MileMoa
Search

Exclusive Offer: Earn Up to 50,000 Bonus Points ‏ 라는데, 다 해당되는지는?

오퍼 (Earn up to 50,000) 등록되는지 확인

봄에도 비슷하게 하더니만, 재미 붙였나 보네요.^^

20밤은 좀 많은데.....

Reward yourself with bonus points for your Hyatt® stays and start planning that getaway sooner. Earn 5,000 Hyatt Gold Passport® bonus points after your first five eligible nights and thousands more for every additional five nights, up to 20 nights, at any Hyatt hotel worldwide from September 1 through November 30, 2014. After 20 nights, that's 50,000 bonus points.

See how the points add up:

StayEarnTotal Bonus Earned
5 Nights+ 5,000 Points= 5,000
        10 Nights           + 10,000 Points   = 15,000
15 Nights+ 15,000 Points= 30,000
20 Nights+ 20,000 Points= 50,000

The more you stay, the more points you can earn bringing you closer to rewarding experiences like a free night at Andaz San Diego, an exquisite dinner at Park Hyatt Vienna or a relaxing spa treatment at Grand Hyatt Kauai Resort and Spa.           

외에도,

* After completing your tenth Eligible Night from September 1, 2014 through November 30, 2014, you will receive Hyatt Gold Passport Diamond membership, valid through February 2016.

* 2000 points after one stay; 2,000 points maximum

* 2,000 Hyatt Gold Passport® bonus points after each of your next 2 eligible stays from September 1 through November 30, 2014. That’s a total of up to 4,000 points!

* 5000 points after one stay, 5,000 points maximum. 하룻밤 5000포인트 등록되는지 확인

* 2,000 Hyatt Gold Passport® bonus points after each of your next 3 eligible stays from September 1 through November 30, 2014. That’s a total of up to 6,000 points!

* 8,000 Hyatt Gold Passport bonus points after you complete two Eligible Stays from September 1, 2014 through November 30, 2014. A maximum 8,000 bonus points may be earned, regardless of the number of stays completed during the offer period.

* 10,000 points after 3 nights.

등등......가지가지 나오나 봅니다.  기돌님 핫팅!

72 댓글

쌍둥빠

전 와이프 계정으로 1박하면 5천포인트 준다는 이멜을 받긴했는데,

다이아인 제 계정 놔두고 플래티눔인 와이프 계정으로 투숙할 일이 없네요. (지난 프로모도 그래서 결과적으로 안달렸어요.)

융통성 없는 한국에서 제가 다이아니 베네핏 달라고 하기도 그렇고요.. 쩝

apollo

1박에 5천이 더 땡기는데요. 20밤 잘려면,  집 빼야죠 ㅠㅠ

쿨쿨

제가 받은건 그냥 한번 자면 5천 준다는 거네요. 중복은 없는 것 같구요.

apollo

이 시기에 긴 여행이 계획되 있지 않다면...  의미 없는 프로모션일 수도 있어요..............오만의 떡

기돌

왜!!! 저는 다 해당이 안될까요 왜!!!

Livingpico

얼마전에 하얏에 사진 보내셨죠? 그래서 안되는거예요. VIP는 제외~~!!ㅋ

(저도 웬만한 SPG 프로모션은 등록조차 안되더군요. ㅠㅠ)

이거 한번 해 볼까 생각중...... 다이아 트라이얼과 같이 한다면~~

기돌

ㅠㅠ 사진돌려 달라고 할래요 ㅠㅠ

Livingpico

이건 뭔가요? 저도 등록이 안되는군요. ㅠㅠ

apollo

안타깝네요... 일단은 다이아 회원들께만 먼저 전달된듯.............. 좀더 지켜 보아야 사태정리가 되려나요..

기돌

저는 왜 안주는데요 ㅠㅠ

apollo

저도 많이 궁굼한데,  아래 쌍둥빠님이..."사진"이라고 알려 주셨어요 =3=3===3

Livingpico

ㅋㅋㅋㅋㅋ

쌍둥빠

궁금한게...

