대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
AMEX Platinum 업그레이드 오퍼 몇번만에 100k 메일함에 올까요?

EVO | 2014.08.23 10:53:01 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요

즐거운 주말에 갑자기 달리고픈 충동에 질문을 드립니다. 인터넷을 안하면 달리고 싶은 마음이 없는데 인터넷에 접속하면 인어를 느끼고픈 충동이 급상승!!! 

다른게 아니라 AMEX Platinum 업그레이드 오퍼를 올해에만 50k짜리 세번째 받았는데 앞으로 몇개나 더 거절해야 100k짜리 받을수 있을런지..ㅠㅠ 혹시 저와 같은 경험있으신 선배님들 계신지요?

지금 보유하고 있는 AMEX는 아무 쓸모없는 GOLD하나 있는데 정리할려고 준비하고 있다가 가끔 보이던 J.CREW, FIG&OLIVES ,AMAZON ...같은 오퍼뜰때만 가끔 쓰고...애정이 없는 카드라 정리하고픈 마음이 들때

AMEX에서 제 마음을 일고 있는지 정리하고픈 마음이 생길때마다 AMEX Platinum 업그레이드 오퍼 레터를 보내줍니다....근데 5만만 오고 10만은 절대 안오네요..

혹시 업그레이드는 5만이 최고 오퍼인지요??? 제가 착각하고 있는건 아닌지...오퍼페이지 새창에 띄어놓고 업그레이드 전입니다...-,.-;;;

아!!! 스펜딩이 $5,000/3months...최악인데요...ㅠㅠ..

댓글 [14]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,595] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색