MileMoa
Search

셀프번개 알림 : 8/12 화요일. 엘에이 한타, 옥루몽 2차 중

밤새안녕, 2014-08-08 10:24:59

조회 수
추천 수

어느덧 여덟분이 참석을 알려주셨습니다. 감사드리구요.
장소 섭외는 한타에 능통하신 티모님과 철이네님께 살짝 미루고 저는 비행기타러 갑니다. ㅎㅎㅎㅎㅎ

행복하게 월요일 시작하시기 바랍니다.

------------------
티모님보다 살짝 먼저 가입해서 맨날 놀기만 했습니다. 회장님이 시작하셨던 셀프번개를 그것도 타지에서 한번 열어봅니다.
8/12 화요일날 저녁.
LA 한타 ??? 장소는 추후 알림.
참석예정 : 밤안. 철이네님. 티모님. 삼복아빠님. peko1004님. AJ님. Alex 님. UGOWEGO 님.
참석미정 : rose 님.
불참예정 : 기돌님 ?
오랜만에 밤새안녕 보러 오실분 ? 연락주세요.
기다릴게요. b^^b

82 댓글

티모

1빠 

참석

밤새안녕

사랑합니다.

티모

취소

기돌

용자!!! 들었다 놨다 들었다 놨다... 요물!!!

duruduru

이랬다저랬다 우왕좌왕 오른쪽왕왼쪽왕...... 어디로 티어갈지 모르는 티모?

밤새안녕

리턴은 안받습니다. 손가락 하나 짜르기 전에는.

티모

요시 ! 아니키

모밀국수

티모님께서 밤새안녕님의 아쉬운 독고벙 기회를 날리셨네요. 

https://www.milemoa.com/bbs/board/1727677

https://www.milemoa.com/bbs/board/1875370

밤새안녕

전 독고벙은 절대로 못할것 같습니다. ^______^

블랙커피

화요일은 선약있는데 수요일은 불가능하겠죠? 좋은시간 보내세요 ^^

밤새안녕

셀프 번개와는 별도로 수요일 가능합니다. 찾아가는 번개..........

Jung

화끈하게 동부까지 찾아오시는 번개 어떠신가요?

미운오리새끼

어흑.. 가고 싶은데 애 재워놓고 나가면 아마 끝날꺼 같으네요 =_=

나중엔 OC에서 한번 모임을..

밤새안녕

애 재워 놓고도 끝나지 않을수도 있슴다. =.=

svbuddy

LA 한타모임 부럽습니다.

맛난거 많이 드시고 정담도(응?) 많이 나누세요 ^^

밤새안녕

언젠가 부산에서 함 하시죠. ......

svbuddy

부산을 떠나 곧 대전으로 이사합니다.

대전분들 많으신 것 같아서 번개하는데 아무 문제 없을 것 같네요 ^^

두다멜

언제까지 계세요?

밤새안녕

두다멜님 뵙고 싶어용........ 전 수요일까지만 가능함요.

Livingpico

좀 미리 서로 연락하고 날짜 맞춰서 가자니까, 또 먼저 가시는군요. @@

즐거운 시간 되세요. 

철이네

ㅎㅎ 티*님이랑 밤*님이랑 세명이서 오붓하게???
그럼 1차를 일찍 끝내고, 2차는 새로 생긴 옥루몽으로 가보아요~

밤새안녕

앗 2차까정. *.*

kaidou

엘에이 10년차 출신인데 이걸 못가니 너무 아쉽네요.. 가끔 한타 음식들이 생각이 납니다.

밤새안녕

갑자기 저에게 한타를 알려주시고 번개 대비 다욧 들들어가셨던 peko1004 님 잘 지내시는지 궁금함다.

peko1004

ㅍㅎㅎ 다욧 아직도 못하고 맨날 요요만 하고 있어요. 몃시에 하시는지 시간맞으면 저도 참석할꼐요. 남편이 일빨리 끝나면 애맡기고 얼른 나갈수 있고, 늦게오면 2차라도 가겠읍니다.