사진 보기 전에 blacklist에 오르신 걸까요 아님 사진 본 후에 오르신걸까요?? 후자면 animate_emoticon%20(43).gif

기돌

음... 위로를 가장한 디스... 음... 사진 고른다고 고른건데 ㅠㅠ

apollo

MAX로 주말 라운지 닫는곳에서 다이아멤버가 20박(QS로) 한다면, ...

2,500 x 20 = 50,000 (라운지 대신)

1,000 x 20 = 20,000 (웰컴 포인트)

그리고 가을 프로모션 50,000................ .=  120,000 point (+ 숙박 포인트 + 숙박30% 보너스 + QS/QN)............. @@

밤새안녕

9/01 부터 11/30 까지 주말내내 1박씩 QS 해도 20 Stay 를 채울수가 없다는 게 함정이죠.

apollo

금요일밤 (에도 되나요?) 일요일밤 (도 주말인가요?) 메뚜기....

어찌하거나, 메뚜기는 힘들고 괴로워요... 

밤새안녕

그렇긴 합니다만, 배보다 배꼽이.......

aicha

전 가을 프로모 오늘에야 메일 왔네요..  next eligible stay 에 5000 뽀인트 준다네요.  이거 또 Sharm 으로 날라야 하나... 흠냐. 

기돌

일관되다... @.@

apollo

이게 더 가치 있는것같아요^^

전 다이아 포기 할까봐 꼬시는 분위기고...아이차님은 대우해주는.....

모밀국수

하얏 카드도 열어서 플래티넘도 됐는데 아무 소식이 없네요. 아직 한번도 안자서 그런듯? ㅎㅎ 

apollo

좀있으면, 마구 옵니다.......... 299마우이, 40% 보너스...

그런데 거의 다 패수네요.

마술피리

전 카드 만든지 2년넘고, 다이아 된지 1년반인데, 마우이같은거 단 한번도 안왔어요. 기다리다가 목 빠졌습니다. 

apollo

ㅋㅋ 목 관리 잘 하세요..

저도 다이아지만, 한번도 안오고요, 관리하는 아내 어카운트(그냥 골드)로만 하이랜드, 마우이....마구 오네요(저보다 부자인걸 알고있나 봐요^^)

블랙커피

아내분 어카운트로 오는 오퍼를 apollo님 다이아 어카운트를 이용해서 예약하실수 있을거에요.  제가 그렇게 해도 되냐고 상담원한테 물어봤는데 가능하다고 하더라고요.

apollo

알죠~ 아내걸로 훅 들어 오고, 제걸로 훅 나가면 되는거~!..................하지만, 가고 싶어도, 시간이 없어서............ㅠㅠ

쌍둥빠

이게 되나요? 연통 하나 날려봐야겠네요. 블커님이라 되는걸수도..

블랙커피

마우이 299 오퍼에 나오는 전화번호로 전화하니까 문제없다고 하더라고요.  저같은 경우는 제가 받았는데 남편계좌로 리딤 가능하냐고 물어봤고요. ^^ 문제 없으실듯 합니다. ^^

블랙커피

저도 20밤/5만포인트 오퍼가 왔네요.  가을에 산타장 자주 들러야겠어요 ^^

apollo

ㅋㅋ 사진 먼저 이쁘게 찍어 놓으세요^^

uptowngirl

저는 1박에 2000점 준다고 왔어요. 

apollo

애메~ 하죠, 그래도 없는것 보다는...^^

마술피리

마적단의 성지, 산타장의 경우(평균 숙박료 세금포함 120불; 요즘 100불 아래로 거의 찾기 힘들더군요) 로 계산기 좀 두들겨봐야겠네요. 

5박시. 지출: 600불+가스비50불, 소득: 24000포인트+5000 보너스 + 아침식사(2명이면 40불의 가치지만, 저희는 안먹어도 그만이므로 10불의 가치로 봄)5번=50불. 손익: 300불(1박에 60불)정도의 순지출+시간소요, 아침식사와 기름값 상쇄.

