MileMoa
Search

안녕하세요.

며칠 전에 7방치기라는 자극적인(?) 제목으로 마모분들의 만류를 한몸에 받았었습니다..7방치기 중에 잉크플러스도 있었지요.

체이스는 포기하는게 좋겠다는 의견이 많으셔서 아예 접고 다른 카드들을 공부하고 있었는데

바로 오늘... 잉크플러스 타겟오퍼가 왔습니다. 게시판 글을 보니깐 브랜치에만 있는 오퍼 같습니다.

3개월안에 5천불 스펜딩 / 70,000 포인트 입니다. 연회비 95불은 면제가 아니구요.

타겟오퍼라고해서 100% 승인이 나는것도 아니고, 가늘고 길게 가자는 마음에서 무시하는 쪽으로 마음이 기울기는 하지만....

그래도 사람욕심이 끝이 없네요. '타겟인데 혹시나..'하는 마음을 떨쳐버릴수가 없습니다.

일단 신청을 할지 안할지는 나중에 생각하기로 하고...오퍼자체에 대해 궁금합니다. 

5천불 스펜딩에 70,000 이면 괜찮은 오퍼지요?

9 댓글

마술피리

잉크 계열에서 역대 최상급 오퍼입니다. 

FBI

마술피리님 댓글 감사합니다. 저도 55,000이상은 본적이 없어서 혹시나 했습니다. 고맙습니다.

우왕좌왕

역대급 오퍼

당근있어요

오늘부터 덕을 쌓아야겠습니다. 저도 저런오퍼 받을수 있게. ㅋㅋㅋㅋㅋ

duruduru

저도 한 장 있었는데요.

아직 기간이 남았지만, 저 자신을 믿을 수 없기에, 인정사정없이 찢어버렸습니다.

적당히 찍었다가는 또 쓰레기통 뒤져서 테이프로 붙일까 봐.... RSVP번호만 외워놓을까 봐....

불사신

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

FBI

저도 그래야될까봐요 두루님........

항상고점매수

저 7만이면 비지니스편도를 하고도 남고, 만마일만 더하면 대한항공일등석 편도인데... 정말 아쉬우시겠어요....

duruduru

눈물이 바다를 이룹니다......

Page 1 / 3830
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114890

온러닝 운동화 모델 추천 부탁드립니다

| 질문-기타 1
new 114889

나트랑 나짱 베트남 인터콘티넨탈

| 정보-호텔
  • file
updated 114888

엉불 3장 가능할까요?

| 질문-카드 41
updated 114887

업데이트) 한국에서 수술받아요, 제주도 여행와서 발목골절 됬어요

| 질문-여행 33
updated 114886

7월 초에 힐튼 리조트에 가는데 엉불 상반기 크레딧은 못 쓰는거 맞죠?

| 후기 5
updated 114885

저도 공개구혼합니다 (남자가 여자를 찾음)

| 질문-기타 69
new 114884

Hyatt Ziva Los Cabos 내년 3월까지 대대적 레노베이션

| 정보-호텔
updated 114883

터키항공 $1,000로 한국 왕복다녀온 후기 (무료호텔, 무료투어 포함)

| 정보-항공 72
new 114882

캘리포니아 살기

| 잡담 35
updated 114881

2023-24 NBA playoffs가 시작되었습니다 (뒤늦은 글)

| 잡담 62
updated 114880

코스트코에 김밥이 드디어 리필되었습니다..

| 잡담 12
  • file
updated 114879

리츠칼튼이 또 새로운 PP 카드를 보내줬어요.

| 질문-카드 9
updated 114878

Amazon No-Rush Rewards Expire (3/1/2023)

| 정보-기타 16
  • file
new 114877

UR을 P2에게 넘기는 방법을 몰라 뻘짓한 이야기...

| 후기-발권-예약 6
updated 114876

[5/30/24 업데이트: 일단 문제 해결?] 차량 50mph 이상에서 발생하는 진동에 관한 질문

| 질문 69
new 114875

민트 모바일 셀프 리퍼럴 꼼수 (같은 번호 유지할려면 추가 eSIM 지원 되는 핸드폰 필요)

| 잡담 3
updated 114874

Hilton Aspire Card 리조트크레딧 DP 모음글

| 질문-카드 307
  • file
new 114873

좋은사람있으면 소개시켜 주시겠어요 (30대 중반 여자가 남자 소개받고싶어 쓰는 글)

| 질문-기타 75
new 114872

엄마와 아들 RTW Planning 중-서유럽 일정 및 동선 문의

| 질문-여행 2
new 114871

크레딧카드 갯수와 리밋은 어느 정도로 관리를 해야 할까요?

| 질문-카드 18
updated 114870

동생 남편감 찾습니다 (공개구혼)

| 질문-기타 106
updated 114869

Downtown Oakland, CA 근무 환경/치안에 대하여 잘 아시는 분 계실까요?

| 질문-기타 24
updated 114868

IHG=>대한항공 포인트 전환 가능해짐, 10:2 비율

| 정보-항공 12
  • file
updated 114867

[보험사 통화후 1480불->92불] 병원에서 labcorp로 테스트를 보냈는데 out-of-network로 처리됬어요? ㅜ.ㅜ

| 질문-기타 18
updated 114866

모기지 두 군데에 어플리케이션 가능한가요?

| 질문-기타 6
updated 114865

뉴저지 한국 고기집 추천 부탁 드립니다.

| 질문-기타 31
updated 114864

멕시코 치아파스의 마야족 어린이들 만나러 왔습니다(섭씨 51도)

| 후기 13
  • file
updated 114863

(과학적인 대박딜 추천) 연말 선물용으로 14인치 LG 그램 노트북 어떠세요? (체이스 카드 LG 프로모션+탑캐쉬백 필요)

| 정보-기타 19
  • file
updated 114862

체이스 카드 수령 전에 애플페이 사용 가능한가요?

| 질문-카드 4
updated 114861

16oz 고구마 칩 큰백이 어디 코스트코에서 살수 있나요?

| 질문-기타 16
  • file