쓰리스타

여기서 20대이신 분은 업으시죠? ;;;

kaidou

올랜도 디즈니월드에서 불꽃놀이를 보며 20대 마지막날을 보냈습니다..ㅜ.ㅜ 아쉽게도 이젠 저도 아니네요.

쓰리스타

디즈니 월드는;;; 이제 30대 이시니 식스플레그를 가셔야합니다. ㅋ

밤새안녕

아직 디즈니를 가봐야하는 저는 20대.

쓰리스타

저도 20대입니다 ㅋ,

삼복아빠

참석입니다!! :)

티모

삼복아빠

왠지 3차까지 달려줘야 할 것 같은 예감이 강력하게 척추를 타고 후두부를 지나 정수리에서 맴돌고 있어요 ㅋㅋㅋ

철이네

3차요? 혹시 차 사셨어요? 그동안 글로만 보다가 드뎌 직접 한번 뵙겠네요. 기대가 큽니다.

삼복아빠

어이쿠. 저 별볼일 없는 그냥 평범한 삼십대 아저씨예요 ㅋ 그나저나 차는 올초에 중고차 샀구요, 이번엔 한타에서 모임이니 버스타고 갔다가 택시타고 돌아오려구요 :)

밤새안녕

삼십대면 아직 특별합니다. 적어도 마모에서는요. =.= 저는 그렇게 믿을라구요.

철이네

혹시 한타에 일찍 가서 볼일이 있으신게 아니면 저랑 같이 카풀로 같이 가도 되겠네요. 괜찮으시면 쪽지 주세요.

드리머

ㅋㅋ 셀프 번개 ...!  밤새안녕님은 자주 오시는데 정말 뵙기 힘드네요.  ㅠ.ㅠ  저랑 스케줄이 너무 안맞아서요.  시간과 장소에 정해지면 참석하던가 ... 아니면 저는 이번에도 못뵙는걸로 ^^;;

밤새안녕

(너무) 자주오시는데 =.=
ㅋㅋㅋㅋㅋ 기회는 또 옵니다.

티모

와 이거 뭐 약간 또 한잔 모임으로 가는데요. 좋은데요.

저도 차 안가지고 갈 생각입니당.

밤새안녕

응 ?????? 그런건가요 ?

삼복아빠

"약간" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

철이네

저번에 '다마셨떼'에서 운전때문에 정말 약간만 마시고 자제하시던 모습이 기억납니다.

AJ

저도 참석 할게요. 테메큘라 온천 사람 많네요.애들은 좋아하네요.

철이네

AJ님도 첨 뵙겠네요. 온천에서 즐거운 주말 보내고 돌아오세요.

RSM

방만함과는 스케쥴이 정말 안맞네요. 저는 부모님 봉양관계로 참석 못하네요.

밤새안녕

아...... 알슴님.
한번도 뵙지 못했음에도 저의 방만함을 알아보셨군요. ㅠ.ㅠ

RSM

헉.. 죄송.. 이게 자동 철자 교정이 되어버렸네요~.

아무튼 밤새안녕님과는 언제가는 뵐수 있겠죠. 자주 오시니까...^^

Livingpico

ㅋㅋ 방만함!!!yellow_emoticon%20(7).gif

밤새안녕

산만한거 보다 낫잖아요.

Alex

저도 참석할 수 있을 것 같습니다^^

밤새안녕

반갑습니다. 화요일에 만나요.

ugowego

저도 참석하겠습니다. 오랜만에 마일모아회원님들을 뵐수있겠습니다.

밤새안녕

안녕하세요. 오랜만에 유고위고님을 뵐수 있겠네요.
멀리서 참석해 주셔서 감사합니다.

철이네

알렉스님과 유고위고님도 참석하신다니 이번에도 북적북적되는 번개가 될것 같아서 기쁩니다. 