10박시. 지출: 1200불+가스비100불, 소득: 48000포인트+15000 보너스 + 아침식사 10번=100불. 손익: 550불(1박에 55불)정도의 순지출+시간소요

15박시. 지출: 1800불+가스비150불, 소득: 72000포인트+30000 보너스 + 아침식사 15번=150불. 손익: 450불(1박에 51불)정도의 순지출+시간소요

20박시. 지출: 2400불+가스비200불, 소득: 96000포인트+50000 보너스 + 아침식사 20번=200불. 손익: 450불(1박에 47불)정도의 순지출+시간소요

여기서 변수는 주말(금,토,일) 세금포함 120불정도의 숙박요금이 지속적으로 20번까지 가능한가의 문제가 있네요. 현실적으로 10번정도는 가능하더라도 나머지 10번은 불가능합니다. 

이 나머지 10번은 근처 다른 호텔에 가거나, 아니면 150불 이상의 산타장을 이용하거나하면 급속히 밸런스가 무너지겠네요. 

무엇보다 주말이라고 매번 쉴수도 없어서 시간도 태부족.

결론. 저는 포기.

기돌

정말 요즘 산타장 100불이하가 잘 안보입니다 ㅠㅠ

이번주 금요일 산타장 93++(총 104불)에 나왔네요.

rabbit

근데 산타장이 어디에요? ㅜ.ㅜ 

헤이즐넛커피

저도 궁금.

모모꼬

Santa Clara, CA 에 있는 hyatt regency 입니다. ^^

저렴한 가격에 주말에 라운지도 닫아서 베이지역 다이아획득에 혁혁한 공을 세우는 곳입니다. ~~

블랙커피

계산기 두드려 주셔서 감사합니다 ^^ 실제로 요즘 하얏 숙박비가 많이 올라서 이런 프로모션 100% 달성하기 힘들긴 합니다... ^^

티모

하얏/mlife 프로모션도 이메일 왔더라구요.

3박에 3천 포인트 

(벨라지오급)

으흠 - - 너무 약한데 그래도 잘하면 써먹을수 있을것 같아요.

http://hyatthotels.hyatt.com/content/partnerlandingpage/en/make-vegas-yours.html

요 링크로 등록하셈.

apollo

더 큰거 기다리다가...............방금전 잊기전에, 그냥 해 버렸어요^^

미운오리새끼

저도 오퍼 받았네요.. 왜 늘 며칠씩 늦게 보내주는건지.. 1박하면 2000포인트 주는 놈으로다가 보내줬네요..

마침 담달에 BRG넣어둔게 있으니 그걸로 냠냠하면 될듯.. 하얏하고 SPG는 BRG도 잘돼서 완소 호텔들임..

apollo

저도 하얏 부럽쥐? 하나 신청해 놓았는데... 아직 감감이네요......

주로 어디서 BRG 하세요?

미운오리새끼

제가 예전에 올린 BRG 클레임시 사용 가능한 OTA 모음 글이 있지요.. ㅎㅎ 참고하시면..
elvoline.com은 하얏이 안받아주더라구요;;

최근엔 getaroom.com이 잘 얻어 걸리는듯

apollo

당연히, 미운오리..님의 불후의 명작 BRG (부럽쥐...) 필독으로 보고 또보고 있습니다.

BRG Claim시 호텔검색 사이트

기돌

미운오리새끼님 감사합니다.^^ 덕분에 저도 BRG 하나 건졌네요 ㅎㅎㅎ

미운오리새끼

별말씀을요.. 저 없어도 BRG 잘 하셨을만한 고수님들께서;;

기돌

저 가지가지는 어떻게 확인할수 있을까요. 이메일 못받았으면 꽝인거겠죠?

apollo

제가 관리? 하는 어카운트는 지금 막 메일 온것도 있는데요..........................

강풍호

저랑, 와이프 둘다 안되는군요...:(

apollo

천천히 기다리세요... 평민(GOLD)도 메일로 오는것 같은데, 속도가 제각기 같습니다.

