MileMoa
Search

AX Delta 50k 오퍼 (Gold Personal w/ Catch, Gold Business, Platinum Personal)

2n2y, 2014-08-12 08:41:42

조회 수
추천 수

떳네요

http://thepointsguy.com/2014/08/50000-skymiles-bonus-for-amex-delta-gold-platinum-cards/

한번 신청 페이지 가보니 다음과 같이 나오는군요

Gold Personal: If we identify you as currently having an American Express® Card account, you may not be eligible for this welcome bonus offer. This offer is also not available to applicants who have or have had this product.
둘다 해당 ㅠㅠ 

Gold Business: Welcome bonus offer not available to applicants who have or have had this product within the last 12 months.
다행히 비지니스로 인어 잡았습니다. :D

추가로 Platinum Personal (이것도 달릴 수 있나 좀 고민해봐야겠네요): 
You have been identified as a current American Express Card Member. The welcome offer below may not be the same as the offer you saw advertised previously because the other offer you saw is not available to current American Express Card Members. You will not be eligible for the below offer if you have had this product within the last 12 months or any other Consumer Delta SkyMiles® Credit Card account within the last 90 days.

만약 둘다 달리고 연회비 $200 내고 델타 구입 $150 크레딧 받는다면, $50 내고 100k 마일이군요.

혹시나 사인업 안준다고 필요할까봐 스크린샷:

53 댓글

armian98

Personal의 경우 아무 아멕스카드라도 하나 있어면 안 된다는 뜻인가요? @_@ 

2n2y

그러게요 설마설마 했는데 설마일까요?

duruduru

설마..... 아니겠죠.... 아니어야 해요.....

설냥이

어? 전....미친척하고 마지막에 전에 쓰리스타님이 전화로 하는거 올려주신거 해서 했는데 그때 누나가 상관없다던대요.. 다만 몇몇 만두랑 같은 이름을 쓰는 사람의 경우에는 좀 제한이 있다 하더라고요 ㅠㅠ

download (1).jpg

모밀국수

스펜딩 채우시고 보너스 받으시면 컨펌 부탁드립니다~ :) 

설냥이

넵! 스팬딩은 벌써.... 채웠고 보너스 들어오면 바로 후기 들어가겠습니다. 

설냥이

조아마1

혹시 예전에 gold가 아닌 classic카드가 있었던 경우에도 같은 계열 카드로 간주되어서 gold카드 신청시 사인업보너스를 못받을까요?

디위

플랫이 탐나는군요.. $195불내고 컴패니언 받는다고 치고.. 정보 감사합니다! 

Hoosiers

UA, 매리어트, 댈타까지, 살살 꼬시는 오퍼가 너무 많아요!! @.@

설냥이

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모두다 어플라이 하시면..I am Groot를 삼창하시게 됩니다!

재마이

아놔! 현재 45k 플랫카드 발송 기다리는 중인데 이런 비보가~

카드 오자마자 매치시켜달라고 요청해야 겠습니다....

디위

재마이님 반가워요~ 가족들도 모두 안녕하신지요 ^^ 

재마이

옙! 물론이죠. 고맙습니다~ 오스트리아 잘 다녀오셨지요?

디위

에코노미로 짧게다녀오려니 몸에 부대끼더라구요. 그러나 오스트리아는 여전히 아름다웠습니다 ㅎㅎ 

블랙커피

저도 45k 플랫 최근에 받았는데 아쉽네요 ㅠㅠ  골드 오퍼가 정말 좋아보이네요 

순둥이

아멕스 나뿌다 ㅠ.ㅠ

봉다루

저는 거의 6개월째 델타 골드카드(개인카드) 타겟 오퍼가 날라오는데 무시하고 있거든요. (50k 마일리지 $1,000 스팬딩, $50 크레딧)

그런데, 오퍼 기간이 끝나면 새로 또 보내주는군요. 끈질긴 아멕스.

저한테 오늘 날라온 오퍼는 위에 2n2y님께서 적어주신 퍼블릭 오퍼와는 좀 다르군요. 아래와 같이 딱 한 문장만 있네요.

타겟오퍼는 좀 다른가봐요.

Welcome bonus offer not available to applicants who have or have had this product.

크리스박

이 offer는 저도 받았는데... 고민중입니다. 50K라서 애매하긴 한데...일단 바뀐 델타 마일 공부좀 하고 생각해 보려고요.

