MileMoa
Search

아멕스 스페셜 오퍼 확인 방법

김미형, 2012-05-18 17:11:24

조회 수
추천 수

Travelsort 의 Hilary (여자친구 아님) 가 본인에게 해당되는 special off 를 확인하는방법이 설명해놨네요. 그림으로 잘 설명을 해놔서 쉽게 따라할수가 있는데요, 저와 높으신분은 해보니까 나오는게없고 아들래미 거 를 몰래해보니 썩 좋지는 않지만 (아마도 credit 이 좋지 않아서?) 몇개가 보이네요. 예를들어 지금 Gold card 가 없고 75k 를 받지않았던분들을 75k offer 가 뜬다고합니다.

22 댓글

JLove

김미형님 정말 큰형님이시네요... 아들네미가 크리딧이 있을 나이면 ㅎ
마적단 평균 연령이 멀까 잠시 궁금해지네요 ㅎ

스크래치

42.3세

duruduru

한 늙은이, 노인네, 뚱카프리오. 이 세 분이 어제 오늘 사이 평균을 좀 높여 놓으셨어요. 43.2세.

김미형

저는 내년이 19세 라고 이미 공표를....

duruduru

42.9

유자

어디에서 근거한 추정인지 무지 궁금하네요 ^^

스크래치

제가 짐작은 잘 합니다.

그나저나 수위실은 뭐 심심하면 오시는거에요?

유자

그럴리가요 ;;

오긴 매일 오는데 보고 있는것만으로도 재밌어서요;;

스크래치

음....바른 수위의 자세가 아닙니다. 두루님 유자님좀 혼내주세요.

유자

(털썩!) 발권은 요원하고, 마일 내공 미천에 뻘글 달기는 수준 미달이라 저는 눈팅이 되려 게시판 정화에 도와주는 셈 ^^

아우토반

스크래치님이 수위실 군기반장님이시구요. 잘못보이면 얼굴에 기스납니다. ㅋ

2박3일 일정마치고 이제 복귀......

유자

아우토반님 반갑네요^^

스크래치

아우토반님은 오랜만이신것도 같도 아닌것고 같고 ㅋㅋ

키아

제말이요 저도 글솜씨 미천함에도 불구 기스님 한테 혼날까봐 급하게 썼네요 ㅜㅜ

스크래치

전 3번 화면처럼 안나와요. 스페셜 오퍼라는 것도 안보입니다. 오퍼 줄게 없어서 안보이나...

유자

기스님, 아멕스 카드 하나도 없으셨어요?

기존 아멕스 카드 멤버들한텐 스페셜 오퍼 없다는데요.

스크래치

아멕스 많죠. 기존 멤버는 해당 안된다는걸 몰랐군요. 쩝.

armian98

우와! 저도 저는 오퍼 없는데, 와잎은 아멕스가 없어서 그런가 골드카드 오퍼 나오네요. 아 당장은 필요 없는데... 견물생심입니다~ ㅎㅎ
감사합니다!

기다림

와이프는 아멕스가 없어서 그런지 오퍼가 있기는 한데 골드가 달랑 1만이네요.

RSM

저희 와이프도 달할 일만 이네요 ㅜㅜ

뚱카프리오

스크래치님 대단하신것은 진작에 알았지만 뭐가 있으신가요?

어찌 달까지....

스크래치

저 대단한거 하나도 없는데요....무슨 말씀이신지..

Page 1 / 1206
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 24106

Chase $900 뱅보

| 정보-기타 46
updated 24105

IHG reward night 사용 후 카드에 charge 한 금액 있는지 한번 확인하세요.

| 정보-호텔 24
updated 24104

Caesars Diamond $100 Celebration Credit / 득보다 실이더 많을수 있습니다. 경험담 공유합니다.

| 정보-호텔 30
updated 24103

[오메집수리] 나의 화장실들

| 정보-DIY 65
  • file
updated 24102

[Father's Day 오퍼로 업데이트, 6/23/24 까지] 애플비 싸게 먹는 방법 글

| 정보 36
  • file
updated 24101

(타겟) Hyatt (하얏트) Double Night Credits Promo (up to 10 nights)

| 정보-호텔 45
new 24100

빅아일랜드 KOA Hertz Ultimate Choice 생겼어요

| 정보-여행 4
new 24099

[내일마감] 유나이티드 카드 보유시 기간 한정 오퍼 7월-12월 호주/뉴질랜드/타히티 편도 4만/4만/3만 마일

| 정보-항공 3
updated 24098

[사과의 부동산 이야기] 25. 내 투자의 스승들

| 정보-부동산 37
  • file
updated 24097

[사과의 부동산 이야기] 22. 에어비앤비 오토메이션 (단기렌탈 자동화) 시스템 만들기

| 정보-부동산 74
  • file
new 24096

아기 여권 발급 후기 (East Bay, California)

| 정보-기타 1
updated 24095

T mobile이 Old 플랜 가격 인상을 시작했습니다.

| 정보 17
updated 24094

사용해 보고 추천하는 Airalo 데이터 전용 전세계 esim

| 정보-여행 198
updated 24093

[6/22/2024 오퍼끝?] 체이스 사파이어 프리퍼드 75k (지점은 10K 추가) / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 196
updated 24092

(인천-대만 구간) 티켓에 영문 이름 제외하고 한글 이름만 표기해서 비행기 못탈 뻔한 사연

| 정보-항공 1
updated 24091

[2024.05.14 업뎃] (뱅보) Sofi $300 + $250(Rakuten) --> 라쿠텐 $125로 바뀜

| 정보-기타 33
updated 24090

T-mobile, T Life 로 Hilton Honors Silver 업글

| 정보-기타 4
  • file
updated 24089

Hilton Tulum Riviera Maya All-Inclusive Resort 후기

| 정보-호텔 18
  • file
updated 24088

EB2 NIW 승인 타임라인

| 정보-기타 12
updated 24087

Amex Hilton 카드 NLL 오퍼 (일반, Surpass)

| 정보-카드 564