대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판 aa 로 시카고-나리타-김포 로 나갔다가 인천-하와이-시카고 올수 있나요/

가자 한국 | 2010.09.29 14:04:06 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

게시판 검색해보니 해외 한군데, 미국 한군데 들렀다가 들어오고 나갈수 있는거 확인했는데요.

이렇게 한다면 마일리지가 1월 10일 이후 비수기에 5만마일이 필요한가요?

그럼 예약은 한국내의 aa 사무소에 걸어서 하는게 나은가요?

한 3~4일 정도씩 일본과, 하와이에서 머물다가 올 예정인데,

이렇게 머물러도 추가 마일리지가 더 필요하지는 않은지요.

제가 aa에 38000 마일, 제 남편이 43000마일이 있는데

spg 포인트를 넘겨서 마일리지를 맞춰야 하거든요.

근데 spg는 2만마일 넘기면 5000마일을 보너스로 넘겨주는거 같은데

제껄로 그냥 12000포인트

남편꺼 7000포인트만 넘기고 말까요?

아님 제껄로 20000포인트

남편꺼 7000포인트 넘길까요?

aa 마일리지 이번에 쓰고나면

aa 통해서 한국가는 일은 없을꺼 같아요.

아멕스 아시아나로 마일리지를 모아보려 하거든요.

어떻게 하는게 현명할까요?

옮기고 난후 후회하지 않고 싶어서 조언 여쭙니다.

감사합니다.

댓글 [3]

목록 수정 스크랩

마일모아 게시판 [114,328] 분류

쓰기
1 / 5717
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색