Hub

안녕하세요.

금주에 AMEX Gold Delta Business 신청(30,000 SkyMiles with $1,000불 Spending) 후 인어받고 지금 카드 도착을 기다리고 있습니다.

그런데 2n2y 회워님이 더 좋은 Offer 공유해주시네요^^

Get 50,000 SkyMiles when you spend $1,000 in 3 months, and earn a $50 statement credit after your first Delta purchase (also within 3 months).

AMEX도 Chase 처럼 매치 요청하면 해주는지요? 조언 부탁드립니다.

감사합니다.

슈퍼루키

체이스는 카드승인나고 90일이내에 좋은오퍼가나왔을때 잘 매치해주지만 아멕스는 어렵다고 알고있어요. 시도해보셔서 손해볼건없지만요..

원하시는답변이아니라 괜시리 죄송하네요ㅠ.ㅠ

꿀벌

Amex도 매칭 해주던데요 얼마 전에 spg biz 매칭 받았습니다
전화 걸어 보세요

Hub

꿀벌님.

카드 받은 후 바로 CS 전화해서 매칭 받으셔나요? 아니면, Spending 다하시고 하셨나요?

혹시 Message나 Chat 방법은 없는지요? 증거를 남겨야 할것 같아서요.

꿀벌

SPGBIZ 카드는 스팬딩 채우고 25000 포인트 받고 전화 했던 것으로 기억 합니다
카드 만들고 두달 안됐던 것 같아요 (spg 30000 오퍼 나왔을때)
SPG 개인카드는 75일 정도 지났다고 안해 주더라구요

슈퍼루키

기다리던 델타골드 50k 오퍼 얼마전부터 전화로 신청가능하다는글보고 조만간 퍼블릭뜨겠구나! 했는데 오늘떴군요.

걱정되는문구는 "If we identify you as currently having an American Express® Card account, you may not be eligible for this welcome bonus offer."

인데요.... 사실 상식적으로봐도 다른브랜드 아멕스카드있다고 델타카드 사인업보너스안주는건 너무한거같긴한데요...   아멕스로그인기록이없는 다른컴퓨터로 신청하면 상관없겠죠??

마일모아

일반적으로 신청시에 브라우저의 incognito 모드를 사용하면 괜찮은 것으로 알려져 있습니다. 물론 YMMV, AYOR입니다. 

슈퍼루키

그렇군요!! 컨트롤+쉬프트+P신공 해봐야겠습니다!

꿀벌

저는 델타 회원 가입후 5만 오퍼 링크 타고 가서 가입 했구요 저랑 와이프 두장 다수 amex 카드 가지고 있는데 사인업 보너스 다 받을 수 있다고 전화 확인 받 았습니다

스토리를 이야기 하자면
펜딩 걸렸는데 전화 와서 승인 됐다고 친절하게 알려 주더니 제가 그거 때문에 전화 했냐고 물어 봤더니 ㅡㅡ 돈 많이 쓴다고 우수 고객이랍니다
알려주려고 일부러 전화 했다는데
우수 고객 리밋이 천불 ㅡㅡ

당분간 동굴 생활 하려구요

Hoosiers

혹시 Incognito mode 로 하신후, 델타 회원 가입 하시고 링크 타셧나요?

꿀벌

Incognito mode 안했는데 그래도 찜찜하니까 하심이 좋을것 같습니다. 

슈퍼루키

아멕스카드 많이가지고계셔서 승인내줄한도가 천불남아있던경우인가요??ㅎㅎㅎ

승인되었다고 전화까지해주다니 꿀벌님스펜딩이 궁금해집니다!!

꿀벌

3월부터 7만불정도 달려줬어요.

고졸라

지금 신청해서 인어났네요. 제가 SPG가있는데 이거랑 같은 온라인 userid/password에 이 카드를 등록시킬수있나요?

duruduru

네.

기다림

저도 뽐뿌를 못이기도 하나 신청해서 인어받았어요. 그런데 전 Delta.com으로 로그인해서 들어가서 했더니 50불 크레딧도 있더군요. 5만에 50불 크레딧있고 나머지는 같았어요. 참고하세요.

