MileMoa
Search

Expired] 프리덤팝 3G/4G usb스틱 무료이벤트하네요

acHimbab, 2014-08-12 17:04:03

조회 수
추천 수

http://freedompop.com/offer/freenationwideoffer?utm_campaign=freenationwideoffer&utm_term=TEXT_LINK&utm_medium=Bensbargains&utm_adgroup=direct&utm_source=impactradius
저희동네는 (무료500gb)4g서비스 지역은 아니지만
미국내 여행용으로 하나 마련할까 생각중입니다 ㅎ
배송비도 무료네요.
허나 취소는 언제든 가능하지만 by contacting customer support이고요.
여기서 주의할 것은 저희동네 배달이 3-4주 걸린다고 다오는데, subscription은 신청한 날부터 입니다.
무료로 갖고싶다면...받자마자 취소하시거나 받기전에? 취소하라는거 같네요 ㅎㅎ
좋은하루되세요~
-ios로 작성하는데요.. 카테고리 이름이 안나오네요
제일 아래 것으로 우선 해놓겠습니다 ㅎ

24 댓글

봉다루

ㅋㅋ 아침밥님께서 본인 것 핫스팟 나눔하시는 줄 알았습니다. 

acHimbab

하하하 우선 정보부터 나누겠습니당~

꿀벌

용도가 무슨 용도죠
신청 하면 뭐가 좋 은 걸까요?

acHimbab

아래 설명이 조금 되어있네요.
컴퓨터나 랩탑 등에 꽂아서 인터넷을 사용하는 장비?였습니다

가늘고길게

전 7월말에 신청해서 며칠전에 받았습니다. 4g만 500mb 무료로 사용할 수 있는 것이고 3g를 사용하게 된다면 매월 일정금액이 청구됩니다. 다행히도 제가 사는 곳은 4g가 되는 곳이라 매달 무료로 사용할 수 있게되었네요 ㅎ 뭐하는 물건이냐면... 그냥 노트북에 꽂아서 인터넷을 할 수 있게 해주는 usb 형태의 물건입니다. 와이파이가 안 잡히는 곳에서 쓸 수 있는 거죠. 집이나 회사/학교에서는 쓸모가 없겠지만 여행 중에 간단히 쓸 용도로는 아주 좋은 것 같습니다. 웬만한 대도시는 4g가 다 잡히니까요, ㅎ

acHimbab

+1

항상고점매수

이게 도심지에서는 굉장히 쓸만한데... 도심지에서 조금만 벗어나도 신호가 안잡혀서... 암튼 굉장히 쓸만합니다!

acHimbab

대도시 여행용이죠 ㅎ

반니0102

감사합니다. 저도 신청했습니다. 덕분에 좋은 기계 공짜로 구하게 되네요.

안그래도 예전부터 노리고 있었거든요!!!

acHimbab

감사합니다~ ㅎ

꿀벌

아 가입 했습니다. 

가늘고길게님 께서 7월 가입시 500mb 무료였다라는 라는 글을 보고 가입 했는데 가입 후 plan 확인해보니 500mb 가 3.99 로 되어 있네요.

다른 분들 혼란 없길 바랍니다. 

오면 취소 해야 할거 같습니다. 

졸린지니-_-

저도 신청했는데요, 아마 무료플랜 다운그레이드 가능할 것 같습니다.

프리덤팝은 원래 플랜을 더 싼 것으로 바꾸기 불편하게 만들었는데요, 암튼 물어물어 찾아가면 다운그레이드는 가능합니다.

최악의 경우에는 CSR이랑 전화통화를 해야 할 수도 있습니다. (전화 대기 시간 올킬입니다....)

제가 찾아본 바로는 여기 링크 -> http://www.freedompop.com//account/nXVtOzqg931GfaW/downgradePlan

로 가시면 다운그레이드가 가능한 것 같은데요, 물건 받아보고 성공하면 정보공유하겠습니다.

가늘고길게

http://slickdeals.net/f/7078464-freedompop-refurbished-usb-modem-free-internet-500mb-month-free-free-shipping

이 thread 참조하시면 다운 그레이드 하시는 법이 나옵니다. $3.99는 제가 알기론 3g 서비스를 사용하는 plan입니다. 저도 가입할 때 처음에 한달은 무료고 다음달부터 차지가 되는걸로 등록이 되어있었는데, 저 글 참고하여 다운그레이드하고 찾아보면 500mb 넘어가면 자동으로 차단되게하는 옵션도 있습니다. 그러시면 4g wimax 를 500mb 무료로 계속 사용하실 수 있습니다. 

acHimbab

3g사용하시면 청구가 됩니다. 가급적 다운그레이드 하시면 괜찮으실 듯 하네요

새벽이슬

저도 가입했습니다 ^^ 사실 어제 freedompop hot-spot을 60여불 주고 구입을 해서 아차싶었지만 hot-spot은 차에서 쓰고 이거는 집에서 쓰면 될듯..

