대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
AA 로 JAL 이용시 편도 ? 왕복 only ?

| 2014.08.15 09:36:35 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

며칠째 내년 한국 방문을 앞두고 검색 하고 공부 중입니다.

도저히 혼자서 해결 안되기에 여쭙니다.

갈때 시카고에서 UA mile 이용하여 asiana 탈 예정이고요

올때는 AA mile 이용하여 JAL을 타고 부산 -동경- LAX로 오려고 공부하던중 

AA 는 편도로 이용가능, 허나 JAL에서 검색시 왕복만 허용 하는데  이럴경우 어찌 되나요?

AA mile이니 편도가 되는 것인지 JAL을 이용하니 왕복으로만 해야하는지

AA한국 사무소에 전화할려고 보니 거기는 토요일이라 담주 월까지 기다려야 될거 같더군요.

UA 건 AA 건 마일이 편도만 가능한지라... UA mile이용시  아시아나는 출발지가 한국일경우 성수기에 해당돼

꼭 시카고에서 출발해야 하더군요. (아예 예약이 안 됨) 미주 출발은 성수기에 해당 안됨(내년 여름 8월).

땀 뻘뻘 흘리고 찾아는 봤는데 구글 에서도 원하는 질문이 없더군요.

고수님들 도와주세요....

댓글 [4]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,572] 분류

쓰기
1 / 5729
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색