링크 걸어봅니다. https://www262.americanexpress.com/dapply/web/getthecard/us/api/dal/delta-gold-credit-card/dal-Page88/card-dp

delta 50K with 50 credit.JPG

2n2y

사족: $50 크레딧 강조는 안했지만 오퍼 내용이 같고 비지니스 카드가 가능하시다면 마일 모으기 용으로는 비지니스 카드가 좋습니다. (또 개인 카드는 그 나름대로의 혜택이 있지만요). 크레딧 리포트에 뜨지 않아 다른 Lender 모르게 모으기 좋고 AX의 경우는 OPEN Saving 까지도 되기 때문입니다. 
https://www.milemoa.com/2013/09/15/master-visa-business-savings/
https://www.americanexpress.com/us/small-business/opensavings/opensavings.do

모밀국수

델타 모아서는 어디 가실 생각이신가요? 대한항공 이콘타고 한국? 

불꽃태양

저 이거 신청해도 될까요? 엊그제 탐험가 카드 신청했더니...사프 리밋빼서 탐험가로 옮기던 아찔한 기억이 아직 생생한데요...아..미치겠네요..제가 아틀란타 살아요..델타 허브 아틀란다 ㅜㅜ;;

마모님께서 저보고 한동안 푹 쉬시라고 하셨는데...침만 꼴깍꼴깍 삼키고 있는데...가능성이 조금이라도 있을까요? 한번 달려볼까요?;;;

duruduru

카드신청 안달증 치료의 최고 묘안은, 신청해서 거절당해 보는 것이더라구요. 말로는 절대 치료가 안 되는 거 같더라구요.

불꽃태양

친절한 답변 감사드립니다...지금 바로 달려볼께요

불꽃태양

어프르브 됐네요^^ 근데, 체이스처럼 익스프레스로 받을 수 있는 방법은 없을까요?

Hoosiers

전 탐험가 카드 vs 댈타 고민이네요 ㅠㅠ
다양한 카드 보유한 체이스와의 미래를 위해, 아멕스 댈타로 가자니, 기존 맴버라 오리발 내밀까 고민도 되네요 @@

불꽃태양

저처럼 미친척하고 둘 다 달려보세요..저 어제 탐험가 어프르브 됐고, 방금 전 델타 어프르브 됐네요;;; 이젠 정말 1년동안 동굴생활 해야될거 같아요;;;

narsha

제가 마일모아에서 본 것 같은데요.   퍼블릭 어퍼 뜨기전에 전화로 헤서 무슨 코드넘버로 신청하면 델타 5만 오퍼 받는다고 해서 ~8월 11일인가 쯤 전화해서 신청했어요. 그랬더니 허가 났다고 이멜오고 웬일인지 이멜 온 담날 카드가 집에 도착 했어요. 신나서 사용하다, 어제 아멕스에 전화해서 물어봤더니 3만 오퍼 라는 거에요. 그래서 전 5만 오퍼로 신청 했는데 어떻게 된거냐고 했더니 할 수 없데요. 매치해 줄 수가 없다고... 어제 넘 꿀꿀하더라고요...

그나저나 제가 여기서 rsvp코드를 입력해야 된다고 본 것 같은데 , 헷갈렸는지, 도저히 그 포스팅을 찾을 수가 없어요.ㅠㅠ. 혹시 아시는 분 있으시면 그 포스팅 좀 찾아 주세요. 

봉다루

https://www.milemoa.com/bbs/board/2154737
이거 얘기 하시는 것인가요?

narsha

네 맞아요! 봉다루님! 이거였어요!  어제 게시판에 찾아 달라고 물어 볼까하다가 소심해져서... 다시 전화해 볼게요. 쓩 -

narsha

지금 다시 카드 신청했던 위의 전화번호로 했더니 커스토머 서비스 센터로 연결 해줬어요.  제가 제 보이스 어플리케이션 레코드에 5만 신청 찾아보라고 했더니, 30일 안에 연락 준다네요.

3만도 감사히 받아야 할 것 같아요. ^^ 답답증은 풀렸어요. 친히 찾아 주셔서 정말 감사 드립니다 ~ 꾸벅.

duruduru

이러시면 아니 되시옵나이다. 꼭 5만 받으셔야 하옵니다.

꿀벌

후기 :: 천불쓰고 500불 리턴 됐는데도 5만마일 들어 왔네요 그리고 egift 50불 구매 했는데 50불씩 두번 결재 되었네요 50불 크래딧도 들어 왔어요 50불 두번 결재 된걸 어디에 크레임 해야 할까요??

duruduru

온라인 스테이트먼트 상에 dispute 버튼 있어요.