늦동이가 더 좋을 수도 있습니다.^^

apollo

우리 아버님도 하나 받으셨네요^^ 총 포인트 100점(깨알)의 유령어카운트.....

Congratulations!

You are now registered to earn 5,000 Hyatt Gold Passport® bonus points after your next eligible stay from September 1 through November 30, 2014

이 참에 아버님 다이아(DM) 만들어 드릴까봐요~

모모꼬

저는 하룻밤에 2000포인트 주는 오퍼 받았네요...^^

저도 산타장에 하루 다녀올까봐요~~ 

apollo

대부분은 10박 이상 묵기 어렵기에 2000포인트/하룻밤 도 나름 좋은 오퍼같습니다.

산타장 가격이 오르는 이유에. 마적단도 한몫 하는것 같아요^^  

중국집

그런데, 이게 포인트로 숙박해도 5000 포인트 줄까요? category 1에서 포인트로 자면 5000인데, 5000 다시 받으면 0 포인트로 1박...

기돌

이런 프로모션은 포인트 숙박은 해당이 안됩니다. 하얏의 경우 포인트 숙박은 QS/QN 인정이 되지 않습니다.

apollo

하얏이 짱구는 아니니까, (짱구아빠 하곤 무관합니다) ..당연히 안됩니다.

일단 qs에서, 포인트 숙박 자체가 유효 숙박으로 인정안되니,..................그래서 다들 BRG와 산타장에 눈을 크게 뜨고 있는거죠 O.O

중국집

그렇군요. 저도 이상해서 T&C 찾아봤는데, 이부분에 대한 언급이 없더라구요. 그리고 저 짱구 맞습니다. 앞짱구...

우왕좌왕

여기 뒤짱구 한명 추가요

미운오리새끼

보면 Eligible Stay에 한한다고 나와있는데..

이 Eligible Stay에 포인트 숙박은 포함이 되질 않습니다.

포인트&캐쉬는 경우에 따라 포함되기도 하고 안되기도 합니다.

모밀국수

예~~ 하룻밤 5000 포인트 메일 왔네요! 

rabbit

저도 받았어요.^^

apollo

이 5000포인트가 가장 인기있네요..^^

작년 메일을 정리하다 보니, 그때도 받았었네요. 그댄 몰라서리...............

강풍호

저와 와이프 모두에게 하룻밤 5,000 메일이 왔더군요.(둘 다 하얏카드 소지자)

전 그래서 이 메일 보자마자 8,000포인트 방에가서 자고 5,000 포인트 받아야겠구나했는데, 댓글을 보니 포인트 숙박은 안되는군요.

그럼 하얏카드에서 매년 나오는 리워드 숙박은 어떨까요?

마일모아

그것도 어차피 award stay라서 안됩니다. 

강풍호

그렇군요...싼 하얏을 찾기 전까지는 뭐...거의 무용지물인 프로모션이군요.

물론 여행계획이 있으신 분들은 다른 이야기겠지만 말이죠...:)

리노아

하룻밤 5000 이메일 어떻게 생긴건가요? ㅠㅠ
3개월간 15박에 다이아인데도 메일 안오네요. BRG 넘 많이 해서 블랙리스트에 추가된것일까요? ㅠㅠ 

apollo

제목은 :  Exclusive Offer: Earn 5,000 Bonus Points
내용은 : 5000bonus.jpg
, 곧 받으실거에요^^
BRG가 더 부러운데요

기돌

전 BRG 보다 이 오퍼가 훠~월씬 부럽습니다^^

리노아

전 둘다 때땡큐~ 입니다.^^ 

마술피리

아마도 숙박을 제법 하신 분들에게는 20박 5만 오퍼가,

숙박을 가물에 콩나듯 하신 분께는 1박 2000 오퍼가,

숙박을 거의 안하신 분께는 1박 5000 오퍼가 가지않는가 싶습니다. 

apollo

우리 가족 각각 어카운트 상황상,,,, 제시해 주신게 일치 합니다.^^

Page 1 / 3818
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114528

8살 여아 로블록스 해도 괜찮을까요?

