대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
UA 마일리지로 발권한 아시아나 항공 온라인 체크인 관련 질문

불꽃태양 | 2014.08.23 05:09:07 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요...불꽃태양 입니다..꾸벅(__)

다름이 아니라, 제가 UA 마일리지로 애틀랜타 -> 워싱턴 D.C -> LA -> 인천

한국행 비행기 티켓을 발권했는데요...LA -> 인천 구간만 아시아나 항공을 이용해 갑니다.

그래서, 며칠전에 아시아나에 전화를 해서 좌석컨펌을 하려고 했더니

50%가 다 찼다고 유선상으로 좌석지정은 안되고 비행기 출발 48시간도 아닌 47시간 전부터

온라인으로 체크인해서 좌석지정을 하던가, 아니면 공항에서 직접 체크인 하면서 좌석배정 받아야 된다고 하던데요

도대체가 어떻게해야 되는지 모르겠네요...아무리 아시아나 홈피가서 이리보고 저리보고 해봐도 도통 어디서 해야되는지 몰겠는데

혹시 아시는 선배님들 계시면 조언 좀 부탁드릴께요...예약번호도 맞지도 않고..도무지 모르겠어요 ㅠㅠ;

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,328] 분류

쓰기
1 / 5717
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색