MileMoa
Search

SPG 100포인트 공짜로 주네요. 100,000포인트 로토

기다림, 2012-05-17 11:40:04

조회 수
추천 수

SPG에서 스윕텍으로 100,000생기면 뭐할꺼냐고 물어보네요?
그냥 네 SPG넘버 넣으면 100포인트 주네요.
What could you do w/ 100,000 Starpoints? We love hearing how you live the #SPGlife in your travels. To show our appreciation for our Facebook community we’re giving you what you want most – Starpoints®. Click below to enter to win 100,000 Starpoints, plus each member will get 100 bonus Starpoints. Get packing.
http://www.facebook.com/SPG?v=app_139392806134051
 ·  · Share · 15 minutes ago via Publisher
당연 10만생기면 하와이로 가든 SPG호털로 여행가야죠.

닥등(이거 마모님 싫어하시던데..) 하나 하세요.

Here is the link for you.

33 댓글

BBS

감쌰!!!

청솔모

일단 클릭해서 100포인트 벌었는데(감사합니다.), 10만포인트 당첨되면 그 자리에서 알려주는건가요? 어떻게 로또 결과 알수있을까요?

---------------

가서 읽어보니깐, 응모한 사람들 대상으로 렌덤으로 10명에게 10만 포인트+100포인트 넣어주나봐요. 나중에 확인 꼭 해봐야겠네요. 

롱텅

닥공 완료

쉴날이 없구나...

타키온

그렇습니다. 마일의 세계는 쉬는 날이 있어서는 안됩니다.....

스크래치

깨알 감사합니다.

마일모아

닥등의 어느 부분을 제가 싫어했나여? 잘 기억이 .. ;; 

duruduru

ㅋㅋㅋ 요즘 마모님이 저희들 재미있게 해 주시려고 뻘글도 달아주시고 요렇게 유머로 간도 처주시고...

http://www.milemoa.com/bbs/77699

마일모아

어익후. 인정합니다. 

duruduru

저희는 마모님의 "선한 의도"를 그때도 지금도 충분히 알고 있지요!!!!!!!!

스크래치

역시 검색속도는 두루님을 못따라 가겠군요. 저도 저거 찾고 있었는데....그만 먼저. ㅋㅋㅋ

기다림

촌촌살인..... 역시 검색의 제왕 두루두루님이시네요...

찾아 주시는것은 좋은데... 마모님 눈밖에 날까 그게 걱정이에요...

두루두루님.... 오래 이 사이트에 계셔야 하는데... ㅋㅋ

전 아무래도 여기 마적단중에 한분이 탈것 같은 불길한 예감이 듭니다...

ThinkG

무식한 질문 하나만 할께요 ㅎㅎ
클릭하니 페이스북으로 가던데 이거 댓글 달면 되는건가요?? spg넘버 넣는곳은 못찾겠어요.

치매는 아직인데 ㅜㅜ

청솔모

페이스북 로그인후, Like 누르면 되요. 그럼 번호 넣으라고 해요. 굿럭

ThinkG

바로 몇 포인트 받았다고 뜨나요?? 계정에는 아직 안들어오던데

기다림

저도 아직 인데요. 아마 좀 시간 걸릴것 같은데요.

kae

주신 정보, 감사합니다~~.

ThinkG

좀 시간이 걸리겠지만 화면 바뀌면서 100포인트라고 안뜨고 100,000이라고 보여서 혹시나 하구요 ㅋㅋㅋ

청솔모

5월 17일부터 23일까지 행사하고요..

그후 5월 25일쯤 추첨해서 10명 뽑아서 개인적으로 이멜이나 전화 등으로 연락한답니다. 디테일 링크 클릭해서 읽어보심 되요. 

4. PROMOTION PERIOD: The Promotion begins on May 17, 2012, and ends at 11:59 p.m. Eastern Daylight Time on May 23, 2012, ("Promotion Period"). Entries submitted prior to or after the Promotion Period will be disqualified. 

7. DRAWING: The 10 Sweepstakes winners will be selected in a computerized random drawing on or about May 25, 2012. The drawing will be conducted on Sponsor's behalf in St. Paul, MN, by Interactive Games, an independent judging organization whose decisions as to the administration of the Sweepstakes and the selection of the potential winners are final. Odds of winning depend on the number of eligible entries received. The Sponsor will attempt to notify the potential winners via mail, email or telephone. 

