대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
아주 짧은 JAL Sky Suite 777 비즈니스석 탑승 소감

monk | 2014.08.26 11:47:34 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

진짜 좋던데요.......

요렇게만 쓰려다가 몇 자 더 덧붙이자면...

1. 개인공간이 확실히 나뉘어져서 딴 짓하기 너무 좋아요. 옆사람과 칸막이가 있어 홀로 여행하거나 혹은 부부싸움 후 탑승할 때는 완전 짱!!

(단점은 일본 항공이라 그런지 좌석이 좀 협소해서 잘못하면 독서실이나 쪽방에 같힌 느낌이 들수도...)

2. 완벽한 180도 플랫 좌석과 시원한 개인 모니터 사이즈로 완전 편안하고 만족스런 영화감상 가능해요. 

좌석이 좁은 대신 길이는 제법 길더라구요. 슬림하고 롱다리이신 분들은 정말 좋을 듯.

3. 잠자리도 부탁하면 깔아주는 듯. 전 부탁안했는데 보니까 준비는 되어있더라구요.

4. 스튜어디스 언니들의 친절함은 뭐...두말할 필요가 없더라구요. 이름도 불러주고,,심지어 밥을 많이 남기면 걱정까지 해주더라는..

하여간 조금 돌아가는 여정이었지만 후회없는 선택이었어요. 현재 미국 도시로는 LA, NY, Chicago 노선만 운항하는 것 같더라구요.

JAL 이용하시는 분들이라면 요 뱡기 적극 추천해드립니다.  

첨부 [3]

댓글 [13]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,557] 분류

쓰기
1 / 5728
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색