| 질문-기타 10
updated 114527

US Mobile Unlimited Starter plan (feat. 한국 데이터 esim 5기가 공짜)

| 정보-기타 15
  • file
new 114526

지붕을 교체해야 할것 같은데 메릴렌드쪽에 믿을만한 회사 추천 부탁드려요.

| 질문-기타 3
updated 114525

(해결:제품 구입) AA마일 사라진다고 하는데 어떻게 하면 좋나요?

| 질문-항공 25
  • file
new 114524

(해결)이베이에서 일본유저가 카메라 일본으로 보내달라는데 사기일까요?

| 질문-기타 27
  • file
new 114523

Coverage가 좋은 Health Insurance가 있다면 Car Insurance의 Medical Payment를 Waive 해도 될까요??

| 질문-기타 14
updated 114522

.

| 정보-여행 22
updated 114521

(2024 카드 리텐션 DP 모음) 카드사 상관없이 남겨주세요

| 정보-카드 4179
new 114520

LAS: 연결 발권/다른 두 항공사 인데 overnight layover 체크인 짐 찾아야할까요?

| 질문-항공 7
updated 114519

프랑스 남부/ 친구 결혼식 그리고 주변 국가 여행 (포르투갈, 스페인, 프랑스, 이태리)여정 질문

| 질문-여행 12
updated 114518

딸의 졸업

| 잡담 82
  • file
updated 114517

벤처 X 승인이 늦네요

| 질문-카드 11
updated 114516

Skypass Select Visa Signature (연회비 450불), 70k 사인업이 있었나요??

| 정보-카드 76
  • file
updated 114515

전기차 딜이 점점 aggressive 해가고 있습니다.

| 잡담 42
new 114514

스위스 3일 일정 질문입니다.

| 질문-여행 2
updated 114513

[DIY] LVP 설치 후기 Carpet and Dust Free Project!

| 정보-DIY 28
  • file
updated 114512

[5/11 하루 한정 $10 GC 추가증정, 총 $80worth] Mother's Day 기념 Applebee's 탈탈 털기($50 spending, up to $96 worth)

| 정보 36
  • file
updated 114511

참 자랑스러운 한국인이네요.. 라오스 오지 마을에서 선한 영향력을 펼치고 있는 유투브 소개

| 잡담 17
updated 114510

런던/에딘버러 여행 후기 (팁 추가)

| 여행기 10
  • file
updated 114509

멍청비용이라고 아시나요? ㅠㅠ

| 잡담 30
updated 114508

혹시 KBL 한국 프로 농구 보시는 분 계신가요? 어..없으시겠져...?

| 잡담 122
  • file
updated 114507

뉴욕 파크 하얏트 포인트 방이 없을 경우 어떻게 하면 좋을까요?

| 질문-호텔 12
updated 114506

[BA 마일로 AA 발권] MR 어디에 쓰지? 고민하신다면 보세요 (ft. DFW <-> EGE)

| 정보-카드 37
  • file
new 114505

시카고 공항: 오헤어 (ORD) VS 미드웨이 (MDW) ?

| 질문-여행 16
updated 114504

Hilton Aspire Card 리조트크레딧 DP 모음글

| 질문-카드 269
  • file
new 114503

[해결됨, Klook에서 구매] 미국에서 오사카 유니버셜 스튜디오(USJ) 티켓을 성공적으로 구매하신 분이 계신가요?

| 질문-여행 6
updated 114502

갤럭시 스마트와치, 미국것과 한국것이 다른가요?

| 질문-기타 13
new 114501

IHG 숙박권 만료되는 날짜에 예약 문제가 될까요?

| 질문-호텔 5
updated 114500

Global Entry 갱신 시 리뷰가 오래 걸리신 분 계신가요?

| 질문-기타 26
updated 114499

[업데이트, 2021년 7월 15일] 어카운트 오픈. 자영업자의 은퇴 자금 순서와 종류, Solo 401k 활용 (진행중)

| 정보-은퇴 96