가능 여부

| 질문-호텔 28

런던 잘아시는분~호텔 골라주세요 (힐튼/골드, 하얏트/익스플로어, 메리엇/플래티넘)

| 질문-호텔 19

유럽 (런던, 파리) 3인 가족(13세 아이 포함) 호텔 투숙: 팁이 있을까요

| 질문-호텔 26

반복되는 오사카 교토 호텔 질문입니다.

| 질문-호텔 20

도쿄 IHG 호텔 선택 결정장애: 어디를 가야 할까요?

| 질문-호텔 13

체이스 본보이 카드-> 리츠카드 업그레이드 후 숙박권이 2장 들어왔어요. 둘 다 쓸 수 있나요?

| 질문-호텔 7

마우이 그랜드와일레아 방 선택

| 질문-호텔 12

칸쿤 All inclusive 호텔에서 어른 2, 아이 3(9,7,4) 한 방에서 머물 수 있나요?

| 질문-호텔 18

싱가폴 호텔: 포인트 vs 현금결제?

| 질문-호텔 10

도쿄 여행 호텔과 여행지 질문

| 질문-호텔 13

뉴욕 호텔 Kimpton Hotel Theta 어떤가요?

| 질문-호텔 4

IHG 포인트로 파리 Intercontinental (120K) 또는 Crowne Plaza Paris - Republique (85K)

| 질문-호텔 9

Hilton app 로그인 에러 질문

| 질문-호텔 3
  • file

하얏 포인트 숙박 방이 없을 때 strategy 고민 (햐얏트 파리)

| 질문-호텔 6