MileMoa
Search

싸웨 컴패니언 개인 plus, 비즈 plus 카드 동시신청 후기

블랙커피, 2014-08-07 11:03:28

조회 수
추천 수

제가 최근에 여러가지 카드 다방치기를 했습니다...  자세한 내용은 암흑편 지름길 cheat sheet 이라 공유를 못하고요...  싸웨 컴패니언 달성 관련 정보만 공유해 볼께요. ^^

1.  체이스는 개인1장, 비즈1장 동시신청이 가능합니다.  저는 브라우저/인콕니도 신공으로 SW Plus Personal / SW Plus Business 동시 신청을 했습니다.  개인 인어, 비즈 전어 받았습니다.

2.  인쿼리는 하나만 잡혔습니다.  사실 이게 제일 궁금했는데 개인/비즈로 신청해서 인쿼리 두개 받을거라 확신했는데 한개만 잡혔네요.  비슷하게 신청해보신 분들은 결과가 어떠셨는지 궁금합니다.

3.  저는 연회비 낮은 플러스로 2장 받았는데, 사실 두개가 같은 카드로 인식되어서 컴패니언 달성에 문제가 있을까 걱정이 조금 되긴 했습니다.  결과는 (당연한 건지 모르겠지만) 개인 플러스랑 비즈 플러스는 다른 카드로 인식되고요, 사인업 문제없이 받았습니다.

25 댓글

Livingpico

암흑편 지름길~~~ㅋㅋ
저는 또 하신줄 알고 깜놀 했습니다.

블랙커피

뒷감당 생각만 해도 ㅎㄷㄷ 해서요 ㅎㅎ

셔니보이

축하드립니다!!

블랙커피

감사합니다! :)

디미트리

일단 축하드리구여^^ 사인업 다 받으셨다니 신청하신 지 몇개월 지나신 것 같습니다. 지금은 플러스 리퍼럴 받아야 신청가능하죠? 

(저는 블랙커피님 살살 안전빵으로 달리실 것 같은데 암흑편 지름길이라 하시니 놀랐네요.ㅎㅎ)

블랙커피

네, 지금은 리퍼럴로만 가능한걸로 알고 있습니다.  aicha님이 전화로 기존회원에게 리퍼럴 받았다고 해서 50k 오퍼 받을수도 있다고 알아보신것 같네요. ^^

사실 제 다방치기는 몇주동안 공부/고민끝에 한 calculated risk였어요.  확실히 무모하긴 했는데 100% 승인되어서 지난 몇달간 스펜딩때문에 많이 힘들었습니다. ^^

롱텅

하두 카드는 안만들다보니, 이젠 누가 만들어도 그러려니... 

감이 점점 떨어지네요.

기돌

이제 감좀 잡으실때가 됐나봅니다...

롱텅

감은 결실의 계절, 가을에...

근데 싸웨 8월 신청은 조금 시기가 어정쩡한거 아닌감요?

디미트리

감감 무소식...

duruduru

감 두 개, 무 하나, 진짜 소식 하시네요.....

또마

올 1월엘 컴페니언 페스 달성해서 묻어두고 있다 다음주 아틀란타 여행을 위해 뱅기표 예약했는데...  정말 좋더군요...  싸웨 해택을 많이 받고 있습니다...

블랙커피

저도 컴패니언 혜택 많이 기대하고 있어요.  엘에이/베이 왕복을 자주하는데 그때 사용하기 참 좋겠더라고요. ^^

narsha

좋은 정보 감사합니다~~ 이거 2개 신청하면 컴패니언 달성인거죠. 

엉덩이가 들썩들썩 해집니다.

블랙커피

네, 2장 신청하시고 스펜딩 (합해서 4000불) 하시면 104000 포인트가 들어오고요, 나머지 6000 포인트는 SW 쇼핑몰이나 렌트카/호텔 적립 포인트, 아니면 스펜딩으로 채우시면 됩니다.  저는 렌트카 위주로 적립이 많이 되어서 쉽게 6000포인트 달성했습니다. ^^

narsha

아 친절하신 답변 감사합니다.~~ 11만 포인트 이군요. 마모님 대문글에서 봤는데 깜빡 했어요. 