최소 8명이 앉아서 얘기할 수 있는 장소는 정해야 하는데, 한타는 아마도 티모님이나 AJ님이 더 잘 아실것 같네요. 

전 가본 U2나 우국 이런곳만 지금 머리에 떠오릅니다. 

장소 추천해주세요. 

티모

마일모아로 내일 저녁 6 시에 LA 용궁에 방 예약해 놨습니다.

으핫핫

966 S Vermont Ave, Los Angeles, CA 90006

철이네

용궁 접수했습니다. 5시반 퇴근이라 6시까진 힘들것 같네요.

duruduru

용궁을 접수했다면..... 바로 그 닌자 터틀?

‘닌자터틀‘ 8월28일 국

철이네

오우.. 멋있는데요. 요 캐릭터도 제가 접수??

duruduru

이거 접수하시면 그에 따라서 BOGO 옵션이 두 개 있어요.

토끼를 끼워드리느냐, 아니면 여주인공을.....

AJ

암호는?

duruduru

가늘고 길게!

Livingpico

그럼 앞에서 '다방치기' 이러면 안들여보내주나요? ㅋㅋㅋ

duruduru

동굴 6개월!

삼복아빠

암호는 쌍둥빠님께서 만드신 "크레딧 나고 마일 났다" 어떻겠습니까? ㅎㅎ

ugowego

장소준비하시느라 수고하셨습니다. 내일 뵙겠습니다.

쌍둥빠

근데 이게 왜 후기로 되있죠? 선후기 후벙개 인가요?

일단 와플 반죽 시작합니다 ㅎㅎ

철이네

이 속도로 나가면 내일 아침에는 구을 수 있겠네요. 
반죽에 불 올립니다. 

삼복아빠

계란 넣어도 괜찮나요? ㅋㅋㅋ

duruduru

반죽에 몽둥이질 몇번 하면 더 찰져질까요?

삼복아빠

현재까지는 17회 더 하시면 찰져지겠습니다

삼복아빠

그러고보니 필라지부 모임도 중국집이군요 :)

ugowego

제목에 색이 더해졌습니다. 잘익은 감이 생각나는 색깔입니다.

duruduru

ㅋㅋ 요 아래 티모님 글을 읽고 보니, 꽃무늬 남방/하와이언 셔츠 단추 두개씩 풀고 한타에 출동하실 오렌지족 오빠들이 연상되는 색깔입니다.

ugowego

옛생각나네요 ^^

Livingpico

용궁이 혹시 저번에 제가 갔었던 맛있던 중국집??? 음식 맛있었어요~~!!

즐거운 모임하세요~~!!

철이네

감사합니다. 용궁 음식은 언제가도 맛있게 잘 하더군요. 

블랙커피

오늘이네요!  다들 좋은 시간 보내시길 바랍니다! :)

철이네

이번에도 아폴로님 잠시 다녀 가셨습니다. 2차는 옥루몽입니다.

밤새안녕

셀프 번개를 무사히 마쳤습니다. 참석해주신 UGOWEGO님. 철이네님. ALEX 님. 삼복아빠님. 티모님. AJ님과 혹님에게 감사드립니다. 나중에 참석해주신 아폴로님께도 진심 감사드립니다. 후기는 다른분께 맡기고 일단 잡니다. 모두들 안녕 ~~~~~~

티모

갑자기 배가 아파서 이탈한 저를 용서하소소.

형님들 재밌게 3 차 하셨을줄 믿습니다.

어제 마신 빼갈때문에 아직도 기분이 좋슙니다.

AJ

어제 반가운 분들 만나서 너무 좋았습니다. 

티모님, 삼복 아빠님 다시 만나 빼갈 같이 할 수 있어서 좋았구, 독고번개 위기를 겨우 면하신 밤안녕님 그리고 지역 주민들 유고위고님, 철이네님, 알렉스님, 아폴로님...  오늘 다들 안녕하시죠?

뉴욕 해뜰때 헤어졌다는 이야기를 지금 막 들었습니다!  다들 엄청들 나셔요. 