꿀벌

감사 합니다

참을인세번

인어 받았네요.. 아멕스 카드 세장이나 있는데.. 아무튼 내일 확인 전화 해봐야 할듯.

참을인세번

보너스 확인 했습니다.  아멕스 카드 있어도 되는군요.  개인용이구요. 어머니 오실텐데  7만으로 이코노미 끝어야 겠네요. MR 넘겨서

Page 1 / 3811
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114329

Southwest Airline gift card sale - Costco ($500 Gift card를 $420에)

| 정보-항공
updated 114328

[내집마련] 고금리 시대에 저금리로 주택을 사보자 (Mortgage Assumption)

| 정보-부동산 32
updated 114327

기아 자동차 보험 가격

| 질문-기타 8
updated 114326

아멕스 팝업 탈출 후기 입니다.

| 후기-카드 39
updated 114325

(05/01/2024) 만년 위기 경제를 가늠하는 포인트들 - 시즌4

| 잡담 64
updated 114324

UR: chase travel로 부킹했을 때, x5 points?

| 질문-카드 7
updated 114323

두릅...두릅이 먹고 싶어요

| 질문-기타 32
updated 114322

첫집 구매 혜택에 대해 질문드립니다: multiplex가 정답? 그냥 싱글홈?

| 질문-기타 8
updated 114321

릿츠 보유 중 브릴리언트 사인업 받는 조건 문의

| 질문-카드 9
updated 114320

[05/02/24 온라인도 시작] 체이스 사파이어 프리퍼드 75k (지점은 10K 추가) / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 127
updated 114319

뉴욕 초당골 vs 북창동 순두부 추천해주세요!

| 질문-여행 30
updated 114318

손흥민 글타래 하나 만들어요

| 잡담 1378
updated 114317

[은퇴 시리즈] 아이의 파이낸스 (feat. 땡큐! 콜로라도)

| 정보-은퇴 71
updated 114316

9-10월 ICN-LAX (이콘)이 엄청 싸네요: AA 원스탑, 편도 $220, 왕복 $365 (인천-뉴욕도 저렴함)

| 정보-항공 39
  • file
updated 114315

전기차 딜이 점점 aggressive 해가고 있습니다.

| 잡담 17
updated 114314

최건 그리고 빅토르최

| 잡담 15
updated 114313

[개악?] 케1 벤처 X 매년 나오는 300 불 여행 관련 statement credit -> 300 불 쿠폰으로 변경

| 정보-카드 61
updated 114312

콜로라도 7월초 4인가족 9박 10일 여행에 조언을 구합니다.

| 질문-여행 14
  • file
updated 114311

2023년 11월 현재 한국행 위탁수화물 규정은 어떻게 되는지요?

| 질문-항공 10
updated 114310

그리스 여행하다가 지갑 잃어버린 후기

| 후기 26
updated 114309

그럴리야 없겟지만 은행이 파산 한다면 어찌 되나요?

| 잡담 54
updated 114308

일본 어디까지 가봤늬 - 요코하마 관광코스 추천 (먹는 것에 진심인 편)

| 정보-여행 63
  • file
updated 114307

(타겟) Hyatt (하얏트) Double Night Credits Promo (up to 10 nights)

| 정보-호텔 29
updated 114306

게시판에서 새롭게 알게된 편리한 기능 (+질문)

| 잡담 6
updated 114305

고속도로에서 차 사고가 났어요. 무얼 해야 할까요? (토탈 예상)

| 질문-기타 60
updated 114304

사용해 보고 추천하는 Airalo 데이터 전용 전세계 esim

| 정보-여행 169
updated 114303

[업데이트: 인어났어요]//[원문]아플 비지니스 250,000 오퍼 (20K 스펜딩 조건)

| 정보-카드 14
  • file
updated 114302

경주 힐튼) 부모님 모시고 2박 전략 지혜를 구합니다. (특히 가보신분들 답글 부탁드려요~)

| 질문-호텔 28
updated 114301

Venture X pp 라운지 게스트 무제한

| 정보-카드 23
  • file
updated 114300

설악산 권금성 케이블카 경로우대 불가

| 후기 13