봉다루

흠... 렌트카 프로모션으로 2400 포인트 들어오면 아마 그 중에서 600 포인트만 컴패니언 패스 QP 아니었나요? 기억이 가물가물.

어련히 하셨겠지만, Companion QP만 나오게 했을 때 11만 넘으신 거죠? ㅎㅎ

블랙커피

제가 1일 허츠 렌트카를 많이 했는데 한번에 600 포인트씩 받았어요.  2,400 프로모션은 허츠를 장기간 렌트 못해봐서 어떻게 적용이 되는지는 모르겠네요. ^^  싸웨는 봉다루님이 더 확실히 아실거라 생각됩니다! :)

봉다루

기돌님의 25QN 25QS 에 이어지는,

대충 뭐 하루씩 10회 렌트해서 6000 QP 모으기 이런 것인가요? ㅋㅋ

블랙커피

ㅋㅋㅋ 저는 허츠에서 vip 사진 보내라고 하면 절대 안보낼겁니다. ===3==3

드리머

ㅎㅎ 몇방치기 하셨는지 ... 증거자료도 있는데 ㅋㅋ 농담이구요.  싸웨 컴패니언 달성 축하드립니다!  저도 싸웨 컴패니언 하고 싶은데 ... 다른 카드에 자꾸 밀려서 ^^;;

블랙커피

ㅋㅋ 증거자료 공개하면 곤란합니다 ㅎㅎㅎ  싸웨 포인트는 다 들어왔는데 아직 컴패니언은 안되었어요. ^^ 곧 업데이트 되겠죠.  축하해 주셔서 감사합니다! :)

Livingpico

스샷 필요하시면 삐삐치세요!! =3=3=333

jxk

비즈/개인해도 컴패니언이 되는군요... 흠... ^^

CoRe

블커님! 축하드려요! 베이만 가시지 마시고, 시애틀에도 좀 오시죵~

Page 1 / 337
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 6728

Chase Ink Preferred 리컨 성공 사례 공유 (3차 리컨)

| 후기-카드 2
updated 6727

6개월간 달렸던 뱅보 후기

| 후기 41
updated 6726

Rio & Conrad Las Vegas 간단후기 (May 2024)

| 후기 12
  • file

Chase ink business 신청하니 증명하라구 이멜 왔어요

| 후기 6

아멕스 골드 오픈했습니다 (사인업 90,000MR)

| 후기-카드 2
  • file

부에노스 아이레스 - 아르헨티나 인터콘티넨탈 후기 (사진있음) 그리고 특이한 환율

| 후기 37
  • file

$100 Delta Stays Credit ​ 후기

| 후기-카드 61
  • file

홀로 시민권 선서식한 후기

| 후기 21

런던 여행 3박 4일 후기 - 3인 가족 10살 아이와 함께

| 후기 18

버진마일로 내년 대한항공 비즈 2자리 편도 예약완료

| 후기-발권-예약 23

(한국국적) 여권 온라인 갱신/재발급 및 글로벌엔트리 갱신 -ing 타임라인

| 후기 19

외국인용 한국 eSim (010번호, 음성/문자 수신, 음성발신 30분, 데이터 4G LTE 무제한) – for iPhone

| 후기 30

[costco item] chicken wings

| 후기 47
  • file

AA 결항 및 환불 관련 기가 막히는 경험들의 연속 (현재 진행 중)

| 후기-발권-예약 14

나만 몰랐을것같은 AVIOS 를 PRIVILEGE CLUB 으로 옮겨한 MLE TO BKK 발권기 공유

| 후기-발권-예약 2
  • file

잉크 프리퍼드 인어 간단 후기

| 후기-카드 1

Baker’s Key Largo, Miami Confidante, Thompson Hyatt 후기 (++ 반려견)

| 후기 8

간단한 일본(시부야 & 긴자) 여행 팁 2024 5월 기준

| 후기 25

의식의 흐름대로 쓰는 후기 (18) - 사진으로 보는 주관적 한국 호텔 후기 2탄 (feat. 반리엇, 르메르디앙, 신라, 그랜드하얏, 부산파크장 등등)

| 후기 41
  • file

Bilt 카드로 웰스파고 모기지 페이 관련 (시도 예정) -> 업뎃(성공)

| 후기-카드 163