대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
세일정보+질문) 베스트바이 ipad mini with retina $50 세일

hohoajussi | 2014.08.10 08:22:01 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

지금 베스트 바이에서 ipad mini with retina 를 전제품 $50 할인하네요.

그래서 16기가가 $350이 되고, 학생 아이디로 쿠폰을 받으면 $300 이 되는데요.

거기다 지금 아멕스 오퍼로 best buy 에서 $250 쓰면 $25 돌려주는 딜이 있어요.

자, 여기까지가 정보 이고.

---

의견을 하나 묻고 싶습니다!

이 $25 cash back 은 제가 지금 있는 텍사스의 세금 (300 * 0.0825 = 24.75)을 cancel out 시켜서, 미니 레티나를 딱 300에 사는 셈인데요..  (이번주가 texas 의 back-to-school tax free weekend 인데도, 전자제품에 대한 세제는 하나도! 없어요.. 그냥 아이들 옷, 문구, 여자들 옷/구두 쇼핑하는 주말 인듯 ㅠ)

애플 신제품 발표를 약 한 달 정도 앞두고, 300에 미니 레티나 16g를 사는건 괜찮은 딜일까요? 아마존 최저가는 320 정도이던데.. (tax 제외..)

얼마전에 가지고 있던 미니를 아기님께서 깨버려서 하나가 필요하긴 한데, 조만간 더 싼 딜이 뜰까요? 고수님들의 의견은 어떠십니까?!

의견 미리 감사드려요 ㅎ

댓글 [5]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,598] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색