아우토반

저도 방금 등록했습니다. 깨알이 괜히 기분좋아지게 한다는...ㅋㅋ

기다림

매번 도움만 받다가 작은 도움이라도 된것 같아 제가 더 고맙네요.

10만 들오올지 모르니 SPG 어카운트 잘 지켜보세요. 하하.

Alex

방금 등록했어요..기분 좋은 주말입니다^^

기다림

내일이 마감이네요. 등록않하신 분들은 지금 하세요. 

마모에서 한번 100,000마일 타는 사람 나오면 좋겠어요.

닥등(닥치고 등록)입니다.

뚱카프리오

죄송합니다

요걸 어떻게 등록 하는 건가요?

기다림

요기로 가서 등록하시면 되요? 페이스북 계정은 있으시죠

뚱카프리오

감사합니다

두다멜

100포인트 잘 받았습니다. 비록 100,000은 아니지만 감사합니다.

기다림

제가 여기 고수님들엑 도움이 되었다니 제가 감사하네요.

이제 부터 깨알 전문가로 한번 나가보렵니다.하하

스크래치

지금 들어가 보니 저도 들어왔네요. 감사합니다. ^^

BBS

저두요...감사 ^^

아우토반

일괄적립되었나 봅니다. 저도 잘 들어왔다는.....감사^^

따라달린다

정말 같은 날짜에 다 넣어주었나 보네요. 저도 들어왔네여. 감사!

기다림

저도 지금 확인해 보니 100포인트 들어왔네요.

십만포인트 들어오신분은 자수(?)해 주세요!

두루두루님 자수해 주세요. 얼마 받으셨어요?

duruduru

잠수중인 거 자수합니다.

Page 1 / 1206
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 24106

Skypass Select Visa Signature (연회비 450불), 70k 사인업이 있었나요??

| 정보-카드 80
  • file
updated 24105

Barclays AAdvantage® Aviator 카드 6만 + 1만: 친구 추천 링크 있으신 분들은 이 글에 점을 찍어주세요

| 정보-카드 45
updated 24104

괜찮은 글로벌 1년짜리 data 전용 e-sim업체 추천 레퍼럴글타레 (마모님 승인 완료)(내용추가)

| 정보-기타 139
updated 24103

델타항공 일부 멤버에게 무료 실버 메달리온 업그레이드 제공

| 정보-항공 8
updated 24102

[5/21/24] 발빠른 늬우스 - Cardless 아비앙카 라이프마일 카드 정식 발행 (조금 수정)

| 정보-카드 22
  • file
updated 24101

[2024.05.14 업뎃] (뱅보) Sofi $300 + $250(Rakuten) --> 라쿠텐 $125로 바뀜

| 정보-기타 35
updated 24100

소득세 줄이는 방법: Donor Advised Fund (DAF) 활용

| 정보-은퇴 30
  • file
new 24099

[내일마감] 유나이티드 카드 보유시 기간 한정 오퍼 7월-12월 호주/뉴질랜드/타히티 편도 4만/4만/3만 마일

| 정보-항공 4
updated 24098

Chase $900 뱅보

| 정보-기타 46
updated 24097

IHG reward night 사용 후 카드에 charge 한 금액 있는지 한번 확인하세요.

| 정보-호텔 24
updated 24096

Caesars Diamond $100 Celebration Credit / 득보다 실이더 많을수 있습니다. 경험담 공유합니다.

| 정보-호텔 30
updated 24095

[오메집수리] 나의 화장실들

| 정보-DIY 65
  • file
updated 24094

[Father's Day 오퍼로 업데이트, 6/23/24 까지] 애플비 싸게 먹는 방법 글

| 정보 36
  • file
updated 24093

(타겟) Hyatt (하얏트) Double Night Credits Promo (up to 10 nights)

| 정보-호텔 45
updated 24092

빅아일랜드 KOA Hertz Ultimate Choice 생겼어요

| 정보-여행 4
updated 24091

[사과의 부동산 이야기] 25. 내 투자의 스승들

| 정보-부동산 37
  • file
updated 24090

[사과의 부동산 이야기] 22. 에어비앤비 오토메이션 (단기렌탈 자동화) 시스템 만들기

| 정보-부동산 74
  • file
new 24089

아기 여권 발급 후기 (East Bay, California)

| 정보-기타 1
updated 24088

T mobile이 Old 플랜 가격 인상을 시작했습니다.

| 정보 17
updated 24087

사용해 보고 추천하는 Airalo 데이터 전용 전세계 esim

| 정보-여행 198