대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
소소한 즐거움

귀차니즘 | 2014.08.12 13:35:47 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요. 귀차니즘입니다.^^

선배 마적단님들 따라 이런 저런 뽀대(?)나는 카드들을 정신줄 놓고 만들고 싶지만

저는 말잘듣고 착한 후배라서 가늘고 길게 가렵니다.

대신 소소하게(?) 마일 모으는 방법들은, 필요한 범위내에서 따라해보고 혼자 깨알같이 즐거워 하고 있답니다.^^

이번에 저의 소소한 즐거움은  체이스 UR MAll 사용이었답니다.

왕초보 가이드의 '체이스 UR MALL 사용법'을 고대로 따라해보았답니다.ㅋㅋ

마모님께서 될수도 있고 안될수도 있다셨던, UR MALL에서 아멕스 사용하기를 해보았답니다.

(얼마전 만든 남편의 SPG 카드 스팬딩에 허덕이고 있어서 작은 거라도 열심히 SPG에 몰고 있거든요..ㅠㅠ)

못받아도 GO!!라는 심정으로 저번달에  2곳에 결제를 했지요..( 둘이 합쳐 $100불이 안되는 금액이었답니다.)

몇일 있다가 유알몰 보너스 갔어..하고 이메일이 왔더군요..

그런데 체이스 카드(프리덤 하나 있어요^^:)를 쓴 내역이 없으니까 바로 확인이 안되더라구요(점수가 바로 ADD되지 않았어요..ㅜㅜ)

하는 수 없이 하염없이 스테이트먼이 나오길 기다렷더랫죠..

바로 오늘 스테잇먼이 나오고 뙇!!

"Bonus points from Ultimate Reward Mall - 686"

이힛,, 깨알같지만..그래도 사용 금액에 6~7배 정도 되니까 쫌 많이 좋더라구요.

그리고 약간의 편법(?) 비슷한게 통한기분이..머랄까..학교때 몰래 땡땡이 치고 안걸린 기분이랄까요..ㅋㅋ

마모덕에 사는게 조금 더 즐거워 진것같습니다.ㅎㅎ

여러모로 감사드려요~~

댓글 [2]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,575] 분류

쓰기
1 / 5729
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색