음식도 좋았고 (티모님 - 예약 감사요), 옥루몽 팥빙수/식혜도 맛있었지만, 이야기들과 웃음은 훨씬 더 맛있었습니다.   

3차 4차 이야기가 더 흥미 진진할 것 같아, 다음분께 패스하고 이 Thread를 젤 위로 올립니다~

Page 1 / 3831
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114918

(원글삭제) 좋은사람있으면 소개시켜 주시겠어요 (30대 중반 여자가 남자 소개받고싶어 쓰는 글)

| 질문-기타 91
updated 114917

저도 공개구혼합니다 (남자가 여자를 찾음)

| 질문-기타 77
new 114916

CA tax return amendment 보낼 때 federal tax return copy 보내야 하나요?

| 질문-기타
new 114915

아멕스에서 포인트를 늦게 줬다며 체크가 왔습니다.

| 질문-카드 8
  • file
new 114914

찰스 슈왑에서 Solo 401k 계좌 열기

| 정보-은퇴 2
  • file
updated 114913

한국 페이코 (Payco): 페이팔 (PayPal) 충전 기능 추가

| 정보 40
  • file
new 114912

해외금융계좌 신고

| 질문-기타 1
new 114911

Bay Area 한국 어린이집 투어 와 후기

| 정보-기타 6
updated 114910

동생 남편감 찾습니다 (공개구혼)

| 질문-기타 109
new 114909

한국 출생신고 안한 아들에 대한 2중국적 자동 취득 관계

| 질문-기타 21
updated 114908

엄마와 아들 RTW Planning 중-서유럽 일정 및 동선 문의 & 방콕과 하노이 문의

| 질문-여행 6
new 114907

JAL 항공으로 미국행의 경우 미들네임..

| 질문-항공 12
new 114906

집주인이 홈인슈어런스를 내달라고 요구하는데 어떻게 하면 좋을까요?

| 질문 31
updated 114905

Amex MR to Virgin Atlantic 30% bonus until 5/31/2024.

| 정보-카드 25
  • file
new 114904

런던 여행 3박 4일 후기 - 3인 가족 10살 아이와 함께

| 후기 4
updated 114903

Weee! 아시안 식료품 배달 앱 리퍼럴($20) 및 후기

| 정보-기타 287
updated 114902

HP+ service에 enroll한 프린터, Instant Ink 혹은 정품잉크만 사용을 강제당하는가요?

| 질문 16
  • file
new 114901

Stem opt 연장신청 중 한국방문

| 질문-기타
updated 114900

taxable index fund -팔때 세금계산 어떻게 하나요

| 질문-기타 4
updated 114899

대학선택(편입) 조언부탁드립니다. (업데이트)

| 질문-기타 134
updated 114898

터키항공 $1,000로 한국 왕복다녀온 후기 (무료호텔, 무료투어 포함)

| 정보-항공 74
updated 114897

Passport 서비스가 2023년 대비 많이 빨라졌네요.

| 정보-여행 157
  • file
updated 114896

체이스 비즈 잉크카드 처닝방법

| 질문-카드 15
new 114895

이번 7-8월, 동부에서 서울, Delta 마일로 Delta One Suite (비즈니스) 원웨이 135,000 마일 + $6 많이 보이네요

| 정보-항공 2
  • file
updated 114894

[TPG발] Chase 의 Instacart credit?

| 정보-기타 24
updated 114893

Bilt 카드로 웰스파고 모기지 페이 관련 (시도 예정) -> 업뎃(성공)

| 후기-카드 158
updated 114892

AA 마일 가치가 얼마나 될까요?

| 질문-항공 17
updated 114891

Hilton Aspire Card 리조트크레딧 DP 모음글

| 질문-카드 310
  • file
updated 114890

14년된 세탁기 수리 vs 구매 고민

| 질문-DIY 22
updated 114889

한국 거주 시민권자가 미국으로 여행시 가능한 보험 후기입니다

| 정보-기타 3
  • file