글고 data plan은 온라인 상에서도 downgrade가 가능하네요. 저는 가입하자마자 무료 500MB로 바꿔버렸네요..하다보니...ㅠㅠ

아래 글의 edge님 댓글 보시면 대충 아실듯...한 3번 downgrade하다 보니 무료로 되었습니다. ㅋㅋ

https://www.milemoa.com/bbs/board/2100920

acHimbab

+1

졸린지니-_-

혹시 FreedomPop 실사용으로 관심있으신 분들은 현재로써는 여기 -> http://www.newegg.com/Product/Product.aspx?Item=N82E16833409004

가 가장 좋은 딜일 것 같네요. 다른 device들은 WiMax를 쓰기 때문에 커버리지가 절망인데, 이건 LTE라서 아마 조금 나을 겁니다. 어제까지 99.99였던 것이 59.99로 내려갔구요.

오늘 구매했는데요, 물건 받음 업데이트하겠습니다.

acHimbab

40불 이하로만 가도 저는 당장 지를 것 같습니다 ㅠ
LTE버전

항상고점매수

다운그레이드하는 방법중에 하나는...첫달은 무료고 다음달부터 차지하는게 보통인데요, 결재정보를 입력하지 말고 냅두면 알아서 다운그레이드가 되는것 같습니다. 저는 그렇게 했습니다.

acHimbab

결재정보 입력 안해도 되는거였군요!?
감사합니다 ㅎ

졸린지니-_-

구매시 입력했던 카드를 저장해 두는 것으로 알고 있습니다. 그리고, 돈 빼갈 일 있으면 열심히 그 카드에서 빼갑니다.

저도 첨에 Top-off가 뭔지 몰랐다가 난데없이 10불이 차지되어서 무슨일인지 한참 뒤져봤습니다.

항상고점매수

실물 오더할때는 당연히 구매정보가 저장이 되는데, 그 정보로는 잔액자동충전이 안되는걸로 알고 있습니다. 나중에 어느 단계에서(정확히 언제인지는 기억이...) 나중에 잔액부족할때를 대비해서 카드정보를 입력하라고 하는데 그걸 안하시면 됩니다. 전 그 정보를 입력안하고 그냥 스킵했습니다.

졸린지니-_-

디바이스를 어디서 구매하셨나요? 혹시 아마존 같은 곳에서 따로 구입하시고 Activate 별도로 하신 건가요?

저같은 경우는 freedompop에서 직접 구매(?)한 경우인데, 카드정보는 그냥 가지고 있는 것 같습니다. (혹시 어딘가에 uncheck하는 곳이 있는지도 모르겠네요..)

항상고점매수

기계구입도 공홈에서 했습니다. 아시다시피 프리덤팜이 보기어렵게 해놔서 아마 체크하는데 못보시고 그냥 지나치셨을것 같습니다...

Page 1 / 135
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180

Hyatt Club Access Award 나눔은 이 글에서 해요.

| 나눔 718

United Club 라운지 패스 나눔 -- 댓글로 나눔 계속 이어지는 중 (11/10 현재 나눔 완료)

| 나눔 1077
  • file

[댓글로 이어짐] Skypass KAL 대한항공 라운지 쿠폰 나눔

| 나눔 108

(나눔) Clarity PHEV all weather floor mat (Used)

| 나눔 4

푸바오의 행복한 판생을 응원해주세요 - 소소한 나눔(마감)

| 나눔 48
  • file

Galaxy Bud 관심 있으시분, Samsung.com 코드인데요, edu accout는 안돼요.

| 나눔 12

United club pass 나눔

| 나눔

[완료]시카고 북서부 교외 Hotel 나눔 - Holiday Inn Elk Grove Village 4/14-4/17, 3박

| 나눔 3

AwardWallet 처음 사용자 업그레이드 코드 나눔하자고요~^^

| 나눔 156

UA one-time lounge pass 2장 exp 4/13 (마감)

| 나눔 8

KAL 라운지 쿠폰 나눔

| 나눔 2

T-mobile x MLB.tv 올해도 돌아와서 남는 코드 드립니다

| 나눔 95

[24년 2월 나눔] 버라이즌 플랜 프로모 코드 (타 서비스 변경 필요)

| 나눔 323
  • file

스카이패스 라운지 쿠폰 3/31/2024 -2장- -> 완료

| 나눔 14

대한항공 라운지 쿠폰 (만료 9/30/23) 2장 나눔

| 나눔 25

Skypass kal lounge coupon 2장 (~3/31)

| 나눔

(종료) Hyatt Cat 1-7 Award Certificate (Expire 3/10/24) 나눔

| 나눔 34
  • file

혹시 동전 모자른 Tooth Fairy 계실까요? (나눔 종료)

| 나눔 18
  • file

KAL 라운지 쿠폰 2장 나눔합니다.

| 나눔

Hyatt Suite Upgrade Award 나눔 이 글에서 해요!

| 나